Парашют

• Автор темы Автор темы Мэри
конечно))))))) каждые выходные)))))))))))))) в сторону гатчины, пос.никольсоке)))) я там уже 2 раза прыгала))) в прошлом году стоило 500р., в этом пока еще не знаю, но надеюсь не подорожает))))))) главное, компанию найти, а после можно пикничек или что-то в этом роде устроить))))))

Да, засиделся я уже что-то на земле, пора вспомнить молодость, крылышки поразмять...

Нас зовут куда-то за Гатчину, там купол, говорят, стоит 700р и летишь 3 минуты. Это уже второразники рассказывали.

я прыгала за гатчиной, село никольское... но в прошлом году.. и стоило это удовольствие тогда всего 500 руб.... может, не изменилось ничего... блин, хотела в эти выходные прыгнуть, набрала народ.. все орали "да, да, супер, все прыгаем".. а как только пришли выходные, так у всех сразу столько неотложных дел появилось.. даже обидно стало.. надо же было так струсить(((((

а ты когда прыгал? Чего-то я тоже задумалась - может еще раз судьбу испытать?..

кстати, следующий прыжок всегда страшнее предыдущего.... странно, да????

При покупке в Связном дали 2 флаерса на прыжок с парашютом.
Скидка 50 процентов. Только стоимость прыжка без скидки 2900, а со скидкой 1450. Прыгать с вертолета с высоты 800 метров без инструктора. Прыгать в Пулково. Если кому-то нужно, отдам флаерсы.

2Mstvita! ))))))))
С 800 метров без инструктора? Ню-ню...))) Лепешка...)

Я хотел бы прыгнуть исключительно с инструктором. Но не с 800 метров, а так, чтобы секунд 20-30 было свободное падение.
без инструктора, но с парашютом! Я прыгала - вроде на лепешку не похожа
Восхищаюсь вашей смелостью. Я бы не рискнул прыгать один.

2SEXMONACH
"Я хотел бы прыгнуть исключительно с инструктором. Но не с 800 метров, а так, чтобы секунд 20-30 было свободное падение."

Ну так вперед! Забирайся на 3000 метров и... !!! ( стоить будет примерно столько-же)
Вот только вместе с инструктором - это как-то несерьезно и неинтересно!

2Mstvita
А почему такая разница, не знаешь? (неужели вертолет ест в три раза больше топлива?) Странно... надо поинтересоваться...
Кстати,один мой знакомый морской летчик-истребитель утверждает ( по личному опыту), что с прыжок с вертолета более впечатляющий, чем с самолета.
У тебя такая шикарная возможность появилась, а ты не хочешь...почему?

2Porosen_ok
"хотела в эти выходные прыгнуть, набрала народ.. все орали "да, да, супер, все прыгаем".. а как только пришли выходные, так у всех сразу столько неотложных дел появилось.. "
А мне что не сказала? Поехали бы и прыгнули...

ты не с 800, а с 1500

а это купол или крыло?

это скорее всего первый раз точно будет с инструктором на крыле. Как я думаю

ой, вот ничего странного! Первый раз не знаешь, чего бояться и голову особо уже не включаешь. А второй она включается сама, начинает вспоминать первый прыжок и её никак не выключить %) Сама второй раз прыгать не буду %) Я лучше с низу вас ловить буду

Купол или крыло в Пулково - не знаю. Что лучше??

Не прыгнул, потому что сейчас не до этого.
Уверен, что можно прыгнуть дешевле. Если можно прыгуть за 1450, при стоимости без скидки прыжка 2900 - значит вас считают лохом, и вторая цена специально для вас. В Связном выдача флаерсов без минимальной отчетности. Буду прыгать дешевле или за те же самые 50 баксов в менее разводящем месте.

Посоветуйте:
1. Лучше прыгать с инструктором или без?
2. С какой высоты лучше прыгать первый раз?
3. С вертолета или самолета?

Поросен-ок!
С удовольствием составлю тебе компанию в конце июня.
А это идея - поднебесная форумовка. И кстати более чем реально.
В тему: Четыре негритенка пошли купаться в море, и их осталось трое.

А это идея -  поднебесная форумовка.  И кстати более чем реально.
ППКС!!!
я бы очень хотела прыгнуть, но боюсь! Мне надо, чтобы со мной было много народу, так что я заранее подписываюсь!
Кто еще за Поднебесную следующую форумовку???

Mstvita
"Уверен, что можно прыгнуть дешевле."
Можно...но только один раз...последний

"С какой высоты лучше прыгать первый раз?"
C порядочной... главное, чтобы времени хватило для раскрытия парашюта..

"С вертолета или самолета?"
Начни с самолета... А то мы всей форумовкой в вертолет не поместимся!!!

2Valeria, Mstvita
"А это идея - поднебесная форумовка. И кстати более чем реально."
Ну наконец-то!!! вот так выскажешь свою мысль в привате, а через пару дней она появляется на форуме!!! Телепатия...

Real
"Сама второй раз прыгать не буду %) Я лучше с низу вас ловить буду"

"я буду поддержкой с земли %)"
Все там будем, в воздухе еще никто не оставался!
Так что -
"Наверх вы, товарищи, все по местам -
Последний парад наступа-а-ет..."

Если в августе, то я с вами, ребята, а щас... совершенно не до того. Вообще уже 2 года мечтаю, но одна не хочу, а друзья не мычат, не телятся...

я слышал в профкоме собирается группа которая хочет прыгнуть! Может устроим это организованно? Типа прощание с Первым (лично у меня) курсом!:)

Интересуются также

Назад
Сверху