Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
А я записалась на отбеливание зубов за 500 долларов, может быть пока попробовать эти полосочки?

Только вот думаю, что доктору то скажу-ждет-с меня с денюжками, он типа вы подумайте, а я говорю-чего думать -приду к вам в понедельник...

А теперь жаба давит 500 долларов отдавать...думаю надо бы физиономию сначала в порядок привести...

Полосочки эти тоже видела в продаже, но подумала что эффекта не будет

Да видела гель отбеливающий немецкой фирмы Settima, кто нибудь слышал о такой фирме?

500 баксов - очень дорого для отбеливания. рекомендую обратиться в Крафтвей - там эта услуга стоит 200 баксов. Делаю у них уже второй год подряд - имею реально голливудскую улыбку. Все мужчины это остро замечают, и девочки тоже. Это не реклама, я просто их давний клиент. Единственное - обходительность врачей на твердую 3. не грубят конечно, но к людям, боящимся лишний раз сходить к стоматологу - нужно относиться бережнее

, а какое точное название клиники? И где она находистя?

Я сначала тоже хотела отбеливать у стоматолога, но пока решила полоски попробовать, все-таки многие хвалят. А у стоматолога уж в крайнем случае, если эффекта не будет.

Народ, скажите сколько гель от Колгейта стоит? В аптеках он продается? Какой курс использования?

Не знаю, в штатах у стоматолога отбелить всегда стоит баксов 500. Но мне делали с какой-то бупер технологией, где кладут гель на зубы а потом светят каким-то излучением... Ощущения кстати - не_восторг... Так что я тоже на полоски перешла... Очень уж челюсть сводит от этих профессиональных отбеливаний...

Это называется лазерное отбеливание

Что то я уже не хочу к стоматологу идти...напугали меня

Да сходите разочек. У всех ведь порог чувствительности разные... Мне вот ваксинг делать - плевое дело... А зубы - кошмар... Так что, попытайтесь. Ьудет сносно - продолжите, не понравится - плюнете... как я

Я себе отбелила! Очень классно Стоят Cdn. $34 в ближайшем SuperStore

White Strips? какой марки?

Наверное надо купить и попробовать полосочки, а к стоматологу я всегда успею

Oral B кажись. Они еще в двух вариантах продаются -- strips и паста такая с кисточкой. Я пользовалась strips - в основном в машине, по дороге на работу. Единственное и небольшое "но" -- гель этот, зараза, потом на зубах остается, приходится потом зубы клинексом обтирать - клинекс об зубы -- приотвратительнейшее ощущение.

От других слышала, что иногда десны и зубы становятся чувствительными после использования White Strips, но у себя такого не наблюдала. Результат виден сразу, с первого применения, но явно улучшается с каждым применением. Я 2х недельный курс не закончила - мне и так зубы понравились - примерно 10 дней в общей сложности. Еще и осталось в коробке на след.раз.

Девочки, а как долго держится эффект отбеливания после применения этих полосок?

Девочки, а как долго держится эффект отбеливания после применения этих полосок?

Если мало кофе пить и не курить - очень долго.

Купила вчера колгейтовский гель с кисточкой. Мазала вчера вечером и сегодня утром. Эффект вижу! Зубы стали светлее, пропали черненькие прожилки ( у меня на одном зубе были). Нужно мазать 2 недели по 2 раза в день.

Пока я довольна, а что будет через 2 недели - будем посмотреть.

А у меня такой вопрос - при очень чувствительной эмали зубов наверно вообще нельзя всякими отбеливающими штуками пользоваться? А то у меня даже после черешни зубы начинает ломать.

Колгейтовский гель в Арбат Престиже видела недавно, они еще там рекламку раздавали, стоил тогда порядка 500 рублей............только вот действенен ли он? Мне не верится что-то

Назад
Сверху