Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Я обращалась к дерматологам этого медицинского центра. Дело в том, что на шее у меня появилось какое-то красное шелушащиеся пятно, которое постоянно меня беспокоила. Я была уверена, что опытные врачи сразу определят заболевание и назначат лечение, но я ошиблась. Сначала на первичном осмотре мне назначили ряд анализов, каждый из которых стоит немало денег. Это и различные соскобы, кровь на герпес, на сифилис, да и сами приемы у врача платные. В результате, каждый анализ был отрицательным и врач просто развела руками, мол не знаю что это у Вас. Спрашивается, для чего мною было сдано столько анализов, которые встали мне в копеечку, если они не помогают поставить диагноз! Столько времени и денег было потрачено впустую, а болячка так и осталась при мне. Сложилось впечатление, что врачи там сидят не для того, чтобы лечить, а чтобы опустошать кошельки своих пациентов. Самое интересное, что в другой клинике мне на первом же приеме без всяких анализов был поставлен диагноз Нейродермит, назначена мазь, с помощью которой через 3 дня от пятна на шее и следа не осталось!

Мне в "Евромедпрестиже" не понравилось не только отношение к пациентам, к которым относятся хорошо только до тех пор пока ты деньги им платишь, но и сами цены. Ну уж сильно дорого, как для простого обывателя.

Наслышана о сети больниц "Евромедпрестиж" в плане того, что из пациента там максимально вытягивают деньги за сдачу анализов. Т.е. чем больше сдашь анализов по направлению врача, тем больше врач получит премиальных. А как интересно клиент может проверить нужен ему этот анализ или нет. Получается всё отдано на откуп медикам? Интересно куда только смотрит министерство здравоохранения, выдавая разрешения на ведение практики таким вот "лечебным" заведениям?

Сколько замечала, вместе с хамством каждую неделю подымают цены на все виды медицины. Страшно становится, когда следующий раз зайдем в Евромедпрестиж, что вообще останемся без зарплаты или пенсии. Обдирают до последней копейки. Даже за то, чтобы выписать анализы, тоже приходится платить! Я уже не говорю, про простой осмотр… Пять минут и 500 рублей у них уже в кармане! А не один же человек у них на приеме в день… И если примерно сложить, то сумма получится, как в банке! Безобразие!

Прочитала тут лестные отзывы об этом медицинском центре «Евромедпрестиж». Одни положительные… Наверное, главный врач сам заставляет печатать мед.персонал! А я вот негативного мнения об этом центре. Во-первых, цены, самые космические. За один анализ мочи, дерут так, словно это кусок платины! Во-вторых, никакого опытного персонала. Где-то наберут практикантов и те лечат пациентов. Вот знакомой поставили не правильный диагноз! А ведь там работают, так называемые «профессионалы»! за голову берешься! Это обман и сплошное надувательство просто народа!

Делала несколько раз УЗИ (нужно отслеживать кисту), в Евромедпрестиж самая низкая цена на него... (где тольео не делала!). Еще сдавала анализы крови, тоже цены очень низкие. Не знаю, что тут пишут про повышающие цены, я клиентка с 2007 года и ни разу цены не поменялись. Ну может на рублей писят..) Я лично как раз хочу из целей экономии, да и гинеколог меня вполне устраивает Выборнова. Вот в другой клинике мне действительно накрутили такого, что я аже не раздумывая взяла эту "съему" и ушла. А потом пришла к Выборновой она мне сказала, что назначили мне слишком много "левого" и прописала все то же самое на 7000руб. (вместо 40 000р! как назначили в другой клинике).
Вобщем, советую всем кто ценит простое лечение, ничего лишнего за адекватные деньги.

Первый раз пришла по купону на проверку на инфекции)) но боялась, что на крутят еще доп расходы и не почешусь в свой бюджет,.... Но все прошло отлично, сделали все четко, по готовности результата узнала по телефону, доктор распивала подробно схему лечения все вместе чуть более 3 тыс, зато трепет я здорова!) и можно снова к любимому) мне однозначно понравилась клиника, порекомендую всем

Я лично посещаю данное заведение не первый год - всем довольна. Никто меня на деньги не разводит. Отношение отличное.
Для частных центров цены очень демократичные. А если кто недоволен ценами, так вас никто и не заставляет лечиться за деньги.

