А зачем американкам гринкарта? У них же гражданство по рождению, нет? Запутался я.
на чужбине
гринкарта нужна чтобы `жених` не женился на них ради гражданства. типа защиты.
Ну, вот уже ответила.
У моей сослуживицы( ну, у вашей будущей любовницы ) был такой скоротечный романчик. "СтрЭльба глазами"(с) называется ( вспомните "Летучую мышь" и эпизод с Богдановой-Чесноковой)..
Так вот. Ходила она в кафешку нашу местную и "запала" на одного турка.. Бох мой! Как онa мне осточертела своими терзаниями-сомнениями: не ради ли гринкарты он с ней шуры-муры миндальничает?
Мои советы---типа: спроси, прям--- "в лоб" о статусе, она отвергала. А как же! Политкорректность.
И пресловутая политкорректность не дала мне ей сказать-посоветовать: ну, а тебе для траха-перепиха не всё ли равно, есть документы у мужика? Главное---всё, что меж ног присутствовало b.
( мы же в сексе находимся. Кстати, не думаю, что тема для "Секса" подходит. Рази тока если МИФуля не станет того, кто , методике "глубокого горла" и премудростям АС обучать. Ведь в названии ветки есть аббривиэйш: бСССр- а там- вестимо "Секса не было" (с)
А потом....она всё ж вызнала, что нетути у турка заветной бАмАжки. Пошёл он " в сад!" на прогулку, "не слоно, не е$авши" (с)