Как бы все ресурсы заперты в таком агромадном шкафу. И ключ от етого шкафа с ресурсами страшно злобные и усатые дяденьки икак не хотят давать милым симпатишным тетёнькам, пока те не согласятся спать с дядьками. Я в общем и целом идею правльно ухватываю
тот шкаф и что в нём дядьки запирают от теток - образование, работу, гмм ... еду?
Вот просто заел меня этот тезис про недоступный ресурс
Честно говоря, вы опять не ответили. (либо я не поняла ). Мой вопрос очень простой
Вроде все цитаты навыдергал, что имеют отношение к делу Морошка?
Тогда начнем.
Вы совершенно правильно определяете ситуацию, когда интересуетесь именно образованием , работой и денюшками когда говорите о злобных дядечкахJ
Дело только в том что акценты Вами расставлены не совсем верно. Я не считаю что ресурсы вовсе перекрыты, но я совершенно уверен, что ко многим и многим из них путь лежит через мучжчину в жизни женщины. Женщина совсем не обязательно должна такого мужчину акцептировать в качестве самца физически, но во всех остальных смыслах –должна.
Вам никогда не жаловались на преследование начальсства по работе с тебованием переспать?
Мне мало того что жаловались, я лично знаю пару историй закончившихся тривиальным изнасилованием. По Вашему рабочее место не ресурс или такой ресур который может быть достигнут любой женщиной без мужчин. Хотите страшный мужской секрет. За мааалым исключением- около 10% все женщины которые были без вопросов успешны сделали свою карьеру при протекции мужчины. Просто это не афишируется.
В связи с этим вспоминается передача Юлии Меньщовой, где жена бизнестмена Тома Клайма сияла в лучах своего бизнесс таланта, но мало кто заметил в аудитории что каждый этам очередного витка ее восхождения начинался словами- Итогда я пошла к мужу.
При таких раскладах ей незачем было беспокоиться о многом и многом включая крышу... и такая карьера для женщины –типична
Про доступ к ресурсам- деньги жилье машина и тп жерез брак я говорить наверное не буду, Это понятно до тривиальности.
В последнен время у мня в городе во всяком случае появилась такая категория девочек как Беби и такая категория мальчиков как Папики. В лучших традициях бесприданницы такие люди делают свою жизнь.
Я уже говорил на форуме что есть две крайние точки карьеры бэйби- Первая- поматросили и бросили, вторая вконце каоьеры заиметь оплаченное образование, квартиру и машину. Мне тут пришло в голову что и брак не исключен, но я таких случаев не знаю.
Зарисовки с карьеры- Девушка хочет платок. Девушке надо в сумку. Мальчик-бык протягивает ей покровительственно ключик от ее сумки, она лезет а платком, закывает свою сумочку и возвращает ключ
Кадр два- папик полез в спорткомплек, я два часа смотрел в окно как его брошенная пассия прыгает вокруг мерседеса на улице- холодно было.
Кадр три- пляж, народу море. Девушка ужасно красиво садиться на капот- папик оплеухой скидывает ее вниз и дихорадочно трет несуществующие царапины.
Все три кадра я видел своими глазамиJ
Если Вам и теперь непонятно Морошка о чем идет речь, то я пасJ