Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
тут недавно видела отбеливающее средство колгейт за 350 руб. обещают за 2 недели отбелить на 6мес. Кто пользовался?

Вот здесь очень хорошо про отбеливание написано

http://www.adt-avrora.ru/white/

Велели у стоматологов спршивать, а в аптеках они продаются? И сколько сие чудо стоит?

нет, не продаются. по крайней мере в Москве.

У стоматологов профессиональные, стоят 100 баксов , но очень реально хорошо отбеливают зубы. У меня приятельница отбелила.

В US продаются в аптеках, стоят около $30. Отбеливают очень хорошо.

вообще эти полоски есть разные. Crest например действительно недорогие ( примерно стоят как отбеливающий гель Colgate), а есть такие которые у стоматологов, они якобы альтернатива отбеливанию у врача.

Когда-то была такая тема, поищите поиском. Она называлась типа "тбеливание зубов"

Да я видела эту тему. Мне вот больше полоски интересуют, так как мне кажется, что они не так вредны для эмали, как отбеливание у стоматолога. В общем, как я поняла, нужно идти к стоматологу и спрашивать у него полоски. А самой бесполезно в аптеках искать?

Я на днях по тв увидела рекламу отбеливающего геля Колгейт. Очень заинтересовалась. Но сомнения терзают. Разве будут в розничной торговле продавать действительно хорошо отбеливающие средства?? Ну ок, пусть они не супер отбеливают, но в какой тогда степени? И насколько это безопасно для зубов?

Я на днях по тв увидела рекламу отбеливающего геля Колгейт. Очень заинтересовалась. Но сомнения терзают. Разве будут в розничной торговле продавать действительно хорошо отбеливающие средства?? Ну ок, пусть они не супер отбеливают, но в какой тогда степени? И насколько это безопасно для зубов?

Я сегодня была у стоматолога и как раз спросила про эту штукую Она сказала, что в ней не содержиться сколько бы то ни было сильнодействующих веществ, т.к. это не профессиональное средство.

Лучше пользоваться пастой Рембрант, она посоветовала.

Я пыталась пользоваться полосками Крест (17 долл в аптеке у нас): по плану нужно налеплять полосочки 2ды в день на полчаса 14 дней подряд... На 2ой день такого прилепляния зубы у меня начали невыносимо болеть - повысилась чувствитльность эмали, так что для себя иногда пользую 1 раз в день на полчаса через день... Результат муж замечает.

По-моему от пасты сильного отбеливающего эффекта лучше не ждать. Средство от Колгайт - имеет эффект. После 2-х недель можно заметить разницу.

Тэкс, очень жаль, на самом деле, если White Strips нету в продаже. Но будем что-то другое искать. Ну, средство от Колгейт продается, надеюсь?

, даа??Вы меня пугаете....

Полоски от Црест отнесла обратно. Не могла спать от страшнои зубнои боли, никакие болеутоляюшие не помогали. Эффекта заметить не успела. Colgate гель помогла и боли не было.

Мы пытались, но смогли сделать один раз только. Во первых, слюни капают. Во вторых, слюни капают. :(

Я, кстати, подумываю ночной отбеливающий гель Крест (он подороже, 27 долл в аптеке): он самый *слюноустойчивый* из всех, на зубах остается всю ночь...

Да и проблема со слюнями вроде не так остро стоять будет...

Сегодня утром видела у нас в Питере в аптеке Петрофарм на Невском по 500 рублей всего.

Назад
Сверху