о насущном!
Здраствуйте Wel, ну в общем история бональная практически. Диагноз ВСД поставили ещё кагда было лет18 но такихпроблем как последние пол года не было. Ну об о всём по порядку,зимой 2003 у меня обнаружили после жалоб в области сердца пролапс метрального клапана, тогда зародились и страхи потому как когда я ложился вечером спать начиналисьперебои в ритма сердца причем довольно сильные, естественно мыслишки посешали не весёлые(ну например вот я щас засну и завтра не проснусь)а щас мне 24 года со временем после пропивания курсов панангина и анаприлина всё вроде начало нормализовываться! постепенно начал довать нагрузку и всё вроде начало приходить в норму,и с 2005 я решил перейти с домашнихтренировок с гонтелямик тренировкам в нормальном зале.Так вот пошёл я заниматься, всё нрмально палку старался не пиригибать, иногда с друзьями мог выпить но редко раз в неделю а то и в две мог пропустить пару кружек пива и начал замечать что когда выпиваю начинает покалывать на кончиках пальцах или ногах ,в общем признаки вегетатики(как потом выяснилось) стал стараться вообще не пить спиртное, после тренировок чуствую дикую усталость, вес который раньше брался легко давит так какбудто на 30 кг больше!
Пока не случился у друга день раждениятам меня развели и я выпил хорошо так выпил водки и на следущей день я проснулся другим человеком.Каждый день дикая сонливость приезжаю на работу и как по часам начиналось гдето часов с 12 накатывала сонливость икры как затекали в голове состояние как быдто вырублюсь но сознание не терял как тока накатывает хочется двигаться я обычно вставал шол в туалет умывался вроде отпыускало!!!Потом попробывал позаниматься спортом во время тренировки всё нормально ни болей в сердце ни нехватки кислорода а потом через пол часа начинает дико трясти изнутри как озноб и сильное сердцебиение,забил временно на спорт обратился к врачам говорят с ердцем всё нормально, потом как то выпил с другом по кружке пива и стало плох,вот тут начались страхи того что всё спёкся буду теперь как инвалид ( нагрузку не давай, алкоголь не употребляй, не волнуйся и всё в этом роде) потом друзья поехали в Карелию я сними дамал наберусь здоровья отдохну, там дал легкую нагрузку и всё по вечерам так хреново поехал к местным врачрм померили давление140/100 укололи от давления уехал в Москву.Рези в груди всётки не давали мне покоя думал может усугубил пролапс зделал эхо кг врач сказал да пролапс есть но он такого эфекта довать не должен, и все врачи начали кивать что это ВСД понял что придеться с этим жить,после той кружки окончательно завязал со спиртным,но састояние особо не улутшилось перебои в сердце и сильное сердцебиение эти приходы на работе , помагает анаприлин, начинаеться дипрессия и страх,страх ничего не успеть и страх за своих за маму как она без меня она одна останеться,и страх словить конец дома у них на глазах по этому стараюь как можно больше гулять и общаться с друзьями знаю если чё они меня бстрей всего до скорой докатятпотм привык успокоился поймал себя на мысли ,что много проблем от головы, почитав вашу тему убедился в этом ещё больше,шас пью (капелар и кудесан) это обще укрипляющиеБАД какгда надо анапрелин, стал ходить в боссеин но у меня после него странные веши , начинаю жутко хотеть жену не сдерживаюсь а потм чуствую ухудшение самочуствия померил давление а оно 50/130 выпил аноприлин стало50/110 почему секс так влияет на перемену давления и причём так резко? Кстаи присутствуют также Внутричерепная гипертензия и остиохандрос. Ну вот вроде и всё извеняюсь за сумбурность хотел как можно подробней но столько нюансов.
Если по тому, что я написал вы можете заключить что можете мне помочь то я приду квам на приём! Когда и как это можно сделать?