Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
КиС,,,^..^,,,КиС

Получила цены. Если это _вместе_ с лечением, то получается дорого, но не завышено до безумия от жадности

Последний вопрос, я надеюсь! А Вы какой вариант реставрации выбрали ? (ну, я чтоб сориентироваться по цене)

А "вкладки" вообще очень дорогой вариант, везде. В е-меди это стоит 600.

Еще раз - Вы мне очень помогли.

Ужаснитесь,что называется

хех.. не слабо...

а что такое дистопированный и ретенированный зубы?

клиникой делимся,делимся

ага-ага

поделитесь, а? а то кааак улыбнусь! всю ночь спать не будете

я выбирала реставрацию пломбировочным материалом.

Вы не переживайте,Спрашивайте если что,че мне,трудно ответить что ли

а что такое дистопированный и ретенированный зубы?

а.... эм.... да хрен его знает. Мож верхний и нижний,а мож и нет.

Я уже в яндексе поискала ретенированный - это неполностью прорезавшийся, а дистопированный - занимающий неправильное положение в зубном ряду.

а то кааак улыбнусь! всю ночь спать не будете

во-во, аналогично... интересно, есть такая работа, на которой можно пугать людей за деньги? как раз бы на зубы и заработала

, извините, а Вы не могли бы скинуть название клиники на naitre@mail.ru?

МОжет я ошибаюсь,но я видела эти полоски в Авроре,как раз и в Президенте. В Авроре,вроде,точно видела

ретенированный - это неполностью прорезавшийся, а дистопированный - занимающий неправильное положение в зубном ряду.

хм.. понятно...

а к неправильному положению зуба относится его желание вырасти в щеку?

а вот ещё вопрос.. если через года полтора-два после постановки пломбы сбоку от пломбы вылез кариес это чья вина? особенность зубов? или 100% врач не дочистил?

девушки, огромное! человеческое спасибо!!!

заскочу в Аврору : )

еще раз большое спасибо!!!

Клиника "Добрый Доктор", врач Виноградова. Это моя врач на протяжении многих лет. Характер у нее тяжелый, но справедливый. Лапшу на уши не вешает. Телефон клиники в Москве: 2483819.

Я первый день сижу в полосках Аквафреш , ничего на вкус приятные, через 14 дней расскажу о результате. Мне понравилось, что в коробке с полосками шкала цвета эмали, поэтому об отбеливании можно судить объективно.

Позвольте посоветовать отбеливающую пасту BlanX, итальянского производства. Есть много ее разновидностей, я пользуюсь Classic - белый тюбик с черной надписью. За 2 недели, как и было обещано, зубы стали реально белее, цвет выровнялся, зубы блестят. Прогресс налицо, буду продолжать пользоваться, теперь уже уверена в результате. Стоит около 300 рублей, продается в аптеках.

Позвольте посоветовать отбеливающую пасту BlanX, итальянского производства

а она безвредна для зубов?

Назад
Сверху