- Активность
- 4 342
Вот блин... А существует еще такое понятие как 13-тая зарплата? Или работодатели уже настолько заэкономились, что такого не делают?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать и премия. в конце года получаешь зарплату за декабрь (12 месяц) и еще за один месяц (тринадцатый, которого в году нет).А это вообще как? Премия такая?
я вообще не понимаю, какой смысл работать в такой фирме, где твои права на отдых ущемлены......
я вообще не понимаю, какой смысл работать в такой фирме, где твои права на отдых ущемлены......
Может быть выбора нет. А может быть не хочется заморачиваться и искать другую работу. А еще многие люди (большинство, я думаю) не верят в свои силы.
вот у моего мужа такая ситуация..он долгое время был единственным кормильцем семьи, поэтому сменить работу не было никакой возможности..если семью, например, нельзя на долго без декнег оставить, чтоб спокойно уволится и что то нормальное искать)
про выбор соглашусь, всякое в жизни бывает, и мне кажется, тут выбора нет не по части работы, а если семью, например, нельзя на долго без декнег оставить, чтоб спокойно уволится и что то нормальное искать)
У нас была какое-то время, а пару лет назад отменилиВот блин... А существует еще такое понятие как 13-тая зарплата? Или работодатели уже настолько заэкономились, что такого не делают?
Либо наоборот - сначала накопить, а потом искатьпро выбор соглашусь, всякое в жизни бывает, и мне кажется, тут выбора нет не по части работы, а если семью, например, нельзя на долго без декнег оставить, чтоб спокойно уволится и что то нормальное искать)