Хы... Ужасть.
Сидим мы как-то с друзьями в августе на бережку Волги..
Столик у нас накрыт, пиво, водка, закуска всяка. Как водится.
И вот одна фря.. она , смотрю, практицки и не закусывает ничем. Я спрашиваю, ты што, мол, ешь давай, жуй..
Она: - Низя. Я теперь многое не ем!
Разговорились, она и выдала всем за столом, что только что в одном из местных санаториев, отдав кучу деньжищ, провела в течении почти месяца чистку от разных паразитов.
Аппетит нам , конечно испортила. Но народ, выпив еще водки, затребовал подробностей!! Гвари, мол, зараза! Хто в нас сидит, где, сколько, чего там делают и как выглядят. И правда ли, что они вышли при лечении и как выглядят? Смотрела ли, мол, им в глаза их бесстыжие?
Так вот она, к общему ужасу, сказала, что видела всех их..
Водки оказалось нам мало. Все погрустнели и стали прислушиваться к своим нутрям.
И я вот задумался, неужели не врет, что видела их, тварей?
Она сказала, что жизнь её теперь полностью переменилась. Пересмотрела весь рацион и всякие житейские привычки. Баба она красивая, вроде бы в своем уме, лет ей эдак 35..
Так об чем я? Может кто скажет как эти твари выходят при лечении, видел ли кто их при лечении? Или всё это просто действительно массовый психоз, с целью продать сякие добавки? Выскажитесь уже, уважаемые. И без ваших этих шуточек! Дело-то сурьёзное.