отпуск - хватает ли вам времени на отдых?

Вот так и успевают: 2 недели летом, 2 недели зимой. Можно к каким-нибудь праздникам присоединить, тогда побольше получается. пикники в выходные и праздники, можно и после работы.
Совершенно согласен, особенно если прицепить к новогодним праздникам, то там почти месяц получается:)

Кстати, во вторую половину декабря и в первую половину января отпуск нельзя было взять, такие правила были
Ну тут уж не повезло с работой.
Нет, то что нельзя брать перед НГ - это логично, особенно для сферы обслуживания. А вот после НГ - почему бы нет? После новогодних праздников деловая активность во многих местах вялая...И серьезный плюс для любителей попутешествовать: если на НГ цены серьезно завышены, то после НГ падают, а числа после 10 января - очень серьезно падают:)

Получается, что две трети жизни проходит мимо - треть на сон и треть на работу... И еще половина оставшего времени на дорогу до и с работы, домашние дела и др.

Ну тут уж не повезло с работой.
Нет, то что нельзя брать перед НГ - это логично, особенно для сферы обслуживания. А вот после НГ - почему бы нет? После новогодних праздников деловая активность во многих местах вялая...И серьезный плюс для любителей попутешествовать: если на НГ цены серьезно завышены, то после НГ падают, а числа после 10 января - очень серьезно падают:)
На самом деле не все так уж необоснованно
Я работала в контактном центре, а в период праздников звонков ну очень много, особенно по причине "куда делись деньги с телефона"
Все-таки в подпитом состоянии мы все любим поболтать по телефону, а потом забываем )
Но эти дни оплачиваются вдвойне в качестве компенсации

Я бы не сказал, что воруют, а просто обманывают государство
У меня есть знакомые, у которых оклад 5 тысяч рублей, а получают 50

ну, воруют это более образное выражение, в смысле того что это известная хар-ка нашей страны.....

Нет, с премии он тоже платит 13% - просто система такая... экономия на отпуске...

Назад
Сверху