Откровения

• Автор темы Автор темы dara04
Вот..аффтор, в чем проблема? В том, что Вас подобным признанием обидили? Или в том, что МЧ минет ваш не нра?

это же две большие разницы..... В первом варианте Вас уже поддержали - он и мудак (с), и прочее, и вообще недостоин. А Вы думали, что сами будете делать с другой, более значимой проблемой - второй?

я бы сразу ответила ченить в духе: "ну у моего предыдущего тоже пузо было поменьше и член побольше.." - в фразе много вариаций, в зависимости от того, че там у него )) или бы с койки ногой.. Если бы обидился, так бы прямо и сказала, раз ему надо разжевывать - тебе обидно да? вот и мне также от твоих слов. По-любому чувак выводы сделает нужные и болтать будет меньше.

а такую ерунду порят зачастую, отчасти и потому что в ответ им молчат.

Болтать можно что угодно.....важно, что делаецца. Думаю, что окончится это все тем, что минет МЧ будет делать другая.

В общем - забейте на это. Главное - как он к вам по жизни относится. Если в остальном хорошо, то простите и не берите в голову.

Точно, не берите в голову, БЕРИТЕ В РОТ.

Болтать можно что угодно.....важно, что делаецца. Думаю, что окончится это все тем, что минет МЧ будет делать другая.

а может лучше прежняя

ну вобщем то да.. но все-равно это так просто оставлять нельзя!

кстати, принять к сведению тоже не помешает, на будущее пригодится

Главное чтобы он потом незабыл похвалить девушку и сказать что она исправилась/научилась и делает минет теперь лучше всех =) иначе она это так и не забудет.

у меня бы вот так и застряло это в голове...

Вобщем я пришла к выводу что надо учиться, может кто что подскажет или где почитать

Во! молодчина, что пришла к такому выводу.. Обязательно учиться - порнушки для этого подойдут.. Но пока ничо не говорите и ему не делайте подарок такой пусть поскучает. Он точно мудак, но дайте шанс - может вырвалось ненароком у него.

Скажи пожалуста ссылку а то я через поис пыталась, но что-то там отключено

На самом деле он должен был вам сказать так лучше тебя никто этого не делает - сам бы от этого токо выйграл, так мозги то куриные, что тут поделать - не видят наперед, что будет

ссылку не помню, поиск не работает, но тут есть люди, кто сыслки такие помнят, скажут

Освальд, на будущее, когда научитесь технике - не спешите все ему делать, чтоб он не думал - а.. сказал и все по- моему вышло. Кстати, а самой вам нравится этот процесс ? мне кажется если самой нравится - техника сама придет, а если брезгливо - то читай, хоть зачитайся.. все равно будет плохо. Само главное, чтоб дяденька выидел, что это доставляет вам удовольствие. Работайте всегда сначала НА СЕБЯ

Нравиться на 100 процентов, мало того, я возбуждаюсь настолько, что почти кончаю. Он тоже возбуждаеться и кончает, но не так быстр как ему бы хотелось, но я об этом уже говорила.

А ссылок никто не дает, хотя я не против.

Интересуются также

Назад
Сверху