Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Ой, мля.. не травите душу

Если завтра вечером не вернусь - можете записать меня в патриоты

Это конечно не подвиг, но что-то героическое вэтом есть

фаХт фаXт

Не факт

Все в жизни должно быть в радость, отбеливание зубов не исключение. Если так больно- бросьте все к чертям! Оно надо так мучаться!?

А как они в темноте будут светиться?? Фосфорные что ли?

Да нет. Просто белизна такая...сияющая

и мужик пополняет ряды импотентов

Ага. Собака Баскервилей отдыхает.

Так мне в радость - но только результат

Скажем так, спала я хорошо, утром не было никакой боли

У менявидать панический страх

Тольк она лазерную. Боли никакой абсолютно,==ето сначала не больно, а потом чхувствительность появится. а чем гель не нравится? тоже хорошо. если долго не держать, то тоже не больно.

я тоже отбеливала. и муж, и мама, и другие.. и все хорошо и красиво.

в полоски и всякие зубные пасты не верю. они не дадут такого же результата. и про отбеливание надо консультироваться с дантистом. хорошим.он вам подберет правильный для вас метод.

ето сначала не больно, а потом чхувствительность появится.

Аха.. вот оно Вот и я ехала ехала.. и началось... значит сегодня будт так же, как и в прошлый раз!

А вы лакировку делали? через сколько дней? ( я не знаю, как это прально переводится на русский, но имеется ввиду, как бы дополнительный слой эмали)

не знаю, а может, уже и не помню..а как ето по английски называется? а так все делали как надо и довольны.

Не знаю у нас не на русском и не на английском

Но мне кажеться, на русском - это лакировка и есть... укрепляет эмаль.. создает свой защтный слой... вот только пришла после лакировки... все зубки такие гладенькиеюю аж приятно по ним языком проводить

если ето то о чем я думаю, то ето необязательно делать после отбеливания. я делала себе после чистки для профилактического еффекта.

вообще да, это делают каждые пол года... у меня просто сейчас всё на одно навалилось

Если каждые полгода, то это, скорее всего, обыкновенная чистка - чистят камни с зубов, налёт, и ПОЛИРУЮТ, а не лакируют зубы. Эмаль не наносят, просто полируют под давлением со "скрабом" так сказать.

Назад
Сверху