ОЖИРЕНИЕ

я по-моему столько двоеточий и скобочек в свой пост впихнул, что воспринять это всерьез было сложно =0))) эт я про калориметр =)) калориметр видел на картинках где-то в инете... но не знаю насколько он пригодный =)))
Сомневаюсь, что люди с массой Umberto теряют столько же, сколько с массой CTPAHHUK'a
вы на что намекаете? =))))

Кстати, господа, тему про борьбу с лишним весом смотреть здесь - http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=33&t=665&st=0#entry10584

Из девушек на последней форумовке в лицо я не знал только тебя

я тебя теперь буду звать - Узбекский Шпион!
Прилипло. Теперь это новая подпольная кличка Эвелины

А Bluetooth все-таки интересуется!
Да я вообще любознательный. Это мой единственный недостаток
А расчетами с использованием карориметрии наверняка японцы занимались. Сами по себе они маленькие и живут компактно. Вот и уместились без проблем в калориметре

Только на то, что у Вас разная масса тел.
я так и понял =)

почему японцы? может просто провели отбор среди населения... объявления там, то сё - пришлите вашу фотографию, анкету.. кстати для каждой народности я думаю эти показатели разные. =))
зы а ты был на последней форумовке? =о)))))

Способ похудеть: НЕ ЕСТЬ НАТОЩАК.

лучше: засланнфя казачка

Я тоже думаю, что вас вычислили...

Кстати, секс не помогает похудеть, после ОЧЕНЬ хочется жрать...

а если серьезно, смысл в том, чтобы съедать меньне, чем тратишь (углеводов).
Можно просто ходить, быстро, часа 1,5-2... Бегать-то не все могут без вреда для себя. Я бегаю, хожу в зал, стабильно теряю вес. Быстрее мне и не надо.

Раз перешли к способам, м.б. повторяясь, скажу о возможных:

1) Влюбиться - душевные переживания действительно ведут к серьезной потере массы. но это небезразлично для организма - все-таки стресс
2) Не жрать после секса, т.е. предпочтительнее сексом заниматься в ночное время - тогда скорее захочешь спать, чем жрать
3) Больше физически работать или тренироваться - кому что нравится
4) Изменить рацион - увеличить количество пищевых волокон и целлюлозы (капуста, свежие овощи, ягоды, фрукты, ростки сои и т.п.). Тощее мясо - почти без ограничений

Список советов можно продолжать.

Мы тут вообще-то о большом калориметре говорили - на двоих.

Чтобы худеть, надо меньще есть. Чтобы меньше есть, надо больше пить. Этот принцип действуют, на востоек его используют, воздействуя акупунктурно на точки центра жажды. Я сначала думал, что это фигня, а оказалось, что работает. Девушки переходят на всевозможные жидкие продукты типа минералки, соков и иогуртов и очень мало едят + обычный рабочий день на ногах = в итоге теряют в весе.

Спать после секса? везунчик... я потом час другой заснуть не могу...

КАК бороться с ожирением? Мы превращаемся в американцев

2Untitled ))
1) Вот еще, лениво
2)Жор непобедим, даже после секса. Все равно охота что-то бросить в топку, а уж потом спать
3) Чем больше работаешь, тем больше хочется жрать)))
4) Maybe....
КАК бороться с ожирением? Мы превращаемся в американцев
Да ладно уж, среди русских всегда было полно огромных пузанов и толстух. Даже издревле на Руси были таких женщины, перед которыми кони останавливались на скаку, и горящие избы тут же тухли. Эта дородность еще и считалась признаком здоровья.
А что касается американцев, я не думаю что у них как нации больше проблем с ожирением чем у нас. Просто у них две беды-свобода и негры.
1)"Свобода во всем" привела их к тому, что быть отвратительно толстым у них не считается зазорным и некрасивым. Доля хорошего в этом есть-многие толстяки избавлены от насмешек и дискриминации. Но с другой стороны это привело к тому, что части населения уже пофиг на лишний вес, они абсолютно ничего не стесняются и не считают нужным менять свой образ жизни. Да и зачем, коли ожирение у них-норма и не повод для работы над собой
2)Потомки африканских рабов, столетиями недоедающих и работающих похлеще китайцев тоже вкусили свободы, обзавелись гордым названием "афроамериканцы"(за "негра" можно получить просто по зубам или срок в тюрьме) и начали питаться "как белый человек". Да, американцы с белой кожей тоже не обладают талиями Людмилы Гурченко из "карнавальной ночи", но до таких размеров как некоторые представители негроидной расы они просто не распухают. Причем негры еще и умудряются при таких размерах ходить! Любой белый человек на их месте непожвижно лежал бы на кровати и стонал, а этим хоть бы хны-вертят толстыми задницами и ходят спокойно вверх по лестницам. Любой борец японского "сумо" сделал бы себе харакири от зависти.

Не могу сказать, что в Штатах уж очень много толстых людей. Иногда действительно встречаются такие мега-тела, что аж слёзы на глаза наворачиваются :-) У нас вот в России такого на улице и не увидишь. Но в основной своей массе американцы все довольно-таки спортивные. Вечером, а особенно утром, по улицам постоянно кто-то бегает... Иногда даже целыми группками... Когда мы днём в будний день прогуливались по вражеской столице, у меня вообще сложилось впечатление, что проводится некий марафон :-) Просто пачки бегущих людей!!!!

Словом, относительно много жителей США помешаны ни на жрачке, а на времяпрепровождении под названием jogging :-)

Стереотипы, однако!

Стереотипы... В штатах не был спрорить не буду.
Но все-таки, что делать? Подростков страдающих реально ожирением все больше! Сидя в KFC посчитал, что за час туда находило более 10 пупсов и 8 пупсих! время было послешкольное... Это катастрофа!!! они в 30 лет расцветут таким букетом заболеваний, что мы с вами пукнем их лечить.

Надо закрывать фаст-фуды и вводить в курс биологии урок по правильному питанию приминительно к реалиям нашей жизни!

Назад
Сверху