Отзывы о клинике Бьюти-Тренд

• Автор темы Автор темы Ирина
Оу знакомая клиника)недавно делала мезо у них пятерочка им за все!)

в клинике работают действительно профессионалы!меня очень порадовал сервис обслуживания, приятно придти туда где к тебе с улыбкой и чаем)))

Обожаю бьюти тренд!хожу туда уже очень и очень давно, очень комфортная обстановка, приятный персонал, а главное очень хорошие врачи!в последнее время попадаю к Коган Лидии, суперский косметолог, да и в общении очень приятный человек)

Была на консультации у Артюхиной, по поводу морщин, очень приятный врач и чувствуется опытный)сошлись на мезотерапии, так как морщинок мало и не такие глубокие, буду делать курс, судя по отзывам о клинике все пройдет успешно

Была во многих салонах и клиниках так как приходилось много с места на место переезжать, могу сказать что бьюти тренд одна из лучших клиник в своей категории!и персонал и оборудование все на отлично!

Подскажите к кому лучше обратится в клинику по поводу мезонитей?там несколько косметологов к кому лучше?

Хорошая клиника, приличные цены вежливый и приветливый персонал!все понравилось!делала плазмолифтинг, косметолог проконсультировала просто супер, все внятно и понятно!

тоже туда хожу обслуживание суперское, все на высшем уровне,с ценами все впорядке, постоянных клиентов балуют скидками)очень нравится!

Была на той неделе на плазмолифтинге у Лидии Самуиловны, и от клиники и от косметолога в полном восторге, очень доброжелательный персонал и приятная обстановка!

И мне нравится клиника очень все на высшем московском уровне*не зря ж туда даже звезды ходят)

Присоединяюсь, обслуживаюсь у Федяковой Елены лучший специалист!кстати девочки делала мезонити это что-то фантастическое!помолодела похорошела и посвежела!

Девочки, а кто там делал пластику?хочу грудь увеличить стоит туда идти?

Девочки, а кто там делал пластику?хочу грудь увеличить стоит туда идти?
Расскажу вам свою историю!безумно давно хотела увеличить грудь, конечно в меру нужна была полноценная троечка!обратилась по совету одной знакомой в клинику как раз Бьюти Тренд приняли меня там очень хорошо, персонал дружелюбный и приветливый, операция прошла хорошо (было немного больновато после но этого не избежать), вставили мне импланты круглые Арион как я и хотела, сейчас уже спустя несколько месяцев понимаю что ничуть не жалею!грудь просто шикарная, симметричная и красивая(мужской пол заглядывается постоянно) так что идите туда и не сомневайтесь работают там на совесть не то что во многих других клиниках!

Расскажу вам свою историю!безумно давно хотела увеличить грудь, конечно в меру нужна была полноценная троечка!обратилась по совету одной знакомой в клинику как раз Бьюти Тренд приняли меня там очень хорошо, персонал дружелюбный и приветливый, операция прошла хорошо (было немного больновато после но этого не избежать), вставили мне импланты круглые Арион как я и хотела, сейчас уже спустя несколько месяцев понимаю что ничуть не жалею!грудь просто шикарная, симметричная и красивая(мужской пол заглядывается постоянно) так что идите туда и не сомневайтесь работают там на совесть не то что во многих других клиниках!

спасибо большое за такой подробный рассказ!теперь не сомневаюсь, что пойду именно туда)

Интересуются также

Назад
Сверху