Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
гель Колгейт я тут видела в магазине.....

От него наблюдала результат.

Собираюсь покупать опять.

знакомая и по совместительству стоматолог сказала, что отбеливание вообще делать не рекомендуется (истончается и портится эмаль, ткань зубная, более хрупкими и чувствительными становятся зубки), а в домашних условиях - тем более

в прошлом году мне мой стоматолог порекомендовал отбелить зубы с помощью геля и капп... название фирмы не помню, наносишь гель. одеваешь каппы и носишь полчаса... результат был! вот сейчас бы опять хотела сделать...

Пробовала я и Колгейт и систему Рембрант-ерунда полная!А потом,если Вы пьете крепкие чай или кофе,а еще хуже-курите-даже проф.отбеливание непринесет результата!

Попробуйте Crest Whitestrips, очень помогает! Говорю из своего опыта, зубки действительно становятся белее. В моём случае они вообще стали белоснежными.

А потом,если Вы пьете крепкие чай или кофе,а еще хуже-курите

Все это в комплекте.

Я не скажу, что улыбка стала голливудской - но у меня сама зубная кость желтоватая - но ощутимо белей однозначно

Порекомендуйте, пожалуйста, надежную клинику для Zoom отбеливания со спокойными ценами. Может, кто-нибудь отбеливал недавно? Заранее благодарю.

Уважаемые,

Кто нибудь знает про этот вид отбеливания зубов.

Все спасибо.

Наносят специальный отбеливающий гель на зубы, потом светят специальным аппаратом вспышками, чтоб гель проник до дентина и отбелил его... типа не повреждает эмаль зубов... это мне врач рассказал, я тоже собираюсь делать, как тока деньги лишние будут (400 евров)

по-моему кто-то из кофейщиц уже делал себе такое отбеливание , если не ошибаюсь , это была Gemma , напишите ей в личку

Деньги на Zoom можно не копить. Экономнее сделать обычное отбеливание индивидуальными каппами в течение недели по одному часу (около 150 уе), отбеливающий гель все равно один и тот же. Лампа Zoom лишь ускоряет его воздействие, и процесс длится один час. Никакого сногсшибательного эффекта от Zooma нет. Абсолютно то же самое. Я делала и то, и другое. Отбеливание лазером, подозреваю, тот же развод на деньги, поскольку гель опять тот же.

Разводная апельсинка, и сколько у Вас эффект держится/держался?

Я хочу на лазерное отбеливание, 812 рублей за зуб, я буду делать 16 зубов.

Не-не!. Отбеливание лазером хорошая вещь. Я делала в ноябре, до сих пор светлые зубы. (светлые, потому что изначально они темные у меня). Я к тому что старый цвет не возвращается.

А при Zoom отбеливании, цвет вернулся у меня, кроме этого пострадали десны, их закрыли только воском.

Я так понимаю надо выбирать из исходного цвета зубов.

Разводка, что рекламируют об осветлении на 6- 8 тонов.

Nebel

Нууууу... (туманно так!) более-менее где-то год... Это при том, что оба раза мне говорили, что результат очччень-очччень хороший. Т.е. на много этих оттенков по их шкале отбелилось. Пользуюсь электрической зубной щеткой постоянно и профилактически два раза в месяц чищу черным "Президентом". Вообще-то, это индивидуально. Зависит от наличия красящих пигментов в Вашей еде и курения.

ОК, про лазер беру свои слова обратно, не делала сама.

Назад
Сверху