Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Пришла к гинекологу Ищенко Ирине Георгиевне в Евромедпрестиж обследоваться и у меня выявили кондилому. После дообследования врач предложила удалить бородавку прямо у них в клинике. Думала, будет стоить очень дорого, но оказалось все нормально, по карману. Удалять было не больно. Сейчас все нормально. Спасибо врачам. К клинике у меня доверие, т.к никто не хочет нажиться на моих кровных, оказывают нужную медицинскую помощь и очень доброжелательно настроены.

Ходила в клинику Евромедпрестиж на сеансы мануальной терапии. Очень понравилось! Видно, что врачи любят свою работу. Мое здоровье улучшилось. Я забыла, что такое головные боли и усталость в спине. Мне дали рекомендации как организовать мое рабочее место, чтобы спина не уставала. Я много узнала о своей осанке и о том ,что надо делать, чтобы всегда хорошо себя чувствовать. Оказывается многие болезни идут от того, что у нас нарушена осанка. Большое спасибо Лаирову Игорю Анатольевичу.

Наблюдаюсь в Евромедпрестиж у кардиолога уже 2 года. У меня аритмия. Очень нравится врач-кардиолог Бабаев Фарид Заурович он такой понятливый, добрый. Во время приема, получаю ответы на все свои вопросы. Назначаемые обследования прохожу в этой же клинике. Это так удобно.

У меня как специально вечером в пятницу сильно разболелось ухо. Боль была ужасная, стреляющая. Наверно даже сильнее зубной боли. И притронуться было больно даже к шее. Не очень хотелось оставаться на выходных с такой проблемой. Стали искать в интернете клиники, где есть оториноларингологи и которые еще работают. Как здорово ,что сейчас клиники имеют свои сайты где есть подробная информация. Так я попала в Евромедпрестиж. В регистратуре очень быстро завели карточку. Врач была свободна. Она посмотрела мое ухо. Сказала, что это отит. Назначила лекарства. Я сразу позвонила дочери и сказала, что надо купить. В этот же вечер закапала и приняла таблетки, которые рекомендовала врач. На следующий день боль была уже не такая сильная. За выходные удалось более менее привести ухо в порядок, но в понедельник на работу не пошла, решила довести лечение до конца и взяла неиспользованные отгулы. Большое спасибо врачу, что она мне своевременно назначила правильное лечение.

Я долго планировала малыша. Наблюдалась в клинике Евромедпрестиж у Ларионовой Натальи Алексеевны и мне так понравилось, что я решила остаться у нее наблюдаться, когда забеременнела. Она вела у меня беременность. Очень понравилось как она консультирует. Благодарна ей за это! У меня всегда было столько вопросов и на них я получала подробные ответы!

Халатно относился к своему здоровью в молодости, в итоге нажил себе хронический простатит. Лечение в гос.клинике своих результатов не принесло, поэтому обратился в Евромедпрестиж. Был приятно удивлен тому, что врач предложила обследоваться и назначила анализы. В поликлиннике мне мало назначали. Так ходил, жаловался, лекарства выписывали и все. Посылали раз в год на узи. А здесь меня обследовали, расписали схему на месяц и сказали прийти потом провериться. Вот лечусь. Пока о клинике могу сказать только хорошее.

С моей возрастной гормональной перестройкой не знала куда бежать. Эти приливы, чувство жара, потливость, раздражительность... столько всего навалилось и сколько пила всяких чаев, лучше не становилось. Наша гинеколог в женской консультации молоденькая слишком. Я ей не доверяла. Пошла в Евромедпрестиж на разовую консультацию. Оказалось попала в акцию, прошла врача по скидке. Приятное начало. И мне так понравилось ,что я решила перейти полностью на обслуживание в клинике. Врач назначила мне обслелование, написала схему лечения. Подход понравился. А главное видно, что врач с опытом, т.е что попало назначать не будет.

После инфаркта наблюдаюсь у врача Коршик Светланы Юрьевны. Очень внимательная врач, всегда успокоит, выслушает. С годами стала такой мнительной, а тем более после того, что случилось. То, что я сейчас хорошо себя чувствую полностью заслуга врача. Спасибо!

В клинике (Донская, 28) в регистратуре работает сотрудница по фамилии ЮРЧЕНКО.

ЮРЧЕНКО является образцом совковой тупости и хамства.

Эта девка позорит такую замечательную клинику!

