Парашют

• Автор темы Автор темы Мэри
ЭТО произошло позавчера!!! Это непередаваемо, просто окайфительно! Хочу еще! Подробности выложу в отчете на сайте!

Ну прямо аэроклуб, а не медицинский. Приятно когда есть такие темы, сидишь, читаешь. Поневоле вспоминаешь как это всё у самого происходило, радуешься за тех кто прыгал и без ПОСЛЕДСТВИЙ преземлился, хотя я знаю только 2-х перворазников которые преземлились, а не плюхнулись на пятую точку.
Вы меня прямо вдохновляете поехать и попрыгать.

Кто прыгал всем респект, кто нет тому это ещё предстоит .

а ты когда прыгал? Чего-то я тоже задумалась - может еще раз судьбу испытать?..

Я прыгал очень давно (тут старика разобрал кашель). Нет правда прыгал я пять лет назад. И с тех пор никак не соберусь возобновить серию. Одному ехать не охота, а когда собераешься поехать с народом все дружно поддерживают, потом у некоторых не выходит, некоторые видимо просто обдумывают свои "шансы".

Хотя, на самом деле, бояться нечего, инстинкты конечно сложно перебороть. Но мозг то должен понимать, кто не верит может посмотреть статистику, тем более, что есть запасной парашют (А если это З-5, тогда волноваться нечего).

Насчет ощущения свободного полета... с парашютом у меня не сложилось, зато подобные ощущения приходилось испытывать в прошлом при прыжках с 10-метровых вышек в бассейн... ощущение не из приятных - перегрузки, как будто на куски разносит, только и думаешь как бы быстрей до воды... Поэтому, млин, фиг знает... если б только через себя переступить...

неееее... парашют, американские горки, "Викинг".... все испытано, больше не хочу %) можно меня крутить как угодно, хоть кувыркать через голову (вспоминаю незабвенный аттракцион "Шейкер"), но ронять меня не рекомендуется ....

Куда собрались прыгать? Вернее на каком аэродроме? Интересно всё-таки.

блиииииииииииииииин! А я в субботу уезжаю загород.. Ужасно обидно...может, вы еще и в следующую субботу полетите?

За Гатчиной в Сиверино! А насчет следующей субботы - обсуждаемо!

Интересуются также

Назад
Сверху