Паническое расстройство, Дистония. ПР, ПА, НЦД, ВСД и т.д. что делать и как лечить?

Загадим гада?
Прямо как дети.:rolleyes:
Вы не правы. это далеко не детские игры. Слишком много среди нашего брата-психотерапевта развелось... не нашего брата :) Вы в этом рискуете убедится при встрече с психологом. Не дай Вам бог, конечно, но это более чем возможно. И если пожав плечами или отвернувшись проходить мимо всякой мрази, что люди зачастую сейчас и делают, пока эта мразь в прямую их не касается, то, как следствие, оказывается, что живём мы посреди мрази и кроме неё больше никого и ничего не осталось.
Помните, за что Понтий Пилат был наказан?

Спасибо Доктору на этом сайте!

да всё так у меня и было....лечили мне гипатит ,с " тут в греции только когда началась депрессия во время терапии ,врачи сказали терпи пока не закончися терапия..я терпела 6 месяцев закончилась терапия а депресия не прошла. начала я терапию антидеприсантами seropram..сТало легше....но терапию препаратом .пегинтрон. от гепатита...они мне не прекращали ..

У меня ,как ни странно, ухудшения возникали после приёма противозачаточных гормональных таблеток.Возникали приступы страха и судороги икроножных мышц.Хотя утренние судороги у меня были и во время беременности.

Здравствуйте, Сергей Станиславович. Вот решила написать вам. Вобщем началось паническое расстройство у меня в 16 лет(сейчас мне 23), сама не знаю с чего, помню только, что когда у меня это началось я как раз перешла на второй курс училища и наша новая мастерша ужасно на нас орала. В семье обстановка тоже была напряженная. Хочу сказать, до 16 лет жизнь моя была прекрасна, я была счастлива. Училась отлично и любила учиться, на уроках всегда отвечала первая. Любила читать вслух при всех. Потом, когда со мной случилась это расстройство, я стала бояться буквально всего. Начала бояться выйти на улицу, ехать в транспорте, ужасно боялась когда все на меня обращали внимание, стала бояться выходить к доске, читать вслух( до этого я обажала читать, т.к. читаю очень хорошо), еще ужасной мукой для меня стало принимать пищу при людях и поход в столовую вместе со всеми был для меня просто адом. Мне казалось, что все на меня смотрят, не могла ложку ко рту поднести, руки тряслись. Так же походка у меня стала какая то не уверенная и ухудшилась память. Тогда я еще не понимала, что со мной происходит, думала, что все это пройдет. Но оно не прошло и до сих пор. Вобщем насколько я помню, мучалась я два года и в 18 лет пошла к невропатологу, она мне выписала какие то травки я уже не помню какие. Они мне абсолютно не помогли, всё оставалось так же. Я потерпела еще два года, пошла опять к невропатологу. Она мне выписала клоназепам, он мне помого очень хорошо. Я наконец почувствовала себя человеком, стала радоваться жизни, думала, что на этом мои страдания закончены. Но не тут то было. В 20 лет, сразу практически после похода к невропатологу я переехала в США. У меня кончились таблетки и все стало по старому. Я поняла, что эти таблетки меня не вылечят. К врачу здесь идти очень дорого, у меня нет таких денег, я снова достала клоназепам. Я и до сих пор его принимаю, т. к. не знаю других лекарств. И он уже не помогает так хорошо, как раньше, но все равно с ним лучше чем без него. Кстати почему вы говорите, что когда принимаешь клоназепам нельзя управлять транспортным средством? Когда я его принимаю я наоборот соображаю и реагирую гораздо лучше, а без него то у меня ужасная паника за рулем. Вот вкратце, то что я хотела написать(это еще не всё). До сего дня я не перестаю бороться и искать выход. Сейчас стараюсь отвыкнуть от таблеток. Стараюсь их меньше пить, а по возможности вообще не пить. Вообще здесь в Америке мне стало лучше. Потому что здесь не приходится так часто быть на людях наверное. Так же я стала бегать по утрам и обливаться холодной водой, немного помогает, еще хожу в спорт зал иногда. Пью лимонный сок, прочитала, что он полезен для нервов( и не только). А что вы думаете по поводу лимонного сока? Еще свекровь достала мне аппарат для того чтобы дышать углекислым газом "самоздрав". Знаете такой? Тоже очень интересно было бы узнать ваше мнение. Еще я бы очень хотела пройти курс этой психотерапии. Но в Москву к сожалению сейчас поехать не могу. Мне нужно знать, сколько будет стоить консультация онлайн и каким образом я могу отправить вам деньги. Жду ответа! Заранее спасибо!

