Отзывы о клинике Бьюти-Тренд

• Автор темы Автор темы Ирина
я просто была в спа зоне делала массаж и обертывания!впечатления суперские)оч классная и уютная обстановка и самое что очень важное вежливый персонал)а насчет сертификата не знаю что туда входит то даже...)

Девочки клиника шикарная, мне подарила подруга на др сеансы криолиполиза как я давно и мечтала, пока сделала только 1 сеанс, но уже есть сдвиги)))класс!

Очень чистенькая, аккуратненькая клиника, очень современная и с хорошими специалистами была пока только на консультации по поводу акне, записалась на первую процедуру мезотерапии уверенна что результат меня тоже порадует)

Девочкииии sooosss кто ни то делал васер липосакцию или боди тайт?надо срочняк как похудеть, по отзывам почитала что вроде здесь нормально делают, если кто делал расскажите)

Расскажу вам о своем похудении, до обращения в клинику была 48 размера полноценного, решилась на координальные меры так как надо было срочно худеть на носу была свадьба и перемерив кучу некрасивых платьев (красивые не лезли) я решила обратиться по вопросу липосакции, клинику как ни странно обнаружила в журнале, как раз с рекламой про васер липосакцию, ну плюсы я ее рассказывать не буду можно у них на сайте почитать но итог такой похудела я до 44 размера и счастливая и красивая вышла замуж, в клинике очень хорошее оборудование и врачи!идите не пожалеете)

спасибо большое за ваш рассказ теперь я не сомневаюсь что пойду именно туда!)

Вот и я посетила клинику, обратилась впервые и очень осталась довольна!попала на прием к Яне Горяевой произвела очень положительное впечатление, теперь займусь своим личиком вплотную)!

Полностью всех поддерживаю!не буду многословна, делала курс биоревитализации эффект потрясающий и приятно неожиданный!благодарю!

Буквально на той неделе сделала у вас в клинике липофилинг груди, проводил процедуру Сажиенко Владимир Вячеславович, огромная моя человеческая благодарность хирургу и всему персоналу.

Хочу поблагодарить косметолога клиники Азизу Усманову – она мне сделала 12 июня мезонити. Пришла к ней, ориентируясь на отзывы пациентов и результаты, которые я видела лично. После личного общения с доктором решение приняла окончательное. Меня устроило все – в клинике хорошие условия, есть все гарантии получить желаемый результат, высокие стандарты обслуживания и прочие важные для каждого пациента принципы. Ценовая политика меня тоже полностью устроила, так как я никогда не гонюсь за дешевизной, тем более в таком важном деле. Азиза – отличный специалист, она опытная, владеет огромным множеством методик и может предложить пациенту самую оптимальную в его случае процедуру. Азиза сказала, что тредлифтинг в моем случае даст хороший результат и справится со всеми волновавшими меня проблемами на лице. Через 3 дня я приехала на процедуру, она проводится быстро, без боли и без крови. Реабилитации нет, но отечность в течение некоторого времени сохраняется. Однако это не помешало мне выйти на работу, как ни в чем не бывало))) Я очень довольна результатом, через 3 месяца он стал еще более выраженным, чем сразу после тредлифтинга. Хочу сказать моей Азизе огромное спасибо и пожелать ей всего самого лучшего!

Подруга подарила подарочный сертификат в Бьюти Тренд, я осталась в полном восторге! Позже ходила курсом на программы по телу. Надо было срочно похудеть и улучшить состояние кожи! Спасибо Кристине! Отличный специалист! Делали вакуумный массаж, подводные массажи! Результатом довольна на все 100!!! Спасибо!!!

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!
Прочитав отзывы о «чуде-аппарате» Терма Вейн (Ната от 16.01.14 и др.) пошла в клинику Beauty Trend удалять сосуды, т.к. не хотела лазером. Косметолог- Коган Л.С. Задержка от времени записи составила 20 мин., закралось сомнение, хватит ли на мою процедуру времени? В итоге- Коган не взглянув на меня, что говорить о сосуде, сказала, что порекомендует мне хорошего специалиста на «чудо-лазере» сосудистом в клинике Телос Бьюти. Когда я сказала, что шла на этот разрекламированный аппарат и не хочу лазер, то она ответила, что он не возьмет (учтите, сказанное выше, что она даже не смотрела на сосуды). Я почему-то подумала, что его вообще в этой клинике нет. Такого наглого развода еще не встречала. Заплатите здесь за «проф. консультацию» и идите в другую клинику. Не факт, что там так же не скажут. Мед. Образование косметологов не означает наличие совести и порядочности, а, может, это стратегия клиники по зарабатыванию денег. Клиенты для них-лохи.

В эту клинику хожу года 3 уже. Очень внимательный персонал, прекрасная обстановка. Делаю практически всегда у Коган Лидии Самуиловны. Делала ботокс 3 раза, контурную пластику губ, лазерное омоложение, к весне буду делать Тредлифтинг 3D-мезонитями. Меня все устраивает в работе этой клиники, а в частности Лидиии Самуиловны. Мне без клиники никак не обойтись теперь, лицо- моя визитка).

В этой клиники была один раз всего,делала пока только одну процедуру, но она для меня была просто необходимой. Пигментные пятна по всему лицу, справиться просто не возможно самой. Попала на консультацию к Лидии Самуиловне Коган. Она посоветовала мне сделать всего одну процедуру на лазере СО2 Ultrapulse . Поцедура реально помогла!!!!, я избавилась от ПИГМЕНТАЦИ!!!! Теперь я постоянный клиент, записалась еще на контурную пластику губ, давно мечтаю. Единственный минус, это очень сложно попасть к Лидии Самуиловне, огромная очередь(, но ждать стоит, с лицом не шутят!

Смотря для чего? могу порекомендовать НДЦ "Ретиноиды". Используется неодимовый и эрбиевый лазеры, плазмолифтинг, мезо.
Всем привет, ищу хорошую клинику, скиньте пожалуйста контакты клиники)

Интересуются также

Назад
Сверху