Вы не правы. это далеко не детские игры. Слишком много среди нашего брата-психотерапевта развелось... не нашего братаЗагадим гада?
Прямо как дети.![]()

Помните, за что Понтий Пилат был наказан?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не правы. это далеко не детские игры. Слишком много среди нашего брата-психотерапевта развелось... не нашего братаЗагадим гада?
Прямо как дети.![]()
Интересные у Вас там врачи в Греции. Развивающаяся депрессия является показанием для прекращения терапия альфа-интерферонами, а депрессия в анамнезе - противопоказанием для их использования. Хотя, другим путём ГепС не вылечишь. Сдругой стороны есть ситуации, когда его лечить не только не надо, но и опасно для здоровья (когда-то я был связан с продажами Рибавирина и меня "натаскивали" по ГепСукогда началась депрессия во время терапии ,врачи сказали терпи пока не закончися терапия..я терпела 6 месяцев закончилась терапия а депресия не прошла. начала я терапию антидеприсантами seropram..сТало легше....но терапию препаратом .пегинтрон. от гепатита...они мне не прекращали ..
Ну это не я говорю, это в инструкции к препарату написано. А написано потому, что клоназепам затормаживает реакцию. Это объективные данные и Вы обективно рискуете садясь за руль под клоназепамом. Более того, если попадёте в аварию, клоназепам отягчит Вашу вину также, как и алкоголь, т.к. Вы не имеете юридического права управлять автомобилем принимая транквилизаторы.Кстати почему вы говорите, что когда принимаешь клоназепам нельзя управлять транспортным средством?
"А на мой вопрос так и никто и не ответил. Зато все дружно обратили внимание на неприятнейшегo типа ,как видно с проблемами ещё похлеще,чем у меня...((("
"отлавливая тех, кого из экономии выпустил на улицу г-н Зурабов. Вот таким образом проблемы организации медицины становятся нашими проблемами "
"Потому, что некоторая часть наших сограждан путает его с отхожим местом, наверное та же, что с этим местом путает и форум. Вернее, такие не путают, а просто гадят там, где появляются."
"Загадим гада? "
"И если пожав плечами или отвернувшись проходить мимо всякой мрази, что люди зачастую сейчас и делают, пока эта мразь в прямую их не касается, то, как следствие, оказывается, что живём мы посреди мрази и кроме неё больше никого и ничего не осталось."
Это вы че все про меня???
с уважением Александр
После слов этого Манюкого,я чуть не повесился,т.е я конечно не повесился бы,
Но еще долго в себя приходил бы.
Занимаясь психотерапией выздороветь реально. Главное не то, посредством чего эта психотерапия осуществляется, а то, психотерапия это или пустое сотрясение воздуха. Метод же накладывает некоторые ограничения и имеет свою специфику, но не является решающим показателем, также, как не является таким показателем у психотерапевта какой школы Вы будете заниматься, у гештальтиста или психоаналитика. Главное, что бы школа эта была именно психотерапевтической, а не только таковой называлась.Сергей Станиславович, это вообще реально, занимаясь психотерапией онлайн, выздороветь?
А доктору некогда! Он лается на другом форуме: Ссылка удалена модратором - реклама интеренет ресурсов без разрешения администрации форума ЗАПРЕЩЕНА!strela написал(а):Сергей Станиславович, пожалуйста не игнорируйте меня! Ответьте!