Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Ходила на прошлой недели к неврологу. Мне понравилось отношение врача ко мне и её подробная консультация, развернутые ответы на вопросы

консультация у врача Людмилы Николаевны прошла прекрасно, умеет к себе хорошо расположить пациентов. еще она рассказала абсолютно все по моей проблеме и дала советы по её устранению. буду у нее лечиться :)

Долго выбирала гинеколога, подруга посоветовала Легкое Дыхание. Хорошо, что ее послушала. Клиника просто высший разряд. И доктор понравилась, аккуратно проводила осмотр, вежливая, тактичная. Так как у меня были кое-какие жалобы, назначила анализы, сделали в тот же день, но как изначально сказали цену, такую и взяли, лишнего не навязывали. Проблемки мои в результате были вылечены. Спасибочки большое! Рекомендую клинику и доктора-гинеколога

Шея у меня болела – просто жуть! Ну, прямо не могла уже терпеть. Решила я, значит, к остеопату записаться. Ну, думаю, хуже точно не будет. Пришла, значит, к врачу, а он меня давай расспрашивать, как следователь на допросе! Ну, знаете, все-все: когда заболело, как болит, что делала, что не делала. Я сначала даже напряглась, думаю, ну и зачем ему это все? А потом поняла, что она так, наверное, разбирается, что к чему.

Ну, в общем, после всех этих расспросов, он меня на кушетку пригласила. И минут через 15 я прям почувствовала, как мне легче стало! Думаю, вот это да! Решила я, значит, что пройду у нее полный курс. А там, знаете, семь сеансов было. Я вам скажу, это просто чудо! Сейчас у меня шея вообще не болит, как будто и не болела никогда! Так что, у кого работа сидячая, вот прямо настоятельно советую к остеопату сходить. Это просто спасение какое-то!

Ходим в клинику всей семьей. удобно когда всё в одном месте. в клинике приятная атмосфера, очень чисто. Хотелось бы отметить профессионализм врачей и индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо девушкам-администраторам за доброжелательное отношение и помощь ))

Пришла в клинику после неудачной установки имплантов. Мне вообще в других клиниках отказывали, говорили, что не хотят лишний раз лезть, отправляли к своему доктору. А как бы я к нему пошла, если он плохо сделал?? 😫 Доктор из Легкого Дыхания меня просто спас 🙏🙏 Он один взялся за мой случай. Импланты пришлось удалить и делать все заново. Не хотелось проходить все мучения имплантации снова, но доктор меня очень поддержал морально и успокоил, что сделаем все точно по высшему разряду и надолго. Врач был очень внимательный, всегда все досконально просматривал, особенно когда была проверка стабильности имплантов. Сейчас после установки коронок прошло уже 2 года и у меня все в порядке, импланты вообще не чувствую и считаю мне невероятно повезло вовремя попасть к такому специалисту ❤️

у меня выскочил лишай! пятно такое, жутко неприятное. я испугалась, думала ну все кошмар. пришла в эту клинику по совету подруги, она сказала тут очень хороший дерматолог! цены, вполне себе, не заоблачные. и очень чисто, видно, что следят за этим. а главное – отношение! все приветливые, внимательные. врач меня осмотрела, все подробно объяснила, лечение назначила. я переживала, думала, долго лечиться придется. но через полтора месяца – все прошло! пятна как не бывало! я прям не поверила сначала, думала, чудеса какие-то!)) теперь к дерматологу только сюда)

Эта клиника – моя любимая в Москве! Стоматология и косметология – всё на высшем уровне. Единственный минус – цены кусаются.

Закончила курс LPG в "Легком Дыхании", и это было просто супер! 💫 Не ожидала, что всего за несколько процедур смогу заметить такие изменения. Да, потеряла пару сантиметров в талии и бедрах, что, конечно, приятно, но больше всего меня порадовало, как улучшилось состояние кожи!
Целлюлит стал менее заметен, а кожа выглядит более подтянутой и гладкой. Ощущение, как будто кожа обновилась! Плюс, само тело стало легче, пропало напряжение в мышцах. Это даже больше, чем просто похудеть, тут про общий тонус и красоту 😍 LPG теперь точно в моём списке любимых процедур. Рекомендую тем, кто хочет не только уменьшить объёмы, но и поработать над качеством кожи!

Меня направили на УЗИ и посоветовали эту клинику. Мне всё понравилось. Понравилось, как подробно объяснили процесс и что можно ожидать. Результаты были доступны в кратчайшие сроки. Кабинет оборудован современной техникой, что внесло дополнительный уровень комфорта. Очень довольна опытом )))

Мучилась от дисфункции ВНЧС, ходила по разным диагностическим центрам, все разводили руками и говорили “все у вас в порядке”, пробовала даже иглоукалывание и прочую альтернативную медицину - бесполезно. Но в Легком Дыхании смогли увидеть, в чем проблема и посоветовать лечение! Спасибо!!! Вот что значит опытные и грамотные специалисты.

На этой неделе удаляла зуб в клинике Легкое Дыхание... Поначалу было очень страшно, но зайдя в саму клинику, волнение прошло - очень приятная атмосфера у них, врачи добрые и самое главное, что зуб безболезненно удалили

Спасибо большое!

Был один деликатный вопрос по женскому здоровью, с которым пыталась справиться на протяжении 4 лет. К сожалению, ничего не помогало. Посоветовали обратиться в Легкое Дыхание к гинекологу. Доктор мне очень помогла! Благодаря ей удалось правильно определить и решить проблему. Огромная благодарность прекрасному профессионалу за мое здоровье и женское счастье.

Клиника волшебная. Здесь так уютно и чисто, всё сделано со вкусом. Сразу чувствуется, что о пациентах заботятся. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные, каждый готов помочь. А врачи – это вообще отдельная история! Их профессионализм и умение найти подход к каждому пациенту – это что-то невероятное. Чувствую себя здесь не просто "очередным клиентом", а человеком, о котором беспокоятся.

Никаких инъекций я делать не хотела. Но пришло и моё время, когда даже самая дорогая косметика не помогает. Долго беседовала с косметологом Наталией в вашей клинике . Мы сошлись на мнении, что нужна серьёзная поддержка в виде коллагена Nithya. Оказалось, что эти уколы делать совсем не больно, и я зря боялась. Главное, что они помогают. Результат порадовал, прошло два месяца и у меня совсем ушел второй подбородок и в целом лицо подтянулось и линии стали четче.

Расскажу про свою имплантацию у Алана Тамерлановича в Легком Дыхании. С первого приема почувствовала доверие к доктору. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на вопросы, очень уверенный, видно что прекрасное образование, но обо всем рассказывал просто, думаю даже ребенку было бы понятно)) Перед операцией очень волновалась, но доктор успокоил, моральная поддержка была прям в нужное время. В итоге все прошло вообще безболезненно. Еще приятно удивило внимание доктора к деталям и забота о моем состоянии после операции. Алан Тамерланович интересовался моим самочувствием и был готов помочь в любой момент. Ну и результаты получились замечательные! Все прижилось, а когда надели коронки даже немного всплакнула от того как была рада)) 100% рекомендую Алана Тамерлановича, если вам также как и мне тогда нужна такая ответственная операция, как имплантация зубов - вы будете в надежных профессиональных руках!

Назад
Сверху