Паразиты и гельминты пожирают нас 🪱 🪱

• Автор темы Автор темы viva
Спасибо за инфу о декарисе. Его в качестве профилактики тоже можно принимать?

У меня мама пила какой-то БАД, была довольна и уверяла, что не шарлатанский, но я забыла название, спрошу.

Тройчатка Эвалар?

Тройчатка Эвалар?

ДА.

Его в качестве профилактики тоже можно принимать?

Думаю, да. Во всяком случае, при подозрении на них, глистофф родимых, точно .

А можно ссылку на очищение тройчаткой (полынь, пижма, гвоздика)

Думаю, да. Во всяком случае, при подозрении на них, глистофф родимых, точно .

У меня подозрения на их наличие нет, но т.к. в доме имеется собака, то думаю, чего бы в качестве профилактики попить.

А тройчатку у нас из аптек всю вымели, не иначе народ про паразитов начитался

, ну , например если есть домашние жЫвотные, с которыми обнимаешься-цалуишься, имхо , можно и заподозрить. Ну и если японскую кухню любишь (эт нам с мужем мама моя все время на предмет суши и глистов на мозги капает )

Маленькая принцесса

если б из сырой, принцесс, то в Японии уже б давно никого не осталось. Видела тут по телевизару, показывали мозг человека, помершего от суш с сырой рыбой. Червяки у него там завелись. Бедняга сам себе роллов навертел. И помер.

Рыба в сушах морозится должна до того как.

Видела тут по телевизару, показывали мозг человека, помершего от суш с сырой рыбой. Червяки у него там завелись. Бедняга сам себе роллов навертел.

А чего по телевизору - Яндекс сразу нужную ссылку с фото дает.

Думаю, нам это не грозит - в суши-барах на какие только ухищрения не идут, чтобы свежую рыбку не класть. И размораживают, и глютаматом посыпают...

Дамы, я смотрю, тут парфпсихеи присутствуют, так я вас серьезно предупреждаю: от декариса бывают очень сильные нюховые галлюцинации, поэтому если что, то вы осторожнее, не удивляйтесь, если вдруг любимый парфюм тухлым мясом завоняет (я его пила как-то, не от глистов, а как иммуномодулятор, таких глюков наловила ) А вообще - ну вас на фиг с такими темами, что ж теперь, суши что ли не есть...

так я вас серьезно предупреждаю: от декариса бывают очень сильные нюховые галлюцинации, поэтому если что, то вы осторожнее, не удивляйтесь, если вдруг любимый парфюм тухлым мясом завоняет

Ну это если увлекаться...

Я думаю, раз в год Декарис или Пирантел не помешают. Даже если нет животных дома - мы же общаемся с животинками друзей, едим непонятно что в кафешках-ресторанах (а вдруг коровка не прошла нужную обработку? ). Но и перебирать лекарств тоже не стоит.

декарис вчерашний день вообще-то.

вормил:

http://www.apteka.ua/archives/404/19614.html

http://vormil.com.ua/faq/

Чудеса современной гастроэнтерологии)))

Это фантастика,сынок(с)

Еслиб это было правдой,то знали б о бедствии оном все и давно!

Если мы все или почти все с паразитами внутри,это стало б достоянием общественности после десятка паталого анатомических исследований.

Значит не так всё запущено)

А вам доводилось видеть опарышей,живущих в ноге живой,70 летней гражданки?))

Не ходите дети босяком по грядкам,там мухи гадют)))

Не ходите дети босяком по грядкам,там мухи гадют)))

Вот смешно вам)

Я когда была у инфекциониста, ждала своей очереди, прочитала все настенные газеты, висевшие около кабинета. Оказалось, что жить действительно вредно. Глистов можно подцепить от плохо помытых фруктов, от общения с животными, да просто от хождения босыми ногами по траве. Кошмар! До чего мы себя довели, коли организм ничему сам сопротивляться не может.

Едят, едят нас гельминты... Все никак не подавятся... Нет, профилактика, возможно, дело и неплохое. Но вот БАДами... Это уже даже не смешно.

Вы удивитесь, если узнаете, что организм как раз сопротивляется неплохо. Чтобы он не справился, надо приличное количество заразы слопать. Посему, фрукты, лучше мыть и руки тоже, а вот босиком ходить - на здоровье. При условии, что ноги вы тоже моете раз в день.

И не резать хлеб на разделочной доске после мяса!! Самые убойные паразиты от свинины,недаром некоторые религии ее жрать не разрешают.

Да! И какие-то устрицы,не запомнила название,т.к. не употребляю.Иудеям их строго-настрого ни-ни.

Назад
Сверху