Отзывы о клинике Бьюти-Тренд

• Автор темы Автор темы Ирина
Клинике просто наивысшие оценки!была поражена насколько слаженный коллектив и человеческое отношение к своим клиентам, сейчас редкость большая!

Была на той неделе делала мезотерапию впервые впечатление хорошее, чистенько аккуратненько и приятный персонал!

Начала проходить курс плазмолифтинга, сделала 2 сеанса, а результат уже начинает проявляется!буду ждать окончания курса!хожу к Лидии Самуиловне потрясающий врач-косметолог!

довольна посещением клиники!доверила им самое ценное мое лицо!делала курс мезотерапии!результат девочки потрясающий, оно того стоит!лицо свежее намного, цвет лица ровный, морщинки подтянулись!рекомендую!

Прохожу биоревитализацию в клинике .Выгляжу моложе лет на 10 моих ровесниц, мне не скоро понадобиться делать подтяжку нитями. Препараты усложняются, становятся более действенными. Вот на этот раз вообще эффект порадовал. Всем советую.

мне подарили на день рождение курс массажа в Бьюти-Тренд, очень осталась довольна!планирую и в дальнейшем посещать клинику!

Здравствуйте! Делала себе процедуру-мезотерапию на волосы . Очень довольна. Волосы растут превосходно!советую всем!

ставила недавно себе мезонити, это что-то конечно!такого эффекта я еще не видела ни от какой процедуры!выгляжу очень молодо!во многом это заслуга косметолога, я делала у Лидии золотые руки!

Я абдомино делала у Зленко Владимира. Мне 37, живот после вторых родов испортился, я уже думала, ничем не исправить!! Слава богу, что есть такие врачи – шов очень аккуратный, под купальником его вообще не видно, а животик плоский, как до первых родов)) просто чудо!!!

Прошла сеансы плазмолифтинга, процедура конечно бррр, не люблю я вид крови)хотя анестезия у них супер просто! и результат на 5 баллов!

Последние пол года стала замечать в себе возрастные изменения , а именно носогубные складки , а так как стареть в 29 лет я еще не готова, мне очень нужна Ваша помощь! Я понимаю что кремами их не убрать, поэтому пошла на консультацию к косметологу. Там мне посоветовали на выбор несколько процедур омоложения кожи: биоревитализацию, мезотерапию, филлеры из гиалуроновой кислоты. Кто из Вас имел опыт с подобными процедурами? Что помогло Вам?кстати косметолог Лидия Самуиловна очень произвела на меня хорошее впечатление!

Делала в клиники омолаживающий уход "Био Оптик" очень хорошо увлажняет кожу и убирает мешки под глазами, обслуживалась у Северовой Анны Геннадьевны мне она прям очень по душе пришлась, доброжелательная, приятная в общение а главное очень грамотный специалист)

Девочки подскажите по спа зоне, хочу купить сертификат по спа программе на двоих, кто брал такой?как вам вообще там?

Интересуются также

Назад
Сверху