Можно разный смысл в эти слова вкладывать. А мне кажется " быть слабой женщиной" это стереотип.
Но всё равно хочется иногда расслабиться, и знать, что обо всех твоих проблемах кто-то позаботится

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно разный смысл в эти слова вкладывать. А мне кажется " быть слабой женщиной" это стереотип.
Но всё равно хочется иногда расслабиться, и знать, что обо всех твоих проблемах кто-то позаботится![]()
У меня уже наверное так не получится. Живу по принципу: хочешь сделать хорошо- сделай сам.![]()
Вот вот. Мужчины быстро такую особенность просекают и вешают на женщин всё подряд.
Вот нам не угодишь: слишком опекает - контролер, слишком много даёт свободы действий - значит " вешает на меня всё подряд".
У одной моей знакомой такой муж: и хозяйство сам ведёт, и за детьми смотрит. А она работаетПросто к самостоятельным девушкам очень часто именно такие и прибиваются: инфантильные ни на что не способные МЧ.
У одной моей знакомой такой муж: и хозяйство сам ведёт, и за детьми смотрит. А она работает![]()
Ну если работа хорошая, почему бы и нет. А вот мужчине всё это со временен может надоесть.
Не факт. Можно и привыкнуть при хорошем раскладе, к такой " домашней" жизни.
Получается мы живём в эпоху смены гендерных ролей, что ли?
Можно и так сказать. Но как-то не хочется прям уж всё менять.
Как ни крути женщина - всегда мать, а мужчина - отец. Это точно не изменится![]()
Кое где эти стандарты уже поменяли![]()
Это про родитель 1 и родитель 2 ? Кошмар если честно. Не думаю, что это пойдёт дальше эксперимента.
Это всё очень похоже на какую-то странную игру.И никто здравом уме не откажется от слов "папа" и "мама".