b]Фру Свенссон[/b]
я каждый раз ем и у меня самодовольный внутренний монолог на тему Омега 3 и Омега 6
Пачиму не поверю, я сама такая . Только вот льняное семя все купить забываю.
Кстати, я воттку почти не пью, но вот тут попробовала с сушами-сашимями - то, что надо! Но это дело вкуса конечно.
По поводу глистофф:
Сюжет как-то был по ТВ, про даму-знахарку, пионЭра по борьбе с паразитами, фамилию не помню. Дама эта начинала на заре перестройки, теперь уже миллионЭрша. У нее санаторий в Крыму, где она гоняет глистофф по своей метОде. Гвоздь программы там прибор-глистофон (sic!). Cидишь себе у приборчика, обмотавшись датчиками, а оттуда несутся дикие завывания - это они, глисты Жуть, я впечатлилась. И ведь не зарастает к ней народная тропа...
А вообще сейчас большое разнообразние всяких БАДов, есть якобы и вполне надежные, не знахарские. Но я по старинке все Декарису доверяю. Кстати, еще до перестроечного глистогонного бума одна приятельница моих родителей, дама, увлеченная здоровым образом жизни (но без потери адекватности), раз в сезон выпивала Декарис с целью )повышения иммунитета. Этот совет она от надежного врача получила, не альтернативщика.