Отзывы о клинике Бьюти-Тренд

• Автор темы Автор темы Ирина
В эту клинку достаточно давно ходит моя сестра. Делает омолаживающие процедуры, контурную пластику губ у Коган Лидии Самуиловны. Могу сказать только одно в свои 42 она выглядит не старше 30, ее мужу 31 и все знакомые думают, что она ровесница или моложе).

Делала в клинике ультрапалс тоже. Убирала рубцы и пигментацию от акне.

НО больше всего понравилось как мне сделали грудь, другими словами операцию по мамопластике! Делал мне Зленко. Сначала откачали мне всё лишнее с живота и боков на Васере, а потом часть вместе с имплантами закачали в грудь. Так она смотрится естественно, нет никаких признаков имплантов, они не прощупываются, потому что окружены своим жирком!)) Так делают только в БТ)) Это всё-таки высший пилотаж. Сейчас у меня 3 размер, а был только 1.

меня подруга делала в БТ контурную пластику. Я её когда увидела, была просто в шоке. Так она изменилась) Вот только не могу сказать что конкретно с ней произошло, но выглядит она офигенно!!! Ей ставили филлеры какие-то, я так и не поняла ничего, что она рассказала мне. Особенно она обрадовалась тому, что не пришлось операцию делать. Терь и меня сюда же отправляет)) Решила вот отзывы почитать)

Обращалась в Бьюти-Тренд для удаления пигментных пятен на лице. Была одна процедура на лазере Пиковей, косметолог Артюхина Светлана. Работа на этом лазере идёт точечно только с пятнами, окружающая коже не травмируется. Результатом довольна, всё было сделано аккуратно, к тому же после не было никаких хлопот с реабилитацией.

Очень классное место. Врач Андрюшкина ИВ прекраснейший специалист объясняет все ясно, доступно, заботливо и интересно. На ресепшене очень добрые и приветливые девочки. Красивая атмосфера и вкусный Кофе.

Сервис на высоком уровне, в честь дня рождения сделали мне большую скидку на дорогую процедуру - было очень неожиданно и правда приятно. Персонал общается с тобой подобающе, вопросы если есть доносят врачи понятно, мне все понравилось

Обращалась по поводу удаления сосудистых звездочек к флебологу Дмитрию Сергеевичу. Быстро нашли с доктором общий язык, после консультации была проведена лазерная процедура. И сам врач, и клиника в целом произвели самое приятное впечатление.

Очень хорошая клиника, всё на высшем уровне, делал процедуру Miradry, (доктор) Оксана Сергеевна 👍, спасибо за грамотный подход к пациенту, и за профессионализм в своей работе...(РЕКОМЕНДУЮ)

Интересуются также

Назад
Сверху