Н
Надежда
⚪
Я обращалась к дерматологам этого медицинского центра. Дело в том, что на шее у меня появилось какое-то красное шелушащиеся пятно, которое постоянно меня беспокоила. Я была уверена, что опытные врачи сразу определят заболевание и назначат лечение, но я ошиблась. Сначала на первичном осмотре мне назначили ряд анализов, каждый из которых стоит немало денег. Это и различные соскобы, кровь на герпес, на сифилис, да и сами приемы у врача платные. В результате, каждый анализ был отрицательным и врач просто развела руками, мол не знаю что это у Вас. Спрашивается, для чего мною было сдано столько анализов, которые встали мне в копеечку, если они не помогают поставить диагноз! Столько времени и денег было потрачено впустую, а болячка так и осталась при мне. Сложилось впечатление, что врачи там сидят не для того, чтобы лечить, а чтобы опустошать кошельки своих пациентов. Самое интересное, что в другой клинике мне на первом же приеме без всяких анализов был поставлен диагноз Нейродермит, назначена мазь, с помощью которой через 3 дня от пятна на шее и следа не осталось!