Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
пользовалась 2 месяца.Зубы посветлели тона на 3-4.Ничего не болело,не отвалилось. Эмаль на мой взгляд,какой была,такой и осталась

КиС,,,^..^,,,КиС !

о! Здорово! то есть вы довольны. зубки беленькие, блестящие?

спасибо! Сегодня же поеду куплю.

ПС: а вы каким именно ремьбрандтом пользовались? Не Плюс случайно? и где можно увидеть большой выбор этих паст? в 36 и 6 - только 3 вида - классик.

где можно увидеть большой выбор этих паст?

В Мультимарке, например.

... в 36 и 6 - только 3 вида - классик.

А там день на день не приходится. То есть все, то совсем мало разновидностей.

сейчас в аптеке видела (Питер - Первая помощь) 452,00 отбеливающая для чувствительных зубов

Я пользуюсь Colgate Платинум, это стоящая вещь, результат виден через неделю примерно, особенно для 'курюльчиков или кофейчиков' то что надо;-)

я покупала Рембрант Плюс на мр.ру

Зубки беленькие,блестящие,все путем,вообщем

Сразу оговорюсь: пользую не Рембрант, а Crest Whitestrips Dental Whitening System. Это такие полосочки с гелем наклеиваются на зубы на полчаса дважды в день. Так в аннотации (кстати ОЧЕНь подробнои) было особенно оговоренно, что ИМЕННО чувствительность может повыситься при частом использовании, НО на эмаль и ее якобы разрушение это НИКОИМ образом не влияет. Я пользую один раз в день через день: результат заметен очевидно. Даже боифренд после снятия брекетов собирается пользовать тоже.

Несколько видов этой пасты лежат в "Лейпциге" (Юго-Запад, ул. ак. Варги). Есть еще какая-то система отбеливания ( в одной упаковке несколько тюбиков небольших). Ничего, народ покупает

Вчера видела в 36,6 на Кутузовском несколько видов: для чувствительных зубов, с содой, для курильщиков и еще две какие-то. Рембрант плюс не было, а чем он так хорош этот плюс?

... а чем он так хорош этот плюс?

В своем рекламном проспекте они расхваливают этот + следующим образом:

"... содержит ... и пероксид, который обесцвечивает глубокие окрашивавающие вкрапления...

невероятные отбеливающие свойства этой зубной пасты... осветляются до пяти тонов...

улучшает состояние десен, избавляет от неприятного запаха изо рта и защищиает зубы от кариеса".

Скажите, паста Рембрант именно отбеливает зубы или очищает от налета? После ее применения получишь свой натуральный цвет эмали или отбеленные зубы? Или все- таки пойти к стоматологу на чистку? И сколько будет стоить эта процедура?

отбеленные не получишь. я тоже в надежде на отбеленные купила рембрандт плюс (который на 5 тонов) - зубки белые но не белоснежные как у голив звезд

Сначала чистка у стоматолога, потом Рембрандт. Правда, я тоже не думаю, что белизна будет голливудская, у ниХ. скорее всего, отбеливание происходит в клинике. А Рембрандт поддерживает.

Чистка (Air Flow) стоит у моего врача 100 долларов на обе целюсти. Это не самый дешевый и не самый дорогой вариант.

Да, чистка и отбеливание у стоматолога - это две совершенно разные процедуры. Целью первой не являются более светлые зубы, это побочный эффект. Удаляют камни и всяческий налет.

Хотя думаю, без чистки отбеливание не станут Вам делать. Так что начать придется с нее все равно.

они что по челюстям цены там щитают? смешно от етого,извините. вроде логично всю полость рта чистить.

сама вчера делала чистку у дантиста.девушка,если хотите белые зубы,их надо отбеливать профессионально,а не зубной пастой. самый быстрый результат лазером.сделайте сначала exam/cleaning,potom whitening

Назад
Сверху