Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Была у Аксаны Георгиевнаны на ультразвуковой чистке лица. Понравилось, что она сделала все быстро и аккуратно. Теперь если что - бегу к ней! :)

Сделала биоревитализацию у Поповой Анастасии, плюс убрала ботоксом у косметолога морщины. Результатом очень довольна! В этой клинике решили все мои возрастные изменения: дряблость кожи, складки на лбу убрали, и лицо как будто разгладилось. Ботокс, который мне посоветовала Анастасия, дал хороший результат! На Альтеру я пока не решилась, но все впереди). Считаю, что за безоперационными методикам— будущее! Могу сказать, что у Настеньки легкая рука. все быстро прошло и следов вообще не видно. Благодаря, конечно, аккуратности врача и ее опыту! Спасибо вам!

Долго выбирала клинику и остановилась на Легком дыхании. Люблю красное вино и сигареты, ничего не могу с этим поделать:) Прочла много страшилок, поэтому крайне тщательно подошла к выбору врача и клиники. Персонал приветливый, подробно проконсультировали, объяснили нюансы. Сама процедура прошла без неприятных ощущений. Цена более чем адекватная. Сейчас любуюсь своей улыбкой! Настроение лучше, чувствую себя уверенной и привлекательной. Еще хотела б подчеркнуть, что мне НЕ НАВЯЗЫВАЛИ лечение "больных зубов" и т. п. (у меня с этим проблем нет и обычно, когда такое предлагают, чувствую раздражение и недоверие). Не бойтесь отбеливания, просто найдите толкового специалиста. Есть правда минус. Долго добиралась по пробкам, хотя кто где живет, работает. Всем добра:).

Девочки, кто интересуется безоперационной подтяжкой лица, могу посоветовать медицинский центр Легкое Дыхание. Очень хорошие косметологи, аккуратно работают, умеют это делать хорошо! Я провела в этой клинике довольно много процедур, и есть опыт взаимодействия с этой клиникой. Доктора очень опытные и приятные. У меня были определенные пожелания по поводу устранения возрастных изменений лица но здесь мне помогли эту проблему решить без операции с помощью процедуры Альтера. Мне очень понравилось, что нет никаких швов. Отеки быстро уменьшились и результат был, как говорится, налицо)). Хочу, определенно, посоветовать клинику!

Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Ващёновой Леночке, у которой я сделала пару месяцев назад контурную пластику лица препаратом Белотеро. Очень довольно результатом. Следов уколов, отечности и синячков уже не было через пару дней, как и обещала доктор. Я впервые решилась на такие кардинальные изменения, и для меня это было вновинку, я немного волновалась, но сейчас я просто счастлива! Врач опытный, аккуратный и очень внимательный к своим пациентам. Сейчас обдумываю еще пройти курс ультразвуковой чистки лица и проконсультироваться здесь с трихологом и стоматологом . Найти таких специалистов в одной клинике - большая ценность. Спасибо всему персоналу!

Хочу выразить слова благодарности специалистам медицинского центра Легкое Дыхание за мою новую внешность. Очень естественно, безопасно, натурально, аккуратно! Просто удивительная работа и желаемый результат. Спасибо, что вы дарите людям шанс начать новую жизнь, полную радости и уверенности в себе. Спасибо вам за возможность почувствовать себя счастливее и увереннее в себе! Буду всем рекомендовать только команду вашей клиники. После процедур по введению филлеров и лечения и реставрации зубов у стоматологов нет совершенно никакого дискомфорта в ощущениях, да и врачи все время были на связи, и ни один мой вопрос не остался без ответа. Это очень приятно, учитывая большое количество других пациентов.

Всё понравилось. Врач лор осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение. У меня появились вопросы уже когда дома был, не пришлось идти на прием опять, уточнил в вотсапе, сотрудники регистратуры связались с врачом и ответили на вопрос - очень удобно. Рекомендую клинику!

Добрый день! Корректировала лицо препаратом Ювидерм в медицинском центре Легкое Дыхание в начале этого месяца, но решила написать только сейчас, чтобы понимать уже конечный результат. Решила обратиться именно в эту клинику, поскольку клиника надежная, косметологи - грамотные и опытные врачи. Я даже не сомневалась, что делать буду именно здесь. Спасибо огромное доктору, я очень довольна результатом!!!Сделали мне все просто ювелирно. Отеки быстро прошли, препарат за месяц "встал". Огромное спасибо всему персоналу клиники за заботу!

Клиника отличная: удобно парковаться, врачи – просто супер, внутри чисто и приятно, всегда чай или кофе предложат. Цены, конечно, хотелось бы пониже, но...

В клинике была на LPG, мне классно проработали проблемные зоны, специалист по массажу шикарная! Результат после курса реально был заметен, выровнялась кожа и -3 см в объемах. Это не просто валиком по коже поводили, у меня после каждого массажа прям чувствовалось, как все разгоняется. Аппарат оригинальный 100%, иначе не было бы такого эффекта. Ну и сама клиника конечно тоже понравилась, буду ходить еще, возможно не только на LPG)

Делала здесь губки, все шикарно!)) Доктор настоящая спец, мед. образование чувствуется. Понравилось, что перед приемом много времени уделили консультации - какой результат хочу, чего не хочу, доктор рассказала про возможные варианты препаратов, подобрали наиболее подходящий для меня по эффекту и цене. Про процедуру не буду, там думаю и так все понятно, что вещь это не самая приятная. Меня также подробно предупредили про восстановление после процедуры, я в принципе и так была готова и знала на что иду, но такая забота это круто) Также мне сказали, что если по форме что-то не понравится, можно будет подкорректировать. Но поправлять ничего не нужно было! Результат получился как я хотела! Губы мечтыыы, спасибоо!!) Теперь только приду через время на коррекцию, когда филлер уже будет рассасываться

Спасибо вам за мои ровные и красивые зубы!! 😁🥰 Всего два года с брекетами и вуаля!! Благодарю врача стоматолога Легкого Дыхания за мою улыбку! Спасибочкииииии ❤️

Выражаю огромную благодарность клинике Легкое Дыхание!
Наконец-то, врач понравилась ребенку, дочка пошла к стоматологу с лёгкостью, без страха и боли дала вырвать себе зуб

Ходила в клинику на массаж Ломи-ломи — райское наслаждение :) Ощутила мощнейший заряд положительной энергии и настроения на долгое время.Советую всем!

Начала ходить на занятия по цигуну, очень довольна! Группа хорошая, а от преподавателя Натальи Владимировны в полном восторге!

Очень хотела, но боялась филеров, а лицо просто требовало контурной пластики подбородка... Обратилась по совету подруги в эту клинику. Оказалось, что процедура не страшная в опытных руках косметолога, как я думала, заняла около получаса. Я легко перенесла инъекции. А результатом уже довольна!

Назад
Сверху