Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
я сделала лазерное отбеливание -на каждый зуб, всего 4 раза, зубы отбелились от 3 до 7 тонов, сейчас делаю еще домашнее отбеливание на ночь наношу гель 10 процентный, так как до этого делала лазерное, то надо не 3 недели и 3 шприца, а 2-т.е 2 шприца...

Нельзя делать одновременно на ночь и низ и верх, будут сильно болеть челюсти, т.е сегодня верх -завтра низ, либо днем верх ночью низ днем не менее 4 х часов ходить в каппе

Зачем после лазера ещё отбеливать дома? Я отбелила лазером, зубы белоснежные, и 5 лет ничего не надо делать ,кроме воздержаний( не курить, не пить часто кофе, чай, шоколад, не есть свёклу и другие пигментирующие продукты)

А у Вас уже прошло 5 лет? И зубы не потемнели? Слушайте, ну как же можно совсем не употреблять пигментирующие продукты? Это же ещё, помимо перечисленных Вами, ещё и вино, всевозможные ягоды, морковь и т.д.

А сколько стоит лазерное отбеливание?

Люди, а кто делал химическое отбеливание у стоматолога, насколько его хватает? И правда ли, что зубы со временем становятся ещё темнее, чем до процедуры и портится эмаль?

Я заплатила за 4 раза на 16 зубов 450 долларов... плюс еще столько же за домашнее отбеливание для поддерживания белизны зубов , сначала можно еще недельку-две регулярно делать, затем раз в неделю или раз в 2 недели ...и зубки будут всегда белыми

еще я купила гель который помогает при чувствительных деснах, у меня пока нормально...т.е снимает боль и защищает зубы, называется контрастный гель.

Спасибо большое. Дороговато, конечно . Скажите, пожалуйста, какой у Вас был цвет изначально? Просто я слышала, что чем темнее зубы, тем лучше они поддаются отбеливанию. А если просто чуть-чуть желтоватые, то результат слабый.

Главное, это уход после отбеливание, то есть как правильно сказала , это воздержание от красящих продуктов. Если сделать отбедивание, а потом часто курить, то результат продержится около полугода.

Я хочу сделать отбеливание Lum-Arch, 7500 стоит на 20 зубов, но пока еще думаю.

Это разновидность лазерного. Кислотное - это с каппами вроде бы...

Юка, да зубы были нормального цвета, т.е слегка желтоватые, но я хочу сделать затем художественную реставрацию передних зубов-вот и решила,чтобы зубки были белые и красивые...

Не знает ли кто, где в Москве можно отбелить зубы.

В Москве сейчас делают отбеливание по системе ZOOM. Я делала себе. Рекомендую.

А можно подробнее?

За 1 час на приеме дантист отбелит зубы в среднем на 8 оттенков (у кого-то больше, у кого-то меньше), важно, что этот способ отбеливания не повреждает зубную эмаль.

Стоит это удовольствие в районе 600$. Подробнее могу написать по кофе-мейл.

мне кажется-что домашнее щадащее отбеливание-за примерно 20 евро-с полосочками или кисточками-2 раза в день -утром и вечером-это хорошая альтернатива-и в том числе проба..

мне кажется-что домашнее щадащее отбеливание-за примерно 20 евро-с полосочками или кисточками-2 раза в день -утром и вечером-это хорошая альтернатива-и в том числе проба..

Не думаю, что на зубах нужно экономить и, такую ответственную процедуру как отбеливание, проводить самостоятельно сомнительными средствами. Потом некому даже будет претензии предъявить.

Zoom - это пока единственное щадящее отбеливание, кстати, - американское.

Не думаю, что на зубах нужно экономить и, такую ответственную процедуру как отбеливание, проводить самостоятельно сомнительными средствами. Потом некому даже будет притензии предъявить.

ну не правы Вы

Вы эти средства видели?

знаете о каких я говорю?

пробовали?

про претензии вообще даже не комментирую-поидемте в отдельную ветку в Позиции и поспорим-об здравоохранении и юриспруденции

Назад
Сверху