Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
возможно...

хотя, если все тщательно проанализировать и подойти с умом..

То там и тридцатник не за горами. А для девушки это равносильно смерти, как мы поняли.

Да? С умом? Хммм... Ну а как же эта... как её... любовь?

А для девушки это равносильно смерти, как мы поняли

а еще совместное проживание портит репутацию

Вы серьезно или настроение хорошее?

Все это моделирование, она на самом деле очень приблезительно.

Во-первых, Вы не знаете как человек изменится, во-вторых, Вы не знаете как Вы сами изменитесь. ИМХО, после 22 лет (а многие и раньше) человек уже вполне в состоянии представить с кем он сможет ужиться, а с кем нет, и с кем ему будет интересно более-менее продолжительный период времени. Опять таки Вы не можите учитывать фактор влияния на отношения штампа в паспорте, как Вашего, так и тем более Вашего мужа.

Вы не знаете как человек изменится

ну почему же

я например, твердо уверена, что человек, который рядом со мной, не способен на подлость и никогда ен бросит меня в трудной ситуации

я не могу предугадать, будет ли он так же любить шоколад, но по каким-то "ключевым" критериям сделать прогноз вполне реально

Вы не знаете как Вы сами изменитесь

догадываюсь

Вы не можите учитывать фактор влияния на отношения штампа в паспорте

в ж@пу штампы

вспомнилось:

у меня знакомые были

любовь афигительная

а вот вместе жить не могли - переубивали б друг дружку

Как же это так "как повезет"? Ты же вроде не в лотерею играешь, а всё заранее просчитываешь...

Или ты готова, в принципе, жить с человеком которого не любишь, если он подходит тебе по остальным параметрам?

Или ты вообще в эту байду для девочек-подростков не веришь?

а вот вместе жить не могли - переубивали б друг дружку

Дык, эта... случаи, однако, разные бывают, но это, имхо, не повод на них ориентироваться.

а еще совместное проживание портит репутацию

Оно не портит, если в течение разумного периода не кончается регистрацией или совместными детьми, при появлении которых у "мужа" проподает желание дальнейшей совместной жизни.Это раз.

Два. Совместное проживание резко сужает круг потенциальных мужей. Далеко не всем нравится быть третьим.

Насчет тридцатника. О чем собственна тема? Мужчин холостых чуть за 30 дофига, но с одинокими женщинами той же возрастной категории почему-то у них отношения не складываются, в большинстве случаев.

Мне кажется, что у одинокой к 30-ти женщины чё-то такое в голове происходит... я пока слов не подобрал, чтобы описать данное явление, но меня оно пугает

я например, твердо уверена, что человек, который рядом со мной, не способен на подлость и никогда ен бросит меня в трудной ситуации

А Вы твердо уверены, что понятие подлости у Вас никогда не изменится?

Мне кажется, что у одинокой к 30-ти женщины чё-то такое в голове происходит... я пока слов не подобрал, чтобы описать данное явление, но меня оно пугает

Подберите, пожалйста! А то, действительно, очень жалко девушек.

Ну так значит не надо это им пока.

Что вы заладили: "женщина хочет", "женщине нужно" - вы ж про мужчин спрашивали? какое им дело до того, что женщины хотят?

Большинство этих холостяков потом-таки женится, многие на ровесницах.

Или ты готова, в принципе, жить с человеком которого не любишь, если он подходит тебе по остальным параметрам?

я люблю и любима

но это не мешает мне трезво оценивать перспективы совместного проживания

Или ты вообще в эту байду для девочек-подростков не веришь

я верю в любовь

а то, во что верят девочки-подростки, это влюбленность

немножко разное

второе проходит

первое глубже и навсегда

у меня создается впечатление что мы общаемся в разных кругах

у меня был 1 знакомый мужчина, которого в принципе интересовало, какой он по счету

все современные мужики прекрасно понимают, сколько сейчас способов "остаться" девственницей, и что если девушка что-то не рассказывает, это не значит, что этого не было

минимального опыта совместного проживания не было у тех, кому негде, и у тех, кому не с кем

чуть за 30

я говорю о тех, кому чуть до 30-ти

малолетки их тоже не интересуют

Вы навели меня на мысль

мужчине в районе 30-ти с малолеткой неинтересно, а все достойные ровесницы уже "разобраны"

у одинокой к 30-ти женщины чё-то такое в голове происходит

согласна

на самом деле это всякие производные комплекса невостребованности

Что вы заладили: "женщина хочет", "женщине нужно" - вы ж про мужчин спрашивали? какое им дело до того, что женщины хотят?

Дык! Женская солидарность!

Большинство этих холостяков потом-таки женится, многие на ровесницах.

Еслип! Я сужу по друзьям своего мужа, он старше меня на 7 лет. Сейчас им под сорок. Дык кто не был женат, то и сейчас не женат, в лучшем случае имеет опыт совместного проживания, опять-таки с женщиной прилисно моложе.

Назад
Сверху