Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
Я тут нашла дома не пасту а гель Рембрандт, (как эта гель появилась у нас дома, никто чего то припомнить не может

Написанно что это гель отбеливает зубья и тп, НО вот как пользоваться, инструкции нет То есть или использовать ее как пасту то ли еще как не понятно.

Может кто пользовался такой, подскажите плз что с ней делать то?

Кстати, сейчас Патэрсоне идет осенняя акция "Золотая пора" с 10 по 30 сентября, и паста Рембрант и ополаскиватель для зубов продают со скидкой. Я рядом с одним из Патэрсонов живу и видела сама. Паста 429,90 р, а ополаскиватель 359,90 р.

Решила поднять тему.......мне пару недель назад сняли зубной камень. Через неделю на внешней стороне зубов появился какой-то коричневый налёт, а теперь и на внутренней тоже, но в таких количествах и такого тёмного цвета, которого никогда у меня не было. Я и раньше делала чистку иногда, но такого никогда не было. Что делать , куда бежать ?

А я отбеливала зубы и сейчас периодически это делаю раз в пару лет для поддержания белизны. Для этого зубной сделал, как бы сказать, "отпечаток зубов" . Вообщем, изготавливаются такие специальные штуки, которые называются mouth guards. То есть они повторяют форму ваших зубов. Вот в них по капельке на каждый зуб вы выдавливаете отбеливатель и держите это дело во рту пару часов в день. Мне хватило первый раз недели 2-3. Конечно, может быть жёлтая эмаль и здоровее, но белая гораздо лучше смотрится

А на мне этим отбеливанием "сделали деньги". Дело в том, что у моих передних зубов удаляли нервы, то есть зубы мертвые. И на них это отбеливание не действует. Врач, естественно, "забыла" про этот момент и наобещала золотые горы. Я возилась с этими штуками, а эффекта-то нет... Потом мне один добрый врач объяснил, что с мертвыми зубами эта сиситема не работает

Расскажите кто пользовался отбеливающими пастами, был ли результат и какими пользовались, Рембрант паста действительно такая классная? Или лучше пойти сделать полирование зубов?

Вообщем поделитесь информацией у кого какая есть.

Спасибо

Как-то прочитала топик об отбеливающих пастах для зубов.

Народ сильно хвалил "Рембрандт".Насколько я поняла, паста американская...Недавно зашла в аптеку (я из Питера) и была ошарашена ее ценой-485 руб! Вопрос такой, сколько она стоит на ее исторической родине и неужто цена соотвествует ее качеству?

А-балдеть! А в чем фишка? Обычно в отбеливающие пасты включают соду или абразивный компонет, там что-то радикально отличающееся?

я покупала за 14 евро... для чувствительных зубов, отбеливающая. лажа полная! эффекту нуль пользуюсь как сказано в инструкции - 2 раза в день, уже больше месяца.

фиг знает, но мне тогда сказали что она зе бест.

а мне отбеливающая очень понравилась

А мне американский же дантист сказал, что от нее, как и от всего отбеливающего поверхностный слой становится пористым, хочешь ты того или нет. Вся отбелка либо на соде, как тут правильно сказали, либо на химии... Так что, тут выбирать надо - что вам дороже, хороший вид, или зубы покрепче.

Я уже давно чищу зубы только Рембрантом и очень довольна. Как ни странно, для моей слабой эмали оказалось самое то.

А вы постоянно им чистите или же делаете перерывы, у меня вот первый тюбик заканчивается и не знаю начинать следующий или нет,

Назад
Сверху