отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
Проманиторили кучу мест по всей России по лечению алкоголизма, но как ни странно остановились на клинике Маршака. Может банально рекламе поддались. Всё как-то у них гладенько выглядит. короче брат в сей момент у них лечится, через 9 дней должен выписаться, отпишусь по результатам. Катя

привет всем я 5-ть месяцев назад прохадила курс лечения в этой клинике!!!что за страшилки люди пишут???какой карцер ??какя секта??? смешно!!!спасибо огромное всем врачам этой клиники!!спасибо всем тем ребятам которые там работают за понимание и поддержку!!!с уважением людмила(наркоманка)

Я работаю в большой строительной фирме на ответственной должности - отвечаю за куплю-продажу. Часто приходилось после совершения сделки выпивать и в итоге, даже не заметив, я стал настоящим алкоголиком.

4 года назад я обратился в клинику Маршака за лечением. Между прочим, по их словам, они проверили мою ДНК и объяснили, что мой мозг производит гораздо меньше эндорфинов, чем мозг нормальных людей и, наверное, я всю жизнь буду алкоголиком. Через 3 недели я ушёл из клиники Маршака, после того как мне пришлось оплатить 270 000 рублей. Далее, я конечно сорвался и самое страшное в этом то, что я был уверен, что никогда не смогу быть НЕ алкоголиком, после того как мне было сказано про анализ ДНК.

У меня нет нормальных слов! Эти мерзавцы! Сволочи! Они не только обманывают своих клиентов, не только не умеют лечить, не только «проводят» не существующею проверку ДНК - они внедряют в голову пациентов мысль, что они не излечимы, а у них на самом деле нарушение биохимии.

Я советовался с двумя профессорами по генетике и понял, что всё это грубая ложь и обман – не возможно диагностировать на основе ДНК ничего из того что они говорят. Это не просто бред и не правильное лечение - это обрекает людей быть зависимыми всю жизнь из-за внушенных ложных и выдуманных диагнозов. Во всём они врут. Во всех аспектах своего «лечения».

Я постараюсь поставить свой отзыв на всех возможных сайтах отзывов, чтобы помочь людям не попасть в руки к этим мерзавцам. В нормальных странах за ложь в рекламе могут посадить. Это нечестные люди, подлецы, которые творят полный беспредел и беспрепятственно губят людей!

Как странно, а у меня как раз аоборот. Когда меня диагностировали по ДНК склонность к зависимости,я наоборот, думаю о том, что меня вылечили именно на ДНК уровне и даже не парюсь о своей зависимости. Хотя это конечно здесь не при чем, хоте ли бы-вылечились, че скидывать свою слабость на объективность ситуации, можно выйти из любой ситуации. Но я сколен все-таки верить, что зависимость у человека-это всё-таки на ДНК уровне, но не всегда, есть и просто привычка наверное

Живем в городе Муром, несколько дней назад вернулись с мужем из Москвы, он проходил лечение в клинике Маршака. Я жила эти 18 дней в гостинице, они казались мне вечностью.. Не знала, что происходит с мужем, телефон забрали, созвонились только один раз. У него наркомания в очень тяжелой стадии, поэтому мы поехали с ним вместе, один бы он просто не справился. Никогда не забуду, как я его увидела после этого тяжелейшего для меня ожидания-"Привет, у меня все хорошо." Сказал он абсолютно ясно и четко. Это мое небольшое послание адресовано клинике, где он лежал, желаю вашей команде побольше побед над такими как мой муж!

у меня четыре друга находились в маршаке, один только бросил и то тяга осталась к геройну , жалко деньги родителей. кто там работает это мошенники.

очень хочется рассказать свою историю. У нас с мужем четверо детей, он бизнессмен. Вроде все было очень благополучно, я не замечала в нем никаких отклонений. Потом он начал увлекаться ведической культурой, пом славянизмом, потом Кастанедой и стал употреблять наркотики, говорил ужасные вещи, например- я бог, это твоя карма, страдай. К психотерапевту он идти не собирался, так как сам окончил МГУ психологический факультет и считает, что все у него в порядке. Все закончилось тем, что он разгромил полдома, прогоняя каких-то демонов, которые пришли в дом, пришлось вызвать милицию и скорую помощь Клиники Маршака. Он теперь дома, спокойный, препараты не употребляет, но психика явно нетабильная, еще нужно посещать программу после курска лечения. Посмотрим, что из этого выйдет, но я в полном отчаянье, так как жить с детьми с таким человеколм невыносимо.

