К
Кариночка
⚪
Оу знакомая клиника)недавно делала мезо у них пятерочка им за все!)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
идите к Коган хороший врач!)Подскажите к кому лучше обратится в клинику по поводу мезонитей?там несколько косметологов к кому лучше?
Расскажу вам свою историю!безумно давно хотела увеличить грудь, конечно в меру нужна была полноценная троечка!обратилась по совету одной знакомой в клинику как раз Бьюти Тренд приняли меня там очень хорошо, персонал дружелюбный и приветливый, операция прошла хорошо (было немного больновато после но этого не избежать), вставили мне импланты круглые Арион как я и хотела, сейчас уже спустя несколько месяцев понимаю что ничуть не жалею!грудь просто шикарная, симметричная и красивая(мужской пол заглядывается постоянно) так что идите туда и не сомневайтесь работают там на совесть не то что во многих других клиниках!Девочки, а кто там делал пластику?хочу грудь увеличить стоит туда идти?
Расскажу вам свою историю!безумно давно хотела увеличить грудь, конечно в меру нужна была полноценная троечка!обратилась по совету одной знакомой в клинику как раз Бьюти Тренд приняли меня там очень хорошо, персонал дружелюбный и приветливый, операция прошла хорошо (было немного больновато после но этого не избежать), вставили мне импланты круглые Арион как я и хотела, сейчас уже спустя несколько месяцев понимаю что ничуть не жалею!грудь просто шикарная, симметричная и красивая(мужской пол заглядывается постоянно) так что идите туда и не сомневайтесь работают там на совесть не то что во многих других клиниках!