Здравствуйте!У меня мама иногда уходит в запой,ей 49 лет.Она не то что бы законченый алкоголик,просто время от времени когда она начинает выпивать потом остановиться уже не может,становится просто другим человеком,даже сложно назвать человеком,не адекватное поведение несет всякую чушь,при этом не возможно ничего объяснить просто другой человек.Хотя так когда не пьет это самый добрый,отзывчивый,понимающий,вобщем обычный хороший человек,плохих качеств нет вобще.И в жизни у нее все хорошо есть муж очень хорошо зарабатывает,ни в чем ей не отказывает хочешь то на хочешь это на,я это говорю к тому что когда она пьяная у нее почему то резко становится все плохо.У нее двое взрослых любящих ее детей,короче все хорошо у нее.Но я повторюсь,что мы уже боимся даже какого то праздника,потому что она выпьет и понеслось не адекватное поведение,нам уже очень много раз было стыдно и страшно за нее что она творит она сама не понимает,как будто с ума сходит и несет всякую чушь,как будто в зомби превращается.При этом она может месяц два не уходить в запой,выпивать по маленьку все нормально,но в один момент наступает такой период что сели например за ужином по пару рюмок на сон грядущий и спать,утром просыпаешься,сидит зомби и хрен че объяснишь человеку не знаешь что делать,а ведь это мама это очень страшно.Думаешь ну все протрезвеет вставлю ей пистона заставлю лечиться,когда трезвая все сразу такая хорошая по дому все делает злоба на нее проподает,начинаешь ей говорить про лечение,она как с цепи срывается сразу начинает психовать мол че вы из меня алкоголичку делаете,тоесть не признает это.Хотя в душе я думаю она все равно понимает это,потому что она же знает о всех делах которые наворотила в состоянии зомби.В запое бывает от 2 до 7 дней примерно,не больше.Если кто-то может посоветовать,что делать?Куда обратиться?Для нее мы сделаем абсолютно всё!Помогите пожалуйста советом кто может!Спасибо.