Отличия секса в Америке (сб. СССР - сб. США)

• Автор темы Автор темы Nice
(вдогонку)

А со мной работает тоже почти пенсионерка, активно ищет бойфренда. Замучила меня рассказами о своих поисках, воспоминаниями о своей сексуальной жизни. Хотите, я Вас...эээ...сведу? Правда, сводня из меня никакая...

Да и щепетильные они больно, американки: все им не то. То гринкарту выспрашивают, стало быть- статусом интересуются, то наличием налички.

Так что , даже пенсионерку трудно будет уболтать.

А зачем американкам гринкарта? У них же гражданство по рождению, нет? Запутался я.

Мне тут польки в магазине рассказывали, что американки как раз больше сами к женщинам с интересом. Это правда?

Когда мне народ про жизнь в этой стране рассказывает, у меня часто такое ощущение, что надо мной просто измываются. Как вы тут живете, непонятно пока.

гринкарта нужна чтобы `жених` не женился на них ради гражданства. типа защиты.

Когда мне народ про жизнь в этой стране рассказывает, у меня часто такое ощущение, что надо мной просто измываются. Как вы тут живете, непонятно пока.

Нормально живем. Канешна, первые года два тяжело, потому как культурный шок. Потом начинаешь с тоской думать, что рано или поздно придется ехать назад, хотя бы в гости.

Обвыкнетесь, не переживайте. Главное - язык и культуру знать. Книжки читать местные, общаться с местными. все встанет на свои места достаточно быстро.

А зачем американкам гринкарта? У них же гражданство по рождению, нет? Запутался я.

на чужбине

гринкарта нужна чтобы `жених` не женился на них ради гражданства. типа защиты.

Ну, вот уже ответила.

У моей сослуживицы( ну, у вашей будущей любовницы ) был такой скоротечный романчик. "СтрЭльба глазами"(с) называется ( вспомните "Летучую мышь" и эпизод с Богдановой-Чесноковой)..

Так вот. Ходила она в кафешку нашу местную и "запала" на одного турка.. Бох мой! Как онa мне осточертела своими терзаниями-сомнениями: не ради ли гринкарты он с ней шуры-муры миндальничает?

Мои советы---типа: спроси, прям--- "в лоб" о статусе, она отвергала. А как же! Политкорректность.

И пресловутая политкорректность не дала мне ей сказать-посоветовать: ну, а тебе для траха-перепиха не всё ли равно, есть документы у мужика? Главное---всё, что меж ног присутствовало b.

( мы же в сексе находимся. Кстати, не думаю, что тема для "Секса" подходит. Рази тока если МИФуля не станет того, кто , методике "глубокого горла" и премудростям АС обучать. Ведь в названии ветки есть аббривиэйш: бСССр- а там- вестимо "Секса не было" (с)

А потом....она всё ж вызнала, что нетути у турка заветной бАмАжки. Пошёл он " в сад!" на прогулку, "не слоно, не е$авши" (с)

Главное когда вас эти негритянки будут в подворотню тащить дабы совершить всякие неподобства, не забудьте про презервативы! Я вот глянула статистику пару дней назад, так процент ВИЧ инфицированых среди афроамериканцев не в пример выше чем среди белых!

одна девушка, лет десять назад потусовавшаяся несколько месяцев в Германии, была в ужасе от их нравов - внечале пару месяцев (или больше) присматриваются, потом если решаются, сдают анализы, и потом если все нормально, сподабливаются...

на чужбине

агрофил чертов

Агрофил - это любитель агрономов?

на чужбине

Был бы самовар, то не писал бы

Писать в самовар? Арригинальна!!!

Секс с понравившимся партнёром по-моему везде одинаков и в СССР и США Через год или день - как получится.

Конечно американки более подкованы и раскрепощены в постели, если оценивать в целом.

Не знаю, что у американок, а американцы если просто хотят секса - звонят в ескорт. Деньги есть у всех, так что красивых неутомимых профессионалок, которые чаще всего любят своё дело пригласить - нет проблем.

За 500 долларов в час будете обладать "моделью с обложки". Такие деньги вы заработаете даже студентом в Макдональдсе. Любить модель вас, конечно, не будет, но вы ведь спрашивали про секс?

Не знаю, что у американок, а американцы если просто хотят секса - звонят в ескорт. Деньги есть у всех, так что красивых неутомимых профессионалок, которые чаще всего любят своё дело пригласить - нет проблем.

За 500 долларов в час будете обладать "моделью с обложки". Такие деньги вы заработаете даже студентом в Макдональдсе. Любить модель вас, конечно, не будет, но вы ведь спрашивали про секс?

Вы действительно Мастер иллюзий

Ну что ж, хожу по местным заведениям. Чувствую, что ничего не выгорает. Заметил, однако, что молодые девицы в массовом порядке не носят белья, что особенно заметно по low-cut jeans. Не то, чтобы я туда заглядываю, просто трудно не заметить.

Но обстановка в барах и клубах неприятная. Недружелюбная.

О предложении "за деньги", конечно, спасибо. Но только по 500 долларов в час по три часа в день набегает на 45 килобаксов после налогов. А это примерно столько сколько я до налогов зарабатываю.

По ночам спать становится все тяжелее и тяжелее.

Назад
Сверху