Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
Я в аптеке как-то на него засмотрелась, купить хотела, продавщица меня отсоветовала, сказала что это просто блеск, как блеск для губ, он не осветляет совсем, а только придаёт боеск зубам.

Уважаемые, кто пробовал? В четверг очень важная тусовка, хочу улыбку поприятнее...как эта штука действует и насколько хватает ее эффекта, если он вообще есть...

Сама недавно задалась этим вопросом в поисках средства для отбеливания. Скоро лето и хочется, чтобы все было безупречным. Попробовала зубную пасту мексидол дент и очень удивилась, зубы стали белее буквально на 3 день. Она хорошо очистила зубы от налета и отбелила их, а самое главное эмаль осталась на месте.

У меня РОКС, но мой стоматолог не рекомендует ей пользоваться постоянно. Поэтому на смену еще 1-2 пасты, как правило, в арсенале.

У меня давний налет на зубах внизу, который уже несколько месяцев не проходит.. Покупал себе ополаскиватель для зубов, он вроде еще при каких-то болезнях помогает(а у меня с зубами-то не очень), думал, вдруг и о налета поможет.. Но нет. Пробовал 2 отбеливающие пасты, но толку не особо, разве что чуть поменьше стал... Так что в это средство я не верю. Что-то еще посоветуете?

У меня давний налет на зубах внизу, который уже несколько месяцев не проходит.. Покупал себе ополаскиватель для зубов, он вроде еще при каких-то болезнях помогает(а у меня с зубами-то не очень), думал, вдруг и о налета поможет.. Но нет. Пробовал 2 отбеливающие пасты, но толку не особо, разве что чуть поменьше стал... Так что в это средство я не верю. Что-то еще посоветуете?

Как уже выше писали, сходите на профессиональнцю чистку зубов к стоматологу) Её вобще рекомендуют каждые полгода делать и вот она реально помогает, в отличие от отбеливающих зубных паст) Они скорее так, для профилактики

понятное дело, что проф чистка имеет куда более видимый эффект
Но я бы не ругалась на отбеливающие пасты, сама ими пользуюсь и по-моему эффект есть, просто не такой значительный

я тоже думаю, что профессиональная чистка это самое лучшее, что можно сделать для отбеливания и поддержания цвета зубов) но и зубной пастой можно тоже поддерживать эффект, хуже же не будет?

главное не отбеливать в стоматологии, лучше сделать чистку и правда
отбеливание очень вредит зубам

Назад
Сверху