Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Щучка

наши только бухают и на работу забывают поутру прийти а морду акромя друг-другу пока не били

Вы видимо работаете в очень пафосном месте, (всхлип), не то что я, пролетарий :/

Что то я все ж не пойму, тетки хочут взамуж или нет?

Джеф, разобъясни

одна уступка только ненасытной потребности мужчины вставить член. вставляйте уже друг другу.. при такой позиции уже все равно куда совать.

значит можете построить с девушкой достаточно длинные отношения, вот почему расстались? может быть девушка ждала от Вас продолжения отношений? замуж хотела? детей?.. проанализируйте чего хотите, на что можете пойти и как согласны изменить свою жизнь для любимого человека? что можете дать и чего ждете взамен? и вперед...

наши только бухают и на работу забывают поутру прийти а морду акромя друг-другу пока не били не думаю, что холостые вели бы себя иначе.

просто заметил тенденцию: мужик женится, полнеет, разводится (к 30-35 годам), выходит на свободный рынок, покупает тренажер, худеет, стройнеет. покупает? после развода, что-то осталось?

Довольство не абсолютное, а как баланс на данный момент. я бю сказала так - принимать себя такой как есть и не требовать многого от других.. другой человек - не моя собственность

Если у баб есть оправдания в виде беременности оправдание вступления в брак???

Вы видимо работаете в очень пафосном месте, (всхлип), не то что я, пролетарий :/

ага оптовая торговля, а склад живет своей отдельной жизнью

тетки хочут взамуж или нет?

Я те обисню - хочут.

Вот у мя под боком две тетки - одной 47 лет и всё еще хочет замуж. Одного мужа уже схоронила.

Вторая - замужем. И всё равно хочет.

За стенками которые сидят, в соседних офисах - все тоже хочут, я фибрами чувствую.

наши только бухают и на работу забывают поутру прийти а морду акромя друг-другу пока не били не думаю, что холостые вели бы себя иначе.

так это холостая часть глумится, женатые спокойно работают(им детей кормить)

А у меня вот вопрос возник к 30-летним неженатым и довольным собой вообще и к в частности.

А вы для чего живете-то вообще? Потому что мама родила?

ставляйте уже друг другу.. при такой позиции уже все равно куда совать.

я бю сказала так - принимать себя такой как есть и не требовать многого от других.

Примерно так, наверно

Omezzz

Я знал, я знал )))

Независимость - это все напоказ в суши баре и в инете

А все разговоры только об етом - Когда ж наконец поведут под венец.. или ну хотя бы в ЗАГС, и с подругами об этом и с мамой об этом.. и с подушкой ночью тоже

Щучка

Как весело на складе?

<А у меня вот вопрос возник к 30-летним неженатым и довольным собой вообще и к JFKD в частности.

А вы для чего живете-то вообще? Потому что мама родила?>

А Вы для чего живёте? Только для еже-.. (-дневного, -месячного, -годного) исполнения механического ритуала супружьего долга? Или весь смысл Вашего существования есть выращивание потомства? А чего ж делать то будете когда потомство подрастёт? - если по Вашему окромя этого вроде как и не для чего...

ХЗ!

А чего тут объяснять.

Любую бабу бесит, когда мужик к делу непристроен.

Это у них как кость глубоко в горле.

У них вот как у Клепы - все для чего-то должно быть.

Клепа!

...А вы для чего живете-то вообще? Потому что мама родила?...

Это ты - для чего-то.

А я ни для чего.

А почему ты решил, что я собой доволен?

С какой такой стати ты это решил?

Как весело на складе?

да я же (3 раза тьфу не на складе) у нас вообще контора уморительная с дилектора начиная

Не любую, а не обремененную супружеством.

У супружных должно быть с точностью до наоборот, по идеи

Щучка

Дилекторы они все такие, уморить хотят

Пока не сдаемся

Джеф

Это у них как кость глубоко в горле.

Даааааа!

Я никак не пойму почему никто не напишет в защиту 30 летних холостяков что от женщины в доме сильный беспорядок.. и пироги конешно могут быть, но все ж

Все жалуются

Прошу ответить

Независимость - это все напоказ в суши баре и в инете

Не торопись.

Я думаю, пока просто не привыкли. А "старушкам" - так вообще поздно переучиваться, на независимость какую-то.

Вот молодешшь - та на пятки уже понаступает, таки-да.

Назад
Сверху