Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день! Были тут пару раз. Место замечательное во всех отношениях! И обстановка и персонал. Но цены! Для нашей семьи совсем недешево. Но ради здоровья деток да и своего собственного приходится с этим мириться, хорошее дешевым не будет

Идеально! Удаление зуба мудрости прошло без боли и последствий. Настоящие профессионалы!

Я обратилась к врачу с проблемой выпадения волос, имея на руках результаты анализов от гинеколога. Врач внимательно изучила мои документы, провела осмотр кожи головы и предложила трихоскопию. Мне назначили дополнительные анализы крови и волос, а также дали рекомендации по уходу. Помимо этого, врач проконсультировала меня по поводу акне. Я довольна внимательным и комплексным подходом.

Из-за неопределенности с тестами на беременность, которые показывали то положительный, то отрицательный результат, я обратилась в эту клинику. Для меня было крайне важно как можно скорее сделать УЗИ, чтобы разобраться в ситуации. Я была приятно удивлена внимательным отношением персонала, который отнесся к моей проблеме с пониманием. Процедура УЗИ прошла очень комфортно и безболезненно. Врач была очень профессиональна и внимательна, она подробно объяснила возможные причины таких результатов тестов, дала рекомендации и даже оставила свою визитку, чтобы я могла связаться с ней после получения результатов анализа на ХГЧ. Я осталась очень довольна клиникой и отношением врача, это было именно то, что мне было нужно в тот момент.

Несколько лет назад у меня обнаружили новообразование на надпочечнике, которое влияло на мое давление. В этом году, пройдя КТ, я не обнаружила никаких следов новообразования, что меня очень удивило. Я обратилась к двум эндокринологам, но ответы меня не удовлетворили. Тогда я записалась на онлайн-консультацию, а затем на очный прием в клинику "Легкое Дыхание" к гинекологу-эндокринологу. На приеме я получила подробные объяснения и узнала много нового. Врач назначила дополнительные анализы, чтобы составить план дальнейших действий. Я очень благодарна за то, что мне помогли разобраться в моей ситуации и дали четкие рекомендации!

Лучшая клиника Москвы!! Замечательный персонал, прекрасные специалисты. Чисто, уютно, душевно!!! Благодарна за помощь!

Посещение клиники оставило самые приятные впечатления! Я редко посещаю косметологов, но в этот раз решилась и не пожалела. Моя проблемная кожа лица требовала профессионального подхода, и я его получила в полной мере. Комплекс процедур, диета и рекомендации, назначенные врачом, действительно помогли мне справиться с акне. Результаты превзошли мои ожидания, а отношение персонала было просто замечательным. Несмотря на молодость, врач обладает большим практическим опытом и знаниями. Я осталась настолько довольна, что даже не могу найти к чему придраться!

Клиника прекрасная. С удобным приложением и парковой. Все по делу, ничего лишнего. Ценники выше среднего, но в дешевой клинике получится дороже ибо скупой как говорится платит...)

В целом все понравилось, на регистратуре девочки вежливые, все скажут, все подскажут, приятный в общении врач. хорошие аллергологи и эндокринологи.

могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших клиник Москвы, особенно когда речь идет о женском здоровье. когда я столкнулась с серьезным заболеванием, я долго и безуспешно пыталась получить помощь в обычных женских консультациях. здесь же я встретила внимательных и неравнодушных врачей, которые провели все необходимые обследования и анализы, чтобы поставить точный диагноз. специалисты оказались высококомпетентными, они не назначали лишних процедур и не пичкали меня таблетками, все было по делу. теперь я наблюдаюсь только в этой клинике и всегда получаю качественное УЗИ, особенно радует современное оборудование.

В клинике располагающая спокойная обстановка, чистый, свежий, светлый и очень ухоженный интерьер, улыбчивые администраторы и врачи. Общее впечатление от посещения более чем приятное. Вокруг много парковочных мест, метро тоже в шаговой доступности, что делает посещение максимально комфортным.

Нравится, клиника очень хорошая. Но с каждым годом всё дороже стоит. Вот бы зарплата наша так росла, не выходил бы из этой клиники!!! 😁 Превосходный уровень обслуживания, доброжелательный персонал, профессиональные врачи.

Отличная клиника. Был с супругой, персонал отличный. Хочу отметить профессионализм принимающего врача. Очень надеюсь, что все его рекомендации помогут и позволят избежать хирургическое вмешательство.

редко пишу отзывы, но тут не удержался. хороший медицинский центр, и главное – местоположение удобное. работаю рядом, так что добираюсь без проблем. клиника, конечно, недешевая, но оно того стоит. я к стоматологам обращался, кариес лечил. в итоге остался доволен. врач – молодец, оборудование современное, так что теперь у меня все отлично. в общем, рекомендую, если ищете качественную медицину.

Уже полгода хожу в "Легкое дыхание", и могу сказать – это прям мой медицинский центр. Все на уровне: обслуживание, врачи, атмосфера. Чувствуется, что люди работают с душой. И чистота – ну, прям приятно находиться. Невролог мой – просто чудо, мигрень, которая меня мучила, теперь почти не беспокоит. В общем, если хотите качественную медицину и человеческое отношение – это то, что надо!

Назад
Сверху