Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Можно разный смысл в эти слова вкладывать. А мне кажется " быть слабой женщиной" это стереотип.

Но всё равно хочется иногда расслабиться, и знать, что обо всех твоих проблемах кто-то позаботится :)

Но всё равно хочется иногда расслабиться, и знать, что обо всех твоих проблемах кто-то позаботится :)

У меня уже наверное так не получится. Живу по принципу: хочешь сделать хорошо- сделай сам. :)

Вот вот. Мужчины быстро такую особенность просекают и вешают на женщин всё подряд.

Вот нам не угодишь: слишком опекает - контролер, слишком много даёт свободы действий - значит " вешает на меня всё подряд".

Вот нам не угодишь: слишком опекает - контролер, слишком много даёт свободы действий - значит " вешает на меня всё подряд".

Просто к самостоятельным девушкам очень часто именно такие и прибиваются: инфантильные ни на что не способные МЧ.

Просто к самостоятельным девушкам очень часто именно такие и прибиваются: инфантильные ни на что не способные МЧ.
У одной моей знакомой такой муж: и хозяйство сам ведёт, и за детьми смотрит. А она работает :)

Это про родитель 1 и родитель 2 ? Кошмар если честно. Не думаю, что это пойдёт дальше эксперимента.

Это всё очень похоже на какую-то странную игру.И никто здравом уме не откажется от слов "папа" и "мама".

Назад
Сверху