отпуск - хватает ли вам времени на отдых?

Вот блин... А существует еще такое понятие как 13-тая зарплата? Или работодатели уже настолько заэкономились, что такого не делают?

где как.. обычно на гос. службе есть 13-ая зарплата, в частных фирмах - очень редко...

я вообще не понимаю, какой смысл работать в такой фирме, где твои права на отдых ущемлены......

я вообще не понимаю, какой смысл работать в такой фирме, где твои права на отдых ущемлены......

Может быть выбора нет. А может быть не хочется заморачиваться и искать другую работу. А еще многие люди (большинство, я думаю) не верят в свои силы.

Может быть выбора нет. А может быть не хочется заморачиваться и искать другую работу. А еще многие люди (большинство, я думаю) не верят в свои силы.

про выбор соглашусь, всякое в жизни бывает, и мне кажется, тут выбора нет не по части работы, а если семью, например, нельзя на долго без декнег оставить, чтоб спокойно уволится и что то нормальное искать)

если семью, например, нельзя на долго без декнег оставить, чтоб спокойно уволится и что то нормальное искать)
вот у моего мужа такая ситуация..он долгое время был единственным кормильцем семьи, поэтому сменить работу не было никакой возможности..

про выбор соглашусь, всякое в жизни бывает, и мне кажется, тут выбора нет не по части работы, а если семью, например, нельзя на долго без декнег оставить, чтоб спокойно уволится и что то нормальное искать)

полностью согласна.

пока не отдохнешь и не почувствуешь, что надо уже чем то еще заняться кроме отдыха....

вообще, в каком то старом фильме была высказана гениальная мысль - свои лучшие годы, молодость, здоровье человек тратит на труд, а отдохнуть ему дают только тогда, когда он уже стар, немощен и ничего не хочет.

Либо наоборот - сначала накопить, а потом искать
Я увольнялась не без копейки в кармане
Я потом на накопленные деньги четыре месяца жила, пока искала работу

Назад
Сверху