Здравствуйте,
Лечила в Маршаке своего сына. Ему 42 года. Это был последний шанс. И знаете, сработало. Что понравилось - то что профессионалы. Все с медицинской стороны, кстати до этого была еще в 2-х клиниках - могла только эта. в тех двух в основном занимались психологией и тренингами - лепили что-то рисовали, сказки придумывалию. Не верьте во все это. В маршаке хоть процедурные кабинеты, особенно сын говорил бос-терапия дала эффект. сын сейчас женился. лечился 4 года назад. Спасибо клинике

у меня четыре друга находились в маршаке, один только бросил и то тяга осталась к геройну , жалко деньги родителей. кто там работает это мошенники.

Жеееесть, как можно такую бредятину писать?? Почему четыре друга, а не пять например?) надоело читать клевету на людей, которые спасают жизни больным!

Здравствуйте!У меня мама иногда уходит в запой,ей 49 лет.Она не то что бы законченый алкоголик,просто время от времени когда она начинает выпивать потом остановиться уже не может,становится просто другим человеком,даже сложно назвать человеком,не адекватное поведение несет всякую чушь,при этом не возможно ничего объяснить просто другой человек.Хотя так когда не пьет это самый добрый,отзывчивый,понимающий,вобщем обычный хороший человек,плохих качеств нет вобще.И в жизни у нее все хорошо есть муж очень хорошо зарабатывает,ни в чем ей не отказывает хочешь то на хочешь это на,я это говорю к тому что когда она пьяная у нее почему то резко становится все плохо.У нее двое взрослых любящих ее детей,короче все хорошо у нее.Но я повторюсь,что мы уже боимся даже какого то праздника,потому что она выпьет и понеслось не адекватное поведение,нам уже очень много раз было стыдно и страшно за нее что она творит она сама не понимает,как будто с ума сходит и несет всякую чушь,как будто в зомби превращается.При этом она может месяц два не уходить в запой,выпивать по маленьку все нормально,но в один момент наступает такой период что сели например за ужином по пару рюмок на сон грядущий и спать,утром просыпаешься,сидит зомби и хрен че объяснишь человеку не знаешь что делать,а ведь это мама это очень страшно.Думаешь ну все протрезвеет вставлю ей пистона заставлю лечиться,когда трезвая все сразу такая хорошая по дому все делает злоба на нее проподает,начинаешь ей говорить про лечение,она как с цепи срывается сразу начинает психовать мол че вы из меня алкоголичку делаете,тоесть не признает это.Хотя в душе я думаю она все равно понимает это,потому что она же знает о всех делах которые наворотила в состоянии зомби.В запое бывает от 2 до 7 дней примерно,не больше.Если кто-то может посоветовать,что делать?Куда обратиться?Для нее мы сделаем абсолютно всё!Помогите пожалуйста советом кто может!Спасибо.

Не смотря на множество не очень хороших отзывов о Клинике Маршака, мой муж прошел там курс лечения. Сейчас период адаптации, он чувствует себя удовлетворенным, пить-не пьет, но времени прошло всего три недели, поэтому буду периодически писать о его состоянии. Елена.

Лечили дочь, для начала так: сотрудники помогли нам замотивировать дочь вообще согласиться на лечение, она не признавала себя наркоманкой. Это было первым шагом. Далее, само лечение: Во время курса, а он длился около месяца, мы с ней связывались всего два раза, не звонили ей по причине того, что в первый же наш разговор, она начала отрицать, что она зависимая и просилась домой. Мы оставили ее одну с докторами. Результат: Вышел абсолютно новый человек. Поэтому в адрес медцентра только спасибо! И не идите на поводу у своих "бедных" детей, которые давят на жалость и отказываются от помощи специалистов.

Положительную оценку клинике даю за то, что здесь помогли правильно замотивировать мужа на согласие лечиться. Его нежелание пройти курс было основной проблемой. Как только он сам решился, проблема сдвинулась с места. Сейчас мы в процессе выздоровления.....

Интересуются также

Назад
Сверху