Отличная клиника. За 8 лет обращалась к разным специалистам и ни разу не возникло желание сменить клинику. Возможно это привычка. Цены в клинике не выше чем во всех остальных частных клиниках. Меня устраивает и это самое главное. Всех врачей, у кого довелось побывать, знаю очень давно. Лишнего назначать не будут. Радует, что сеть клиник развивается и совершенствуется.

Цены самое ужасное там....посмотрела на сайте..полный пакет анализов и осмотр у венеролога написан около 5 тысяч..пришла...как огласили цены..пришла в ужас 8480р!!!!! откуда такие цены!??!? почему на сайте не меняются прайсы?? в общем была в первый и в последний раз. обдираловка!

На прошлой неделе по всему телу появились непонятные волдыри, которые то становились яркими, то проходили. Обратилась в клинику Евромедпрестиж, т.к. знаю, что там есть дерматологи. В регистратуре меня записали к Брико Елене Михайловне. Мне понравилось, что она дерматолог, но может решить проблему аллергического дерматита. Я сдала анализы, которые подтвердили, что у меня аллергическая реакция. Врач назначила мне лечение. За неделю все прошло. Спасибо!

Если вам дорого здоровье, не спешите обращаться к этому врачу: Выборнова Ирина Анатольевна - акушер гинеколог, кандидат медицинских наук. На собственном горьком опыте познала хамское и пренебрежительное отношение к клиентам как в бесплатной поликлинике! На момент моего посещения Выборнова работала в Евромедпрестиж. Я обратилась с острой болью и приличной задержкой, сделала узи, определили маточную беременность 5 недель, не установив сердцебиение плода. При этом определив деформирование плода и угрозу выкидыша, посоветовала попить витамины, отправила меня домой и сказала приезжать с деньгами на обследование через пару дней.. На следующий день пришлось вызвать скорую на работу. Выяснилось что у меня внематочная беременность, была проведена срочная операция. Спасибо 13 городской больнице, что вовремя оказали квалифицированную помощь, т.к. откладывать решение этой проблемы было уже нельзя. По словам врачей, ошибка Выборновой И.А. могла привести к летальному исходу.

++++++ много-много-много

Доктор Выборнова ужасная бабища - хамка, пренебрежительная, не слушает больного, перебивает, грубит. Такое впечатление, что попала в совок.

Я являюсь постоянным клиентом клиники "Евромедпрестиж". Очень благадарна врачам Выборновой Ирине Анатольевне(врач акушер-гинеколог) и Федоровой Нине Ивановне (гастроэнтеролог). Огромная благодарность за отзывчивость, профессионализм, внимание, рекомендации! Ирина Анатольевна помогла выносить и родить здорового малыша!Я безуспешно лечила бесплодие в другом центре, но, увы, результата не было. Посоветовали Выборнову. Прошла обследование в клинике, лечение и вот наступила долглжданная беременность!Теперь наблюдаюсь только у нее!
С уважением, Елена)

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Евромедпрестиж" - администраторам, секретарям регистратуры за их добродушное отношение ко всем клиентам. Отдельное спасибо хочу выразить Выборновой Ирине Анатольевне и Тюряхиной Наталье Алексеевне. Спасибо вам! Вы врачи от Бога!
Горбунова Е.

Хочу выразить благодарность гинекологу Ищенко Ирине Георгиевне. Ищенко И.Г. - прекрасный врач, профессионал высокого уровня. Благодаря такому замечательному человеку ко мне вернулась вера в медицину!
С глубокой благодарностью, Наталья.

Была в Евромедпрестиже на Шаболовке у дерматолога Зварыч.Диагноз поставлен не правильно.Мало того,раскрутили на кучу ненужных анализов,которые показали плохие результаты.После пересдачи этих анализов в другой клинике,они оказались в норме.Очень сомнительная клиника.Такие нужно закрывать или увольнять таких "специалистов".

Интересуются также

Назад
Сверху