Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Щучка, а что девушкам в этом плохого?

В том, что ее раз?два вполне ухоженный интересный хлопец при бабках поухлестывает, поразвлекает, потом поужинает ее и оттанцует? Как буд-то бы ей это каторга и ничего приятного в этом нет, одна уступка только ненасытной потребности мужчины вставить член.

Полагаю, девушкам этот процесстоже доставляет удовольствие, тем более никто не мешает вести такие отношения сразу с десятком "раз/два", а там глядишь, кого и по серьезному торкнет...

довольство _собой_...-конец развитию, если уже хороша/хорош.. можно уже и так доживать.. в недовольстве собой вся сила... а то другие овцы/козлы, а я так чудо как хорош/а

кабы собой....

чето в кофейне седня как-то особенно сумашедшо

Щучка, а что девушкам в этом плохого?

они жаница хотят

никто не мешает вести такие отношения сразу с десятком "раз/два", а там глядишь, кого и по серьезному торкнет...

это на внешнем виде отражается зачастую, и вся десятка поймет сабж

Семейным человеком легче манипулировать, неженатый может и в морду плюнуть и дверью хлопнуть или уехать в Тибет

наши только бухают и на работу забывают поутру прийти а морду акромя друг-другу пока не били

Мне - 64, чувствую пора жениться,

У меня тетя недавно сочеталась гражданским браком с дедушкой 65 лет.

Так шо, у Вас еще все впереди.

Семейным человеком легче манипулировать

Точно оттуда ноги растут!

Еще я помню в некоторых местах предпочитали матерей-одиночек.

ПыСы вы так вот все прямолинейно заявляете как будто вам не 29, а 32 по меньшей мере

Нифига. Я так заявляю как стороний наблюдатель и в этой крысиной гонке не участвую. Ну может к 32 я еще чуточку подобрее стану.

Тогда менегеры вобще ненормальные.

Ибо для довольства собой вполне достаточно и сантехнической зарплаты.

Собственно, особо нормальных среди никогда не наблюдала.

На начальников своих как посмотрю, так сразу и жалею, что мужчиной не родилась, пошлаб тогда в сантехники, краны текущие наблюдать приятней, чем физы карьерой озабоченные.

Семейная жисть - это отказ от борьбы.

Это Вы своей жене расскажите, когда она Вас в очередной раз пилить начнет.

Нифига. Я так заявляю как стороний наблюдатель и в этой крысиной гонке не участвую. Ну может к 32 я еще чуточку подобрее стану.

обычно наоборот бывает

Тренажер в смысле ГФ? Это есть. Куда ж без этого

нет, взаправдашний тренажер

аэробный

просто заметил тенденцию: мужик женится, полнеет, разводится (к 30-35 годам), выходит на свободный рынок, покупает тренажер, худеет, стройнеет.

довольство _собой_...-конец развитию, если уже хороша/хорош.. можно уже и так доживать.

Довольство не абсолютное, а как баланс на данный момент.

А абсолютное - оно только в желтом доме бывает.

...Это Вы своей жене расскажите, когда она Вас в очередной раз пилить начнет...

Так это и не борьба.

Это уже рабство-болото.

...краны текущие наблюдать приятней, чем физы карьерой озабоченные...

Хм.

Я предпочитаю наблюдать не краны, а воду, природу, огонь.

Краны не пробовал.

...просто заметил тенденцию: мужик женится, полнеет, разводится (к 30-35 годам)...

Это вообще ужастно выглядит.

Если у баб есть оправдания в виде беременности - то тут вот как раз и есть - отказ от борьбы.

я, право, коряво выразился

тенденция не в разводе, а в покупке тренажера после развода

Так это и не борьба.

Это уже рабство-болото.

Это смотря у кого как.

У кого - болото, у кого - борьба за освобождение.

Такого нет, но появились ролики, сноуборд и куча снаряги для пешего/водного туризма.

Действительно восстановил форму Рынок обязывает

Назад
Сверху