Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
ему это всё вообще нафик не нада, а дешевле телку на вечер купить.

и это правильно

была бы мужиком - также бы поступала

А что мешает женщине на вечер купить себе такое развлечение?

Тогда я стал холостым после развода Вот и ответ. Наверно многие 30-летние холостяки взялись оттуда же.

Ну да. Многие оттуда А другие с детства как разведенные

, другие просто боятся женится. А мы уже умудрённые опытом понимаем, что это вроде и необязательно уже.

, ба! Знакомые всё лица

Клёпа

Погоди. Это выходит, что большое количество 30-летних холостых мужиков - это проблема женщин?

Темуу завела женщина, большинсво постов с воплями о том что рожать не от кого - женские.

Чья это проблема? Женская.

Простите, а мне своего бывшего супружника куда отнести ? К разведенным? Ситуация такая - я от него ушла, он легко уговорится в случае чего сойтись обратно. Вместе не живем,друг друга так и кличем - бывшие. Юридически еще не развелись.

ба! Знакомые всё лица

А то как же!

Ты, кстати, единственный представитель кофейни, который наблюдал меня в реале с будущей бывшей женой

Дезертир с кладбища

Темуу завела женщина, большинсво постов с воплями о том что рожать не от кого - женские.

А ведь логично, черт побери!

я от него ушла, он легко уговорится в случае чего сойтись обратно

Похвалится пришли? Не смущает, что не в кассу?

Они не боятся, они смысла в этом не видят. Мдя...

Вот и выходит /смахивает скупую крокодилью слезу/, что девушкам замужжжж идти не за кого

А у меня подруга как раз в банк устраивается, надеется встретить там свою судьбу.

Банковские красавицы -- этващеписец... на работу, как на охоту... каждый день, изо дня в день... а переписку корпоративную лучше вообще не видеть -- траффик такой, что непонятно еще, банк это или "дамочка.ру"...

Когда ко мне приходит парень из соседнего отдела и просит у меня флешовую "валентинку" в Сети нарыть, а потом эта валентинка мне самому минимум пять раз возвращается с разных адресов... а по адресам пересылки вся цепочка -- кто с кем заигрывает

Это выходит, что большое количество 30-летних холостых мужиков - это проблема женщин?

Это проблема не мужчин, если они довольны, и не женщин, потому что им эти 30-летние тоже не нужны.

Это проблема восспитания. И проблема демографии.

, тогда следует перенести тему либо в Отцы и дети, либо в Позицию.

тогда следует перенести тему либо в Отцы и дети, либо в Позицию

В двнном случае в форум ДВ - это как пересечения ОД и Позиции.

Мдя... о банковских красавицах. Наш банк так и называют "Кукольный театр".

При этом они более (почему?) ориентированы на поимку кого-либо из Мужчин-клиентов, чем из вышеозначенных свободных местных мужчин (хотя и последние вполне приемлемы по доходам, нет?)

При этом они более (почему?) ориентированы на поимку кого-либо и М-клиентов чем вышеозначенных свободных местных мужчин (хотя и последние вполне приемлемы по доходам, нет?)

Похоже отчаились уже.

У меня в кругу довольно много одиноких мужчин, от 30 до 40. Весьма привлекательных и небедных.

Да, мы такие...

Назад
Сверху