Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
А мне оч-чень понравился отечественный бальзам Альбавит - 3 недельки полоскаешь и зубки становятся заметно белее и как - то искристее, что-ли.Вот

Спасибо большое за ответ! Язык я давно уже чищу - в книжке по йоге вычитала. Собственно, я не боли боюсь - не страшно. Боюсь, как бы эмаль не стала еще хуже и не начала скалываться после нее. Спрошу гигиениста насчет флуоризации. Еще раз спасибо за ответ

Фенечке

Пытаюсь отбеливать зубы с помощью выданной в кабинете дантиста ложечки и отбеливающего геля. Было уже 5 процедур.а эффекта никого нет Может его и не будет или продолжать и надеяться?

Девушки! Кто ниб пользовался пастой Рембрант плюс, или Рембрант для курильщиков и оюбителей кофе, чая ?

Я слышала - отбеливает на 5 тонов. Так лито? И воообще, эффективен ли этот Рембрант?

Действительн, отбеливает.

На пять тонов - сказки, конечно. если у вас, к примеру, природный цвет зубов желтоватый, то ярко-белым "Рембрант" его, конечно, не сделает.

просто вернет зубам их первоначальный цвет, как будто бы вы никогда не курили и не пили кофе. Примерно так.

Да, еще "Рембрант" буквально сдирает зубную эмаль, так что пльзовацца им надо очень умеренно. Недельку почистили им зубы, и вернулись к привычным пастам...

Эффект от Рембранта держится несколько месяцев 9в зависимости от того сколько вы курите и как много пьете чай-кофе )

потом можно повторить курс.

Камиллочка! Сдирает эмаль?!Нифингасибе! А в буклете написано, что наоборот полирует эмаль, придавая ей зеркалный блеск. А вы каким именно рембрантом пользовались?

Я пользовалась Р. в синей упаковке, какой-то новый, кажется.

Посудите сами - к концу недели когда я пльзовалась Р., мои зубы стали чувствительны даже к ветру, а яблоки есть стало просто мучением!

Я просекал фишку и быстренько перешла опять на пасты с фтором, чем более менее спасла эмаль.

Нет. я вовремя остановилась

На упаковке написано, кажется, что курс состоит из трех недель. Мне хватило одной и чтобы зубы отбелить, и чтобы понять, что это ващет вредно...

Разнообразные Р. есть в универмаге "крестовкий", что прямо у м. Рижская.

спасибо большое! а на каком этаже в крестовском? на 1-м? на втором там вроде игрушки... если я не ошибаюсь

а что стоматологи говрят??? - не вредно???

Мне как раз стоматологиня посоветовала эти пасты.

где большой выбор этих паст Рембрандт?

Как правило их бывает в 36.6. Когда я интересовался ими, там были самые гуманные цены (по сравнению, например, с АйСиЭн, Мультимаркой, АрП).

мои зубы стали чувствительны даже к ветру, а яблоки есть стало просто мучением!

У меня такая фигня была, когда я чистил той пастой, которая для курильщиков.

перешла опять на пасты с фтором

Так в этом Рембрандте есть фтор. Судя по аннотации столько же, как и во всех пастах

Я слышала - отбеливает на 5 тонов. Так лито? И воообще, эффективен ли этот Рембрант?

Про отбеливание на 5 тонов - враки, а вот зубы будут здоровые - факт. Моя подруга его уже очень и очень давно заказывала в Америке, пока его в Москве не было. Ее стоматолог просто постоянно ей делает комплименты, какие зубы. Она считает, что это - Рембрандт во всем "виноват"

даже если зубы не очень??? то есть если каждые полгода у вас находят по 1 кариесу... пульпито правда нет... тоже МОЖНО???

Назад
Сверху