Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Rico, а девушки с квартирами вам не попадались?

так уж совпало что и Первая Девушка и обе со своими квартирами

....Джона Нормана не читал, что-ли?

нет нечитал

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

почитаю

Не надо мне никаких складчин. Квартира должна быть моя. Иначе, если разошлись, то что же - делить/пилить/разменивать? Нафиг такое счастье.

можешь не волноватся все равно после развода квартира не будет твоей внезависимости от того кому она принадлежала

(у друга была машина, холодильник, телевизор, компьютер и ещё незнаю чего + жена

после развода у него остался только компьютер)

Известный как Дровомес

можешь не волноватся все равно после развода квартира не будет твоей внезависимости от того кому она принадлежала

ну в России другие законы-собственность приобретенная до брака не подлежит разделу во время развода

Известный как Дровомес

нет нечитал

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

почитаю

Мда...не складывается что-то твой образ....Явно издеваешься....Может, ты бот? )

Да ладно, если она была нажита до свадьбы, то его и останется....а вообще, нафига женится? Если уж так хочется семейного счастья, лучше просто так с девушкой жить, тогда все под контролем будет, все плюсы без минусов, так сказать ) Гражданский брак - форева ) Если надоест, всегда разойтись можно в пять минут...и получит она то, что ты захочешь ей дать, а не наоборот.

Если надоест, всегда разойтись можно в пять минут...и получит она то, что ты захочешь ей дать, а не наоборот.

найдет двух свидетелей, что вы вели совместное хоз-во и получите все те минусы как и при разводе

найдет двух свидетелей, что вы вели совместное хоз-во и получите все те минусы как и при разводе

Правда, что-ли? Да, а мне говорили, я не верил...и куда теперь податься бедному мужчине, везде норовят обидеть...) А вы еще спрашиваете, почему так много тридцатилетних холостяков ))

я когда один был, всем сказал (полушутя, полусерьезно), что ищу девушку с квартирой, причем желательно - недалеко от места работы

а потом влюбился с первого взгляда в будующую жену... и у нее случайно оказалась трехкомнатная квартира

Rico, я вас не понял. Какая разница, чья квартира? Ну жены, ну и что? когда разведетесь, она с детьми останется в ней, а ты уйдешь к другой женщине. С квартирой. Думаешь, таких мало? нет, не мало.

Квартира - это достоинство женщины, а не мужчины (если задуматься). Мужик - он или перекати-поле, или семьянин. Если он семьянин - то зачем париться - чья квартира? А на потрахаться можно и квартиру снять (если один, без жены).

Мы правда живем в моей квартире. Мне кажется, это лучший выбор.

я вот сыны потому и хочу, а не дочку. Готовь ей потом приданное. Во.

Rico, мы живем на этой планете ничтожно мало. А вы паритесь насчет чья квартира.

у меня брат всегда был балбесом

однако его дочке уже пять лет, а у меня нет никого

вот такие дела... иногда я думаю - что родить ребенка по залету в юношестве - это лучший выход.

а ты уйдешь к другой женщине. С квартирой. Думаешь, таких мало? нет, не мало.

ага прям так все ковровые дорожки и растелили,

лучше будет если жена приведет другого мужчину, а он на вокзал пойдет

брачный договор

Хм, а я слышал, что в России он считается ничтожным....

Люди вас грубо разводят, некто под ником Известный как Дровомес тут целую ветку создал (и которую периодически пиарит), в которой люди пытались его наставить на путь истинный однако, проходят годы а он продолжает стебаться, так что особо не напрягайтесь, скорей всего это бот.

Хм, а я слышал, что в России он считается ничтожным....

нет, давно уже работает

ага прям так все ковровые дорожки и растелили,

да, вот так и расстелили

вроде тема про дефицит мужчин, а не женщин.

точняк

Люди вас грубо разводят, некто под ником Известный как Дровомес

Да я уж понял, последние посты очень уж из его образа выпадают....

......надо было в 15 лет

в 15 лет мне было не до этого

- занимался зализыванием ран полученных от одноклассниц

(результатов травли со стороны одноклассниц)

хотя даже зализыванием ран это не назовёшь

так как зализываение ран было на первом курсе

а то что было можно сравнить лишь с коматозным состоянием

больше всего мне тогда хотелось от девушек чтобы меня оставили в покое

сам ты бот $%#@^%&@*&

просто у меня объективные обстоятельства не способствуют......

неправильный у тебя образ

у Желязного например ничего такого не встречается

и у Уотта-Эванса тоже

(ИМХО Уотт-Эванс лучший - Фэнтезийный Писатель )

ЗЫ Fantasy меня примерно 15% по сравнению Science Fiction

,

Но отказаться от создания семьи с нравяшимся субьектом из-за этого?! Отмазка.

Боюсь, вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Нравящегося (настолько) субъекта, чтобы вот прям сейчас прогуляться с ней под мандельсона, нету. И не было пока. Ибо, повторюсь, чтобы связаться узами брака, человека надо сначала получше узнать (aka - вместе пожить). Поэтому хоть убей не могу понять, с кем же конкретно вы мне так настойчиво предлагаете войти в долю с целью покупки недвижимости?

Назад
Сверху