Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Узнала, есть она и отбеливающая, но почему то стоит дороже чемо стальные!!

В переводе на рубли, у нас Блендамет стоит рублей 70.. a Sensodyne 125рублей, Sensodyne отбеливающий где то 150 рублей

Напишите пжл-та кто что знает. или может делал. На фотографиях в журналах дивно выглядят зубы. Но сами клиники склоняют, что их методы лучше и качественнее. То есть фотоотбеливание просто супер и безопасно, используется перекись. Лазерное просто супер и безопасно и лучше чем фото, но там кислород, не перекисный значит.

Канешна везде врачи, но может еще есть мнения? А?

Подскажите, как лучше отбелить зубы? Может, можно как-нибудь дома это сделать? А если нет, то какое отбеливание выбрать у стоматолога?

Тема про отбеливающую зубную пасту:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=41846

Люди! На днях была у стоматолога в государственной поликлинике, убирала камни. Врачиха сказала, что у меня чувствительные десны, слишком рыхлые, от ультразвуковой чистки они воспалились, и снимать налет и делать полировку она пока не будет, типа приходите завтра. Я подумала.... я ведь уже оплатила чистку, а сделали мне лишь половину работы, это мне придется опять платить по новой, вдвое дороже получается? Ну да ладно, вопрос не в этом. Она сказала, что отбеливание лучше не делать, вот буквально: "Вы подпишете в салоне все бумаги, что не будете иметь претензий, вам сделают отбеливание а потом....Выпьте кофе - зубы коричневые, съедите салат со свеклой - зубы красные, и это будет бесконечно, и вы станете постоянным клиентом этого салона". Это что, правда так и есть?

что, правда так и есть?

Да. После отбеливания зубы "пачкаются" еще сильнее. Моя подруга, сделавшая в свое время лазерную чистку, все пьет через соломинку и чистит зубы сразу же после каждого приема пищи.

Оооо, ну тогда я наверно не буду делать. Мне главное, камни убрались А еще стоматолог посоветовала найти старую пасту Жемчуг, намазать ее тонким слоем на кусомек марли и накладывать на зубья минут на 15 Говорит, на один тон точно отбелите

После отбеливания зубы "пачкаются" еще сильнее. Моя подруга, сделавшая в свое время лазерную чистку, все пьет через соломинку и чистит зубы сразу же после каждого приема пищи.

по-моему это не навсегда, а в течение двух недель только правда в это время советуют не есть и не пить ничего красчщего - т.е. свекла, морковь, чай, кофе и пр. отпадают на время, пока эмаль не восстановилась видимо.

Вот прям со вчерашнего дня муж занимается отбеливанием. Рассказываю. Стоматолог мой, в принципе не против отбеливания-клиентам хочется белые зубы, никаким способом, кроме отбеливания это не достигнуть. Он против всяких агрессивных методов, которые в превеликом кол-ве предлагают наши клиники. Из всех способов он выбрал тот, где нужно делать капы, наносить на них гель и в этих капах спать. Проделывать это ежедневно где-то 3-4 недели. Гель, который используется для отбеливания бывает разной концентрации. От концентрации зависит время пребывания в капах(есть и неа 10 мин, а не на всю ночь). Смысл процедуры в том, что помимо снятия налета(того, плотного, который не снимается щеткой), действительно открываются поры в эмали. Зубы к концу процедуры становятся, как у шестилетнего ребенка. Вот эти поры со времене забиваются и в основном, то, чем эти поры забиваются и придает окраску зубам в последующем.

В период, пока отбеливашь зубы, не рекомендуется употреблять в пищу красящие продукты: свекла, красное вино, газированные напитки(цветные), кофе и т.п. Если уж очень хочется, то через соломинку. Это не так уж сложно. На счет пасты "Новый жемчуг"(а вовсе не найти старую пасту Жемчуг ). После снятия капы(утром), желательно нанести пасту "Новый жемчуг" на зубы и походить так минут 10. Паста "Новый жемчуг" сейчас есть всякая, надо брать ту, что с КАЛЬЦИЕМ(там на пасте написано, что содержит кальций в огромной концентрации 1,5%) В течение 30 мин, после снятия капы ничего лучше не есть. Кстати, такие аппликации из пасты можно делать и на зубы с повышенной чувствительностью эмали.

Поры эти не остаются открытыми навсегда. Они закрываются полностью где-то в течение пары недель после прекращения отбеливания. Так что в последующем никаких окрашиваний не будет. При хорошей гигиене эффект отбеливания сохраняется несколько лет.

Не отбеливаются пятна, и кремовый оттенок, которые бывают на зубах в следствие употребления антибиотиков в период роста зубов(у тех, особенно, кого в детстве кололи чистым пенициллином и "кормили" тетрациклином) и др. пятна, которые....как бы "внутри" Но о таких пятнах вам скажет врач и вообще при таком состоянии отбеливать не рекомендуют. Еще в период отбеливания НЕ надо пользоваться всякими ополоскивателями для рта(они тоже могут краситься)

Медсестра моего стоматолога делала себе отбеливание, она курила в период процедуры, что никак не повлияло на качество отбеливания(курит она много!)

Все пломбы, которые стоят на отбеливаемых зубах, естественно не изменяют цвет, поэтому надо сначала отбелить, а потом менять пломбы. На коронки и протезы отбеливание не влияет(цвет тоже не меняет)Отбеливают обычно ПЕРЕДНЮЮ(лицевую) поверхность зубов.

Вы просто идеальный информатор. Вы наверно умная очень-преочень Спасибо огроменное! А вы в России? Насколько велик у меня шанс найти стоматолога, который делает именно такой способ отбеливания, это вообще редкость или как?

А вы в России?

Я в Москве(у меня ж в профайле вроде как написано)

Насколько велик у меня шанс найти стоматолога, который делает именно такой способ отбеливания, это вообще редкость или как?

Не знаю

Просто, несмотря на огромный выбор предоставляемых стоматологических услуг в Москве, я поняла, что и здесь достаточно трудно найти хорошего стоматолога, который действительно всё будет делать на совесть.

Кстати, процедура дорогая. Стоит 400 баксов-ИМХО это самый негативный момент (может и можно найти дешевле, но, думаю, совсем ненамного).

Вы просто идеальный информатор.

Это стоматолог у меня информатор. Всегда рассказывает что и зачем он делает и почему не делает по-другому.

А я купила лак для зубов Рембрандт!

Супер вещь!

Быстро и комфортно отбелил мне зубы минут за 10-20 примерно на 2 тона! безболезненно! хотя эмаль у меня ооочень чувствительная.

теперь мне вот интересно, насколько это вредно....

так как теперь я с этим лаком вряд-ли расстанусь....вот подумываю уже второй покупать про запас, хотя первым всего день пользуюсь, т.е. 1 раз наносила.

Да уж, я вот думаю, когда к нам еще его завезут, т.к. я кажется сегодня последний купила....

Кстати, он у нас стоит 550 руб., я читала, что в Москве аж 900 руб.

Инересно, выживет ли мой желудок после него, ведь слюна сглатывается,а там перекись.... хотя, судя по вкусу совсем небольшое количество.

И освежает прекрасно! Лучшее экспресс-средство перед важной встречей! И упаковка удобная, как блеск для губ.

Назад
Сверху