Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
девушки, а можно поросить вас помочь в приобретении этих полосок Crest Whitening Strips???

их в РФ нет, а попробовать хочется

знакомых в США/Канаде тоже нет

я просто передам/перешлю деньги, и, если вас не затруднит, вы передадите эти полоски...

просто другого выхода не вижу... : (

Слушайте,а что, фторирование,кальцинирование (или как там это называется) и покрытие спец. лаком после отбеливания никто не делает???

Извините, можно задать Вам вопрос? Я тут читаю "зубные" ветки в вечных темах, и меня очень заинтересовал именно Ваш отзыв.

Ой.... я прям не знаю... я вся смущаюсь..... мне никто такого раньше не предлагал...

Задавайте

Это, по-моему, из ветки "Посоветуйте лучшую стоматологическую клинику". Вы там хвалили клинику "Аврора", и у Вас народ спрашивал фамилию лечащего врача по кофе-мейлу. У меня кофейного нет, если я просто адрес выложу, Вы не скинете фамилию?

Не, если это нагло, я пойму, конечно.

И еще, Вы в клинике не разочаровались потом?

Скажу Вам по секрету, что если Вы запишитесь к главврачу этой клиники(а он там один. Он же директор) ,то точно не пожалеете.

Берет дорого Но делает очень кропотливо,аккуратно,безболезненно. Особенно какие-то сложные работы,типа выдирания зуба, протезирования( по поводу протезирования отзыв отца подруги)

В клинике не разочаровалась. Все зубы сделаны хорошо. Если будут проблемы, пойду только туда.

Фамилию не помню, помню что зовут Андрей

Молодой, лет 27-29

Это все сведения про него

эта аврора?

www.adt-avrora.ru/schema

у них написано, что не Андрей гл. врач, а Давидян Арам Ленсерович (www.adt-avrora.ru)...

но Андрей там тож есть www.adt-avrora.ru/doctor полностью - Амерханов Андрей Анатольевич

а дорого эт скока?

Спасибо огромное! Я уже не первую неделю эту ветку читала, ждала, пока Вы появитесь (тока не пугайтесь, я не маньяк ) Не знаю, почему, но захотелось идти именно туда.

Там у них на сайте висит Амерханов Андрей Анатольевич, похоже, он. Главврачом значится некий Давидян Арам Ленсерович, но речь, я так понимаю, о первом.

А нсколько дорого? У них прайс-лист осмотрительно так отсутствует. Я им звонила, они намекают, что даже одна пломба обойдется сотни в полторы. Неужели реально еще больше?

а я и не говорила, что Андрей- главврач. Я про него говорю,как про своего врача,у которого лечила,пломбировала и реставрировала бивни. А вот выдирала "мудрёные" зубы у товарища Давидяна.

Сделал он это выдирание ювелирно. Секунд за 10-20.

Дорого,Деллен,это дорого

Я о ценах даже говорить не хочу((

Момент. я ща карту свою найду. Там написанно,чколько и за что платила.

Давайте мыло своё,я вам скину

ай! это я криво прочитала.. сорьки..

Я о ценах даже говорить не хочу

а ты не говори.. ты напечатай пли, мне в кофемыло

начинать мне копить деньги, или плюнуть и пойти в ближайшую подворотню

мне мож тож надо будет всю мудрость выдирать..

naitre@mail.ru

Я еще не задолбала? А в чем реставрация заключалась? А то под этим словом разные вещи скрываются - и штифт, и обычная коронка, и имплантат и т.п.

цены отослала. Ужаснитесь,что называется

Под реставрацией они понимают:

1. Лечение

2.Худ. обработка зуба до "начального",здорового состояния.

Тобишь сама реставрация,как она есть

Мне предлагали на один зуб три вида реставрации:

1. Коронка

2.Реставрация пломбировочным материалом

3.Специальный керамический вкладыш.

Последний пункт,по их словам, самый современные,менее травматичный,и самый неаллергенный, но ТАКОЙ ДОРОГОЙ! чуть ли не 500 баксов за одну такую пломбу

Специальный керамический вкладыш....ТАКОЙ ДОРОГОЙ! чуть ли не 500 баксов за одну такую пломбу

в клинике, куда я хожу за керамический вкладыш просили 150 у.е., которые у них последнее время евро.

Но это собс-но изготовление вкладыша, а за лечение, обработку и т.п. они возьму отдельно, так что около 300 у.е. может набежать, как не крути. Но все ж таки, не 500.

Хотя мне предлагали вкладыш довольно давно, может, с тех пор вообще цены выросли.

Мне относительно недавно. Полтора года назад. Тоже где-то от 350 до 500 выходит. Зависит от запущенности зуба. У меня как раз на 500 вылетало,видимо

Шеба, клиникой делимся,делимся... не жмотничаем

Я бы Вам полоски передала, но у меня никто не едет в Москву в ближайшее время. Если найдете кого-нибудь, дайте знать.

Назад
Сверху