D
Dizzy
⚪
2 PeaceDoorBall ! Ну, преподаватели тоже люди конечно Тоже могут повредничать , кое-кто хамить и т.д. Многих из них зомбирует кафедральная карьерная лестница где тож бюрократии , унижения и черепашьего хода хватает (в результате они иногда ведут себя так словно сами никогда не были студентами. К примеру могут искренне удивляться и возмущаться-"как же вы всего на 4 курсе а не помните физику и вывод формулы Гука из того не знаю чего , вы же это на экзамене сдавали!")
Но многие из них действительно наивно и искренне уверенны что переписывание якобы дает какой-то там процент усваиваемости информациио, и я думаю ваш расклад по понятиям преувеличен.
Если бы хотели запарить и унизить-прекрасно бы сделали это другими способами...
И как-то смешно звучит-"сломать дух переписыванием".."переписывание текста в холостую немногим слабее ломает". Что за дух-то такой который так легко ломается?
ИМХО-далеко не самое страшное что может случиться .
2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф "Ага. Вот посмотрю я на вас лет через 20, когда сами преподавать будете.... "
Ой, типун вам на язык и два еще куда-нибудь ))) С чего это мы будем преподавать?!
Но многие из них действительно наивно и искренне уверенны что переписывание якобы дает какой-то там процент усваиваемости информациио, и я думаю ваш расклад по понятиям преувеличен.
Если бы хотели запарить и унизить-прекрасно бы сделали это другими способами...
И как-то смешно звучит-"сломать дух переписыванием".."переписывание текста в холостую немногим слабее ломает". Что за дух-то такой который так легко ломается?
ИМХО-далеко не самое страшное что может случиться .
2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф "Ага. Вот посмотрю я на вас лет через 20, когда сами преподавать будете.... "
Ой, типун вам на язык и два еще куда-нибудь ))) С чего это мы будем преподавать?!