Отдать ли квартиру детям?

• Автор темы Автор темы ВикторияС
Сидите себе в своей драгоценной квартирке и наслаждайтесь!

Ха. Я канешно не свекровь, но гипотетически продолжу:

"дорогая невестка, вы уже сидите в квартирке, которую Я купила вам и моему сыну. Не жмет сиденье?"

Тоись при имеющихся "раскладах" шантажировать обществом внука - это ваще верх свинства со стороны невестки. Имхо канешно.

Мой муж начал реально задумываться о расширении жилплощади только ПОСЛЕ рождения ребенка.А до этого мы тоже тратили как придется.Так что пусть ребенок рождается в 1й комнате,а там у родителей мозги на место встанут насчет трат.Если нет,то это их выбор!

Сын вроде не просил его до пенсии содержать.

А квартиры им до пенсии расширять просил?

Да ради Бога, дорогая свекровь, в гробу я Вас видала и на общество внука можете не расчитывать.

Сидите себе в своей драгоценной квартирке и наслаждайтесь!

А я уж с Вашим сыночком проведу воспитательную беседу и будете Вы иметь столько жизни "для себя" сколько хотите!

Вот-вот, я как раз об этом.

Видите, какая невестка получилась неблагодарная!

А свекры надеялись, квартиру молодой семье купили...И стоило ее покупать, в расчете на благодарность?

не дай Бог у меня брат на такой женится

Ага, испугались!

А свекрови такой как Лизка не испугались?Копите, деточка, сами, а мы уж свое откопили и нажили, на чужое добро не заглядывайтесь, а Ваши последствия и реакцию оставьте при себе

Тоже не дай Бог такую свекровку!

Которая квартирку подарила? До конца дней была б благодарна.

А почему?

Сколько квартир должна подарить свекровь, чтоб считаться хорошей?

Бабулечка-красотулечка

Тоись при имеющихся "раскладах" шантажировать обществом внука - это ваще верх свинства со стороны невестки. Имхо канешно.

Но такой вариант не исключен! И это было в ответ на реплику свекрови о том, что ей наплевать на реакцию невестки. ИМХО, считаться надо со всеми.

по форме - резковато

но по-сути, Лизка права

имхо

считать чужое добро в круг моих хобби никогда не входило

что дали - за то и спасибо

И это было в ответ на реплику свекрови о том, что ей наплевать на реакцию невестки. ИМХО, считаться надо со всеми.

Но почему в эти "счеты" не входит то, что родители детям уже сделали? Сколько можно считаться-то?

А почему?

Сколько квартир должна подарить свекровь, чтоб считаться хорошей?

Не говорить так, как это сделала Лизка. Не плевать на чувства невестки. Я только отзеркалила ее.

Но такой вариант не исключен!

Так такой вариант не исключен даже в случае дарения своего острова в теплом море. Он в любом случае ни разу не исключен.

Он в любом случае ни разу не исключен.

ну да..

я знаю пап, которые платят матери своего ребенка за возможность с ним видеться..

то почему их дети должны жить в нищете и начинать с нуля?

а разве сын автора начал в нищете?

а разве у автора много-много денег????

хмм.. если она перед этим подарила квартиру мужу, то дай Бог такую

если она ещё и каждый день в гости ездить не будет, то ваще лафа ))

Бабулечка-красотулечка

Но почему в эти "счеты" не входит то, что родители детям уже сделали? Сколько можно считаться-то

Да входит, входит, никто же не спорит с этим!

Но я думаю что:

1. Не надо выражатся так, как это сделала Лизка, даже если она и права по сути.

2. Рассмотреть все возможные варианты - кредит, размен итд.

3. Отказывать не по причине " мы вам ничего не должны", а по причине отсутствия возможности. ИМХО, это разные вещи!

Правда хорошие отношения у несвестки со свекровью получились

Так не в Вашу же пользу Вы ж все равно квартирку не получите а будете совсем строптивыми вообще отдам все соседу

Назад
Сверху