Когда я не с пациентами, тогда и удобно. Обычно, это, либо поздно вечером (после 22-х), либо утром, с 11 до 12. Вечером, чтобы звонок "прошёл" надо звонить долго (стоит защита от случайных "попаданий"

).
Опыт избавления у Вас в любом случае есть. Вы уже много знаете из той области, что делать бесполезно. Это не так мало и незначительно, как Вам кажется. Отрицательный опыт не менее ценен, чем положительный.
По поводу упомянутой статьи. Я Вашу фантазию щажу! И сук под собой не пилю. Статья дурацкая, я в курсе.

Но, зато, она хорошо отражает современный "медицинский" взгляд на проблему и даёт исчерпывающее представление о том, где эти самые медицинские представления сейчас находятся и почему "дистония" (ПР) "не излечима". Про высокую эффективность антидепрессантов - это автор для смеха, наверное, написал. Требуется совсем не знать соматический невроз (ПР, НЦД и т.д.

) и людей, которые им страдают, чтобы такое утверждать. Но это тоже показывает современное состояние дел в медицине по отношению к ПР... да и если говорить честно, ко многим другим вещам. Но это уже за рамками нашего обсуждения.
Статья дана исключительно для полноты впечатлений. Врага надо знать в лицо!

По Аське тоже можно общаться, хотя, по сравнению с телефоном, это гораздо более медленный и не эффективный способ. Но, если хотите, можем таким способом начать, а потом - созвониться.