Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Неа, именно наносят раствор.. и сидиш с открытым ртом... "слюни пускаешь..."

И я что.. не различу слово Лакировка от Полировка?

Угу, угу. Мне тоже зубы покрывали лаком

Правда не сразу после отбеливания, а спустя какое-то время.

Просто мазали передние зубы кисточкой или чем-то в таком духе, и на какое-то мгновение я почувствовала специфический запах лака. И крепко задумалась, а правильно ли я поступаю, что позволяю лезть себе в рот что-то лакировать, все-таки, одно дело ногти, а другое зубы

Только это не эмаль, это действительно лак - прозрачный такой.

Неа, именно наносят раствор.. и сидиш с открытым ртом... "слюни -

вот точно, у меня тоже самое было! выяснили наконец только мне что то кажется что толку от етого нет. может ето только кажется конечно. но думаю ето только чтоб побольше $$ содрать..

часто ее делать нельзя мне сказали, не чаше раза в 6 месяцев или год,уже не помню

Если каждые полгода, то это, скорее всего, обыкновенная чистка - чистят камни с зубов, налёт, и ПОЛИРУЮТ, а не лакируют зубы. Эмаль не наносят, просто полируют под давлением со "скрабом" так сказать.-не,ето совсем другое. то что вы написали,ето само собой. а то о чем Юль говорит, ето дополнительно, по вашему желанию.за ето надо отдельно платить от чистки.

Фиг знает сколько стоит.. сейчас у меня это не доп $$$ , а как бы дефолтово входит к отбеливанию

ясно. в Америке за ето отдельно надо платить. недорого, но есть ли толк от етого? я решила что нет

Можно дурацкий вопрос задать не про отбеливание?но про зубы

А какая ,на ваш взгляд, зубная паста самая лучшая? А то телека насмотришься с ихней рекламой и не знаешь ,чо и думать.

Мой дантист сказал, чтл разницы особой нет, реккомендовал просто менять пасту... Я терь чередую.. Colgate. Blendamet, Awafresh и тд и тп. Обязательно менять щётку раз в 3 месяца

а мои дантист сказал, 4то паста подходит любая

импортная или российская - не имеет зна4ение, главное 4тобы со фтором

а отбелеваюшая паста мне о4ен BlendeX нравится

реално помогает

А все таки кто нибудь пробовал эти полоски, которые рекламируют? Где покупали и какой результат?

Ну от неё нет того эффекта, который я хочу У меня и так своя белая эмаль Но доктор сказал, что от whitening эффекта нет.. что это рекламный трюк

Моей подруге не нравятся они... не надежно !

У меня от Colgate. Blendamet эмаль на зубах становилась через какое-то время очень чувствительная и зубы начинали болеть. После чего я от отбеливающих паст надолго отказалась. Но вот сечас решила попробовать отбеливающую пасту lakalut (так кажется пишется) немецкую.

Вот не знаю.... их вида 3-4.. может и есть отбеливающая...

Я то взяла сейчас именно , чтоб понизить чувствительность

Назад
Сверху