"А на мой вопрос так и никто и не ответил. Зато все дружно обратили внимание на неприятнейшегo типа ,как видно с проблемами ещё похлеще,чем у меня...((("

"отлавливая тех, кого из экономии выпустил на улицу г-н Зурабов. Вот таким образом проблемы организации медицины становятся нашими проблемами "

"Потому, что некоторая часть наших сограждан путает его с отхожим местом, наверное та же, что с этим местом путает и форум. Вернее, такие не путают, а просто гадят там, где появляются."

"Загадим гада? "

"И если пожав плечами или отвернувшись проходить мимо всякой мрази, что люди зачастую сейчас и делают, пока эта мразь в прямую их не касается, то, как следствие, оказывается, что живём мы посреди мрази и кроме неё больше никого и ничего не осталось."

Это вы че все про меня???

с уважением Александр

Алекс, похоже Вы счастливо всё проспали, вроде как персонаж в фильме "Гараж" :)
Тогда читайте объявление, вверху форума висит, там всё сказано.
Это не про Вас, а Вы всё-таки поаккуратнее с депрессивным мышлением и идеями самообвинения. Когда на терапию-то пойдёте?

Zdrastvyite Vse na etom forume ! Pishy ia snova suda iz dalekoi vam grecii:o
y nas v Afinah seichas vash lubimiy prezident V V Putin
ia hotela bi snova poblagodarit ,,publichno" Сергей Станиславович Алексеев психотерапевт ;) Esli bi ia bila v Moskve i dlitelnoe vremia ia bi poprobivala psihoterapiu s doktorom Сергей Станиславович Mne on (kak doktor ponravilsia)..:).. Molodets!! S moimi tyt krutimi psihiatrami v Afinah on mojet posorevnovatsia v profesianolizme i ymy :o ia hot i s psih.rastroistvami no ia ochen ymnaia molodaia jenschina i eto zametila y menia est esche voprosiki k Vam Сергей Станиславович :) No nehochetsia otnimat y Vas zria vremia ETO NE PRAVELNO !!! S yv. Irina

grecia

когда началась депрессия во время терапии ,врачи сказали терпи пока не закончися терапия..я терпела 6 месяцев закончилась терапия а депресия не прошла. начала я терапию антидеприсантами seropram..сТало легше....но терапию препаратом .пегинтрон. от гепатита...они мне не прекращали ..
Интересные у Вас там врачи в Греции. Развивающаяся депрессия является показанием для прекращения терапия альфа-интерферонами, а депрессия в анамнезе - противопоказанием для их использования. Хотя, другим путём ГепС не вылечишь. Сдругой стороны есть ситуации, когда его лечить не только не надо, но и опасно для здоровья (когда-то я был связан с продажами Рибавирина и меня "натаскивали" по ГепСу :)). Кстати, не знаю, как у Вас в Греции, но в России ГепС лечат как инфекционисты, так и гепатологи, при этом стараясь друг-друга оттолкнуть от этой "кормушки". В процессе работы как с теми, так и с другими, у меня сложилось впечатление, что инфекционисты лечат успешнее, но тут ещё зависит от уровня конкретного врача.
В общем, найдите себе в греции хорошего психотерапевта и полечите у него свою депрессию - не леченная депрессия Вам может основательно попортить жизнь, возможно, даже больше, чем гепатит С.

P.S. Только сейчас заметил Ваше последнее сообщение. Спасибо, весьма польщён Вашей похвалой! :) Всё верно - депрессия портит настроение, но не делает человека дураком. Путин, кстати, не мой любимый президент - мне не нравится его внутренняя политика. Вопрос свой задавайте и не беспокойтесь о моём времени - этот форум специально создан для психотерапевтического консультирования. Зря у меня пропадает время, когда я вынужден заниматься административной работой, всё остальное - с пользой! :)

strela

Кстати почему вы говорите, что когда принимаешь клоназепам нельзя управлять транспортным средством?
Ну это не я говорю, это в инструкции к препарату написано. А написано потому, что клоназепам затормаживает реакцию. Это объективные данные и Вы обективно рискуете садясь за руль под клоназепамом. Более того, если попадёте в аварию, клоназепам отягчит Вашу вину также, как и алкоголь, т.к. Вы не имеете юридического права управлять автомобилем принимая транквилизаторы.