В Евромедпрестиже на Донской я не лечилась‚ только сдавала анализы‚ и сегодняшнего визита в кабинет УЗИ мне хватило для того‚ чтобы сформировать негативное мнение об той клинике :(( Когда я подошла к кабинету‚ дверь была открыта‚ и внутри никого не было. Я села ждать. В течение следующих почти 20 минут дважды подходила к ресепшн с вопросом - когда будет врач? В первый раз мне был дан такой ответ - "А почему же вы там сидите и не подошли сюда и не сказали?" Хм. Да я‚ знаете‚ как-то надеялась‚ что врач сама быстро вернется‚ без того‚ чтобы пациенты бегали ее искать. Возвращаюсь на свое место‚ сижу дальше. Врача нет. Пришлось снова идти на ресепшн (зачем я подходила в первый раз???) Наконец врач подошла - и ни "здравствуйте"‚ ни "извините за то‚ что вам пришлось ждать". В кабинете говорит: "Откройте шею!" (требовалось УЗИ щитовидки). Я спрашиваю: "Кофточку снимать или можно просто опустить ворот?" "Да‚ - говорит‚ - и кофту‚ и побрякушки ваши снимайте!" (!!!) Что это за первостатейное хамство??? Я не ношу ПОБРЯКУШКИ‚ я ношу украшения. После осмотра врач МОЛЧА заполнила и сунула мне бумаги‚ вообще никак не прокомментировав результат‚ и МОЛЧА вышла в коридор за следующим пациентом. То есть я сама должна разбирать ее почерк и вникать в медицинские термины??? Не знаю ФИО врача Больше сюда не приду.

сдераловка денег . отдал деньги в пустую . Люди не верте им . отзывы хорошие они пишут себе сами . Сколько не встречал людей все говорят развод .

Были мы там с мужем в 2002 году, всё понравилось и назначенное лечение и врачи. Сейчас, наверное, центр развился, желаю им удачи!

ул.Донская 28.Очень приятные и приветливые девушки в регистратуре,и абсолютно грубая врач УЗИ. Честно говоря после узи обследования нет желания туда идти.Повышает голос(даже не повышает а манера разговора такая)нагло азговаривает,отпукает недопустимые слова и реплики в сторону пациентов.Абсолютно лишена чувства такта.Не советую делать там узи.Хотя говорят другой УЗИст очень хорошая женщина.К сожалению я не знаю как звали ту женщину которая делала мне узи,но очень обидно что за твои же деньги с тобой разговаривают мягко говоря "по свински"

Обследовалась на Донской. Пошла к гинекологу Усатенко ФН на очередной осмотр (спустя полгода). Врач осмотрел и сразу поставил диагноз ВПЧ и эрозия шейки матки. Сдала анлизы, узи. Заплатила 5,5 тыс руб. Сказал, что сейчас проверим, есть ли еще инфекции. Прийдете ко мне после и назначим курс лечения стоимостью от 20 до 30 тыс руб, включающий уколы, капельницы и антибиотики. Иначе - Рак шейки матки. Курс лечения займет 3 месяца. Я пребывала вы панике. Но решила, что 30 тыс рублей- деньги большие - надо перепроверить. На следующий день поехала в Минэкономразвитие к гинекологу - та посмотрела и сказала, что эрозии нет и кандилом (ВПЧ) тоже нет. Тут я смутилась. Кардинально разные диагнозы. На следующий день поехала к другому гинекологу -в районную поликлинику. Мне подтвердили, что девочка здорова (эрозии нет!!!) Напрашивается вопрос: а какие уколы мне собирались колоть, какие антибиотики я должна была пить? Для чего мне собирались делать биопсию и потом операцию??? Короче говоря, это развод на деньги! Очень советую НЕ посещать эту поликлинику!

Постоянно посещаю эту клинику. Моего врача зовут Ирина Анатольевна. Очень долго не могла забеременеть, поменяла очень много клиник и больниц. У нее же забеременела через 4 месяца. Все лечение она согласовывала с эндокринологом. Пришла в эту клинику по совету знакомой, а она в свою очередь тоже. Никто никогда не разговаривал со мной по-свински, побывала у всех УЗИстов. Очень советую эту клинику.

Я думала ,что я одна такая,с которой так обошлись.Тоже была подобная ситуация и со мной.Обнаружили это ВПЧ, мы раньше такого и диагноза не знали.Настаивали врачи в мед.центре сделать прививку,я посомневалась,т.к.вообще негативно отношусь к прививкам.Решила поинтересоваться с другими специалистами,так вот,выяснила то,что лечение,которое они предлагают и вакцины до конца никем не проверено,а вакцины тем более. Для чего предлагать пациентам то,что является сомнительного качества,не понимаю.Конечно,понимаю, но мы тут бессильны.

Интересуются также

Назад
Сверху