отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
Меня зовут Юлия, и вот уже несколько дней я наслаждаюсь трезвым мужем, который неожиданно для меня год назад стал очень сильно пить, что переросло в очень серьезную зависимость. Он прошел курс в центре "Кундала". Надеюсь прошел добросовестно, поскольку, если он сорвется и запьет, я уже не знаю куда обращаться... но пока всё хорошо, я очень рада!!

Толи чудо, то ли наука, не знаю, как так у них получилось, но я здоров. Все поменялось в моей жизни, даже в другом городе теперь живу. Блин, жизнь такая классная, я был полным дураком. ПыСы: не пробуй наркотики!!!!!!!

Я лечилась в центре реабилитации "Кундала" со своим братом, мы оба были зависимы от наркотиков несколько лет. Результат очень интересный- я не употребляю уже больше полгода, а брат вернулся к наркотикам. Не знаю как так получилось, но он даже ничего слышать не хочет,, говорит не видит смысла в жизни.видимо, бесполезно лечить того, кто сам не хочет жить

Часто употреблял наркотики в клубах, но никогда не считал себя наркоманом. Сейчас я здоров, спасибо врачам и психологам клиники, ребята большие молодцы!!

Долго тянул с лечением, но девушка ушла от меня и пришлось лечиться. Я ей очень благодарен, сейчас у нас все здорово. Я не только не пью, но даже сейчас не понимаю, как такое могло меня настигнуть. Увлекся рыбалкой, охотой. Обрел смысл жизни.

Я уговорила брата на лечение, поедем в Москву 15 сентября. Он наркозависимый и при этом, не признает этого, это самая главная сложность, ведь он отказывается на лечение, говорить-поехать поеду, но всё равно не вылечусь, потому что я и не болен. Но всё-таки я думаю, всё будет хорошо, пусть только попробует не выздороветь)

В июле прошли с другом лечение. не употребляем наркотики. Поддерживаем друг друга. Полностью перестраиваем свою жизнь. Планируем детей.

После лечения решил оставить отзыв о результате. Не употребляю наркотики 4 месяца, не чувствуется даже минимальная тяга.

Сын вышел неделю назад, ощущения очень странные. Испытываю огромный страх, что опять сорвется, начнет пить.. Когда он был в зависимости, было больно, но привычно, а сейчас страшно.. Не знаешь чего ждать. Стараюсь помочь ему преодолеть кризис в его голове, вместе с ним хожу на все программы, которые полагаются лечащемуся. Они внушают в меня какую-то надежду. Но в общем, я счастлива, что сын не пьет.

Зовут меня Антон, решил оставить свой отзыв о лечении, хоть и прошел его больше года назад, но лучше поздно, чем никогда. Вот уже год не пью, и очень горжусь этим, моя жизнь кардинально изменилась, после Маршака. Перееали с семьей в другой город, жена беременна вторым ребенком, я очень счастлив и не понимаю, как раньше мог так прожигать жизнь в алкоголе. Не буду описывать тонкости лечения, но скажу одно-лечиться нужно обязательно!

Хочу оставить отзыв после лечения, что бы быть полезным. Лечение очень хорошее, Я отказался от наркотиков, хотя не верил в это, ощущение, что зависимость была не у организма, а у мозга, какая-то неудовлетворенность всем, сейчас это чувство пропало, чувствую себя абсолютно здоровым, это классно.

Я мама наркозависимого, он только вернулся домой, прошел курс в клинике Маршака. На удивление чувствует себя отлично, Хоть я и скептик и в чудесное выздоровление не верила, но всеми силами отправляла его лечиться. Нисколько не жалею, советую всем, у кого подобные проблемы с близкими-не стойте на месте, пробуйте различные методы лечение. Здоровые дети это самое главное.

Мой стаж употребления опиатов более 10 лет. Посещал группу анонимных наркоманов, ставил блокаторы. Люди, не обманывайте себя! Лечитесь сразу как только родственники забили тревогу, эти все блокаторы и прочая ерунда-трата времени. Я думаю есть много клиник, где реально вылечиться. Мне посчастливилось лечится в центре "Кундала", хотя я и обратился туда очень поздно, но лучше поздно, чем самообман, что какие-то полумеры помогут. Лечиться надо много и комплексно, воздействуя сразу на все области-и на физическое здоровье, и на душевное, и на психологической. Мой результат-не возвращаюсь к наркотикам 4 месяца.

После лечения я не испытываю чувства депресии, наоборот, некоторый подъем энергии и желания привести свою жизнь в благополучное состояние. Близкие люди называют меня сектантом, который ударился в здоровый образ жизни и саморазвитие. Но я рад.

Клиника маршака-хорошее место для тех, кто действительно хочет избавиться от зависимости. Уж поверьте мне, человеку, который пролечился в 3-х частных центрах за 2 года. Только в км я нашел идеальную программу лечения.

Интересуются также

Назад
Сверху