В любом случае, Ваши проблемы можно решить с помощью психотерапии и нельзя с помощью чего либо другого. Таблетки, массаж, иглоукалывание, физиотерапия могут, в лучшем случае, только временно облегчить Ваше состояние. Поэтому, либо ищите психотерапевта в США (а они там есть и весьма не плохие - Ирвин Ялом, например, точно знаю) или попробуйте со мной он-лайн. Хотя, очно, работать проще.

Консультация он-лайн будет стоить 30$ в час. Оплата производится за 10 часов (300$). Можно работать через Аську или через Скайп. Деньги можете перевести так, как Вам удобнее, главное, чтобы они до меня дошли :) Внутри России, обычно, мне переводили деньги по почте. В США есть сервис типа маниграммы или что-то подобное? В общем, напишите, как Вам удобнее переводить, а я здесь подумаю, как принять. :)

Eleanor: Вот Вам и "дети".

"А на мой вопрос так и никто и не ответил. Зато все дружно обратили внимание на неприятнейшегo типа ,как видно с проблемами ещё похлеще,чем у меня...((("

"отлавливая тех, кого из экономии выпустил на улицу г-н Зурабов. Вот таким образом проблемы организации медицины становятся нашими проблемами "

"Потому, что некоторая часть наших сограждан путает его с отхожим местом, наверное та же, что с этим местом путает и форум. Вернее, такие не путают, а просто гадят там, где появляются."

"Загадим гада? "

"И если пожав плечами или отвернувшись проходить мимо всякой мрази, что люди зачастую сейчас и делают, пока эта мразь в прямую их не касается, то, как следствие, оказывается, что живём мы посреди мрази и кроме неё больше никого и ничего не осталось."

Это вы че все про меня???

с уважением Александр

После слов этого Манюкого,я чуть не повесился,т.е я конечно не повесился бы,
Но еще долго в себя приходил бы.

Ещё раз хочу вернуться к теме "психотерапевта" Манюкова с форума Medicinform.ru и извлечь из происшедшего некоторый урок.
Этот форум психотерапевтический, он изначально не предназначен для свободного общения, он существует только для профессионального консультирования и помощи. Поэтому дача различных советов друг- другу, с благими помыслами и из здравого смысла здесь недопустимы. Тем более стёб всяких дебилов вроде "доктора" манюкова. Сейчас, доступ на форум различных девиантных "докторов" мне удалось перекрыть техническими средствами, однако, если вы сами, уважаемые посетители, не будете заботиться о себе и ещё о близком своём, и стараться сделать вид, что это веселая детская шалость, когда какая-то мразь плюнула в кого-то рядом, а не в Вас - Вы будете иметь на форуме и в жизни то убожище, которое есть сейчас в среднем по России. Кто-то к этому стремится? Кстати, не смотря на огромную посещаемость моего форума, мне пришлось одному отдуваться на форуме medicinform и доказывать, что я не верблюд, и что я всё это НЕ САМ ПРИДУМАЛ, чтобы опорочить честь "доктора" Манюкова и занять его место под солнцем на захолустном форуме. Очевидно, что все, кто видел происходящее, считали это "детством" или вообще старались не замечать. Не стоит забывать, за что был осуждён на вечность Понтий Пилат.
В некоторых ситуациях легкомыслие и безразличие может привести к смерти.
Такой, вот, урок.

Сергей Станиславович, это вообще реально, занимаясь психотерапией онлайн, выздороветь? А этот Ирвин Ялом он американец? Если, да то с американцем не хочу заниматься, потому что я не настолько хорошо знаю английский. Да и к тому же я уверенна что этот доктор находится в дргом штате и берет небось бешеные деньги. Для меня самый удобный способ перевести деньги это по вестерн юнион. Только для начала надо их накопить.

Ирвин Ялом - американец. Мама из Одессы, папа из Америки. Думаю, что его работа стоит денег, потому, как судя по его книгам, работать он умеет и книги у него замечательные. Кстати, пока копите, можете приобрести что-то из его книг, почитать. Они читаются легко и с интересом не только психотерапевтами и сами по себе являются видом психотерапии и действуют благотворно. Думаю, что если в России их можно в большинстве книжных магазинов купить, то в Америке они должны быть на каждом шагу.
Сергей Станиславович, это вообще реально, занимаясь психотерапией онлайн, выздороветь?
Занимаясь психотерапией выздороветь реально. Главное не то, посредством чего эта психотерапия осуществляется, а то, психотерапия это или пустое сотрясение воздуха. Метод же накладывает некоторые ограничения и имеет свою специфику, но не является решающим показателем, также, как не является таким показателем у психотерапевта какой школы Вы будете заниматься, у гештальтиста или психоаналитика. Главное, что бы школа эта была именно психотерапевтической, а не только таковой называлась.
Поэтому, если есть на примете хороший психотерапевт у которого можно пройти психотерапию очно - идите к нему, если нет - работайте со мной. В противном случае, если не будете ничего делать, то ничего и не получите, согласны?

:(

strela написал(а):
Сергей Станиславович, пожалуйста не игнорируйте меня! Ответьте!
А доктору некогда! Он лается на другом форуме: Ссылка удалена модратором - реклама интеренет ресурсов без разрешения администрации форума ЗАПРЕЩЕНА!
:eek: :mad: :(

Этот форум создан для психотерапевтических целей. Если Ваша цель - не получение психотерапевтической консультации, а какая-то иная, реализуйте её на других форумах, в т.ч. и на том, на который Вы дали ссылку. В противном случае, Вы будете забанены, за нарушение правил форума.
Модератор.

Конечно согласна, я делаю и буду делать! Кстати почитала тут ваши разборки.. Я конечно не совсем всё поняла и честно говоря трудно поверить в то, что вы это писали(всегда думаю о людях лучшее). Но всё же спрошу - это вы написали? Ссылка удалена модераторм.

Уважаемая strela!
Я работаю на этом форуме не первый год и не первый год помогаю людям. За эти годы на форум совершались неоднократные атаки лицами, страдающими различной степенью девиантного поведения. В т.ч. и назвающими себя докторами и(или психотерапевтами). Моя задача, как модератора, сводится к защите форума от подобных атак и устранению возможности возникновения подобных ситуаций впредь. Таким образом, на форуме, мои обязанности состоят из двух частей: 1, основная и мной любамая часть - собственно психотерапия и психологическое консультирование, т.е. оказание помощи обратившимся за ней людям и 2-ая, административная и не любимая мной часть обязанностей: поддержание форума в работоспособном виде, в том, в котором Вы им можете пользоваться. Поддержание форума в рабочем состоянии даёт посетителям форума возможность, действительно получить здесь ту помощь, на которую они рассчитывают. Далеко не все, аналогичные форумы, созданные с той же целью, могут этим похвастать. Это не простая задача и она требует определённого количества времени и сил. К сожалению, в рядах наших сограждан, за последнее время, всё возрастает количество асоциальных элементов. Об этом можно судить, например, по гигиеническому сотоянию лифтов в подъездах жилых домов. Часть сограждан испытывает специфическое удовольствие, когда гадит в местах, для этого не предназначенных - в общественных лифтах или на форумах, предназначенных для помощи людям.
Прошу прощения, что повторяю Вам эти азбучные истины, но, возможно, вы слишком долго проживаете в Америке и всё это успели счастливо подзабыть?
Не знаю, с какой целью Вы мне задали Ваш вопрос. Надеюсь, Вы не собрались мне попенять за то, что я слишком медленно, не оперативно отвечаю на Ваши сообщения? На форуме 2 недели весело объявление о том, что у меня 24 февраля родилась дочь и поэтому, у меня в ближайший месяц не всегда будет возможность отвечать на вопросы пользователей ежедневно.
Если Вы считаете, что подобные условия консультирования недопустимы или Вас не удовлетворяет стиль моего консультирования или объёмы предоставляемой Вам здесь помощи, или осуществление мной административных обязанностей, ещё что-то Вы можете воспользоваться услугами иных форумов, в т.ч. и услугами того форума, на который Вы заходили по ссылке, которую я удалил. Если психическое состояние г-на Манюкова, который в течении месяца здесь флудил и писал всякий бред, а также его интеллектуальный и профессиональный уровень, позволят ему оказать Вам адекватную помощь и поддержку, более существенную, чем оказываю я Вам здесь - буду только за Вас рад!
Напоследок, позвольте только попросить Вас не судить меня. Я Вас не приглашал себе в судьи и не нуждаюсь в Ваших суждениях. Вы приходили сюда за моей помощью и я Вам её пострался оказать. если вам что-то не устраивает - Вы, как и любой человек, свободны в своём выборе.
Удачи!

Назад
Сверху