В
ВикторияС
⚪
Краткое содержание предыдущей жизни Нам с мужем чуть за 60, всю жизнь работали-работали-работали, чтобы у семьи была достойная жизнь: хорошая квартира, питание, образование, мед.обслуживание, отдых на море и т.д. и т.п. Из комуналки, доставшейся мне по наследству, сделали трешку, потом купили сыну хорошую однокомнатную квартиру (55м) в хорошем новом (в то время) доме, когда он от нас переехал, продали свою трешку и купили очень-очень хорошую двушку, сделали в ней ремонт и живем в свое удовольствие.
А жизнь у нас очень активная, частые гости, праздники. Да и работаем мы дома.
Сын зарабатывает немного, нормально, но немного, т.е. либо жить полной жизнью (путешествия, театры, кино, рестораны и т.д.), либо откладывание денег на расширение жилплощади. Они с женой выбрали первый вариант, объясняя это тем, что им и так места достаточно. Теперь они ждут ребенка. И в связи с этим начали активно разведывать почву на тему "Не согласятся ли будущие бабушка с дедушкой поменяться с ними квартирами".
Я против. Сыну 32 года. Образован. Умен. Начальная база была ему подготовлена более чем (я имею в виду и жилье, и образование, и многое другое). Для нас с мужем наступила пора простого наслаждения жизнью, зарабатывать на новую квартиру ни сил, ни желания нет, в однушке нам тесно.
Рассказываю все это лишь для того чтобы получить ответ народа. Как вы поступили бы в подобной ситуации? Прошу не совета. Решение я приняла. Просто любопытно узнать, что думает